КОМФОРТ

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

КОМФОРТ интернет-магазин мебели 10.00-20.00, вс - вых. Москва, Алтуфьевское шоссе, 56

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Trataponga

Trataponga Guest

Добрый день! Хочу поделиться положительным опытом покупок в Интернете, заказал я на сайте http://mebel-rossiya.ru кухонный уголок; 1 - большой выбор тканей и кожзама среди производителей кухонных уголков сеть возможность обивки антивандальной кожей )) так как у меня дети это кстати); 2 - уголки обладают всей возможной функциональностью - спальное место, вместительные ящики для хранения вещей, сидения с механизмом подъема с фиксацией – если у вас бывает часто много гостей а квартира маленькая то ещё одно спальное место вам не помешает) проверенно мной); 3 – ценны у них не высокие потому, что сами производят мебель; 4 – и самое главное мебель изготавливается в течении 15 дней потому, что они работают по вашему индивидуальному заказу, менеджеры разговаривают вежливо не грубят, как это обычно бывает) все пожелания о том какая мебель должна быть чётко фиксируют, вообще скажу так мне очень понравилось заказываете не пожалеете).

Поделиться этой страницей