КОМФОРТ

Тема в разделе "Службы такси", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

КОМФОРТ такси круглосуточно Ступино г., Пристанционная улица, 12

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Ирина

Ирина Guest

Благодарю сотрудников за вежливое и быстрое обслуживание, особенно диспетчерский коллектив.

3. Марина

Марина Guest

Приезжают быстро, ждать не надо, вежливые диспетчеры. Очень хорошая фирма.

4. Диспетчеры хамят, матерят, водители матерятся, вечно нет сдачи, КУРЯТ!

5. Елена

Елена Guest

Просто хамское. Мы больше 10 лет пользовались услугами этого такси, но последний раз - это что-то. Мало того, что нам завысили цену, так водитель еще и нахамил, при этом позвонив диспетчеру и сказав, чтобы нас поставили в черный список. Ха, это мы вас поставили в черный список. Есть другие такси, где водители не хамят.

6. Замечательное такси города Ступино! Уже много лет процветает в нашем городе, по-моему самое первое такси города Ступино! Приезжает быстро, отношение замечательное, диспетчера вежливые! А ещё в этом такси есть прокат автомобилей, единственное в нашем городе, молодцы ребята! Знал хорошо начальника такси Копылова Сергея, царство ему небесное, замечательный был человек! Сейчас всем занимается его жена Копылова Светлана, так, что такси ещё долго будет процветать и думаю, что ещё много и интересного нам приподнесёт! Респект и Уважуха всем вам!

7. Юля

Юля Guest

Самое лучшее такси города Ступино это Такси-Комфорт, обслуживание очень хорошее, приезжают быстро, фирма уже долго лет процветает в этом городе, молодцы ребята!

8. Юлия

Юлия Guest

А я считаю, что хамы есть везде и не надо из-за одного случая сразу отказываться от такси, 10 лет ведь пользовались! Я уверен, что в другом такси ещё хуже случаи будут и обратно вернётесь в такси-комфорт! Первое такси города и самое лучшее!

9. Alex

Alex Guest

Объявите выговор водителю женщине за нецензурные и хамские выражения в отношении пассажиров. И еще она едет на трех передних сидениях и никого не сажает на свободное место спереди.

Поделиться этой страницей