Купил вчера 3-ю машину в этом салоне. До этого покупал Ауди а-6, Рено-Меган для отца, и вот месяц назад жене Ашку-Мерседес купил. До сих пор не менял на своей не одной запчасти (езжу уже полтора года). Они наверное, единственные, кто вообще делает диагностику перед покупкой и устраняет все косяки по технике. Машины все живые. На своей, вот только масло меняю, такая же и с отцом история. Спасибо, Вам ребят за отличную работу. Меня радует, что есть хоть одни которые продают хорошие машины, а те кто купил машину в другом салоне и кому досталось дерьмо, которое разваливается, это значит, что вы не умны! Надо покупать автомобили в комфорте, не жалейте денег, Вам же ездить потом!
Позвонил по рекламному телефону: (225-5538). Хотел вежливо попросить исключить наши телефоны из базы рассылки, так на телефон не отвечают. Утомили!
Решили продать через них свой автомобиль, Honda, приехали, очень сильно торопили с подписанием договора. Потом при внимательном ознакомлении увидели в договоре какую-то непонятную плату за стоянку авто у них на площадке, 30000 рублей в месяц, не взимается в случае продажи. Но ни одного слова про свои обязательства, а именно, нигде не упоминается, что они должны продать авто за какой то срок. Также удивил пункт о автоматической пролонгации договора, в случае если Вы разрываете договор, Вы должны уплатить плату за предпродажную подготовку авто, это понятно, и стоимость стоянки, за три месяца! По телефону всячески пытаются снизить цену авто от заявленной в договоре, мол пришлите СМС, что вы согласны продать авто за цену в полтора раза ниже. Говорю, я согласен на эту цену, но приеду сам и мы подпишем соглашение о расторжении договора, они, нет, пришлите смс и мы вам через неделю отдадим деньги, говорю, тогда приеду в конце действия договора, чтобы забрать авто, они, вы не заберете, будете нам должны денег больше, чем он стоит. В общем, не стоит продавать через них авто. На сайте у них нет правдивой информации по нашей автомашине. Здесь даю координаты героев темы , чтобы все могли знать их в лицо, как поступать, пусть каждый решает для себя сам. Это их телефон: 22 555 38. Город: Москва, м. Домодедовская, Каширское шоссе, д. 61, стр. 3а, АТЦ Москва , здание автомобилей с пробегом. Телефон: +7 (495) 225-5538 с 10:00 до 20:00. Пошарил по нету, везде только отрицательные отзывы, что-то сдается мне, что здешние хвалебные отзывы оставлены сотрудниками этой компании
Заваливают спамом, что выкупим ваш автомобиль на выгодных условиях, примем на бесплатную комиссию, в реальности обычный развод. Прошу прислать договор, там естественно за месяц стоянки прописано 30 т. руб. о которых манагеры скромно умалчивают. Спрашиваю если вдруг продадите когда деньги, отвечают только через 7 дней. А если захочу забрать, то к стоянке плюс оплатить услуги по предпродажке типа чистили и мыли мою машину 15 т. руб. Сколь спрашиваю вы к моей цене добавите своих комиссионных, отвечают 5 % ну или 100 т. руб., не жирно ли им? Спасибо за такие услуги, любому здравомыслящему человеку такие помощники не нужны. К сожалению по этой схеме работают все автосалоны в АТЦ Москва: Автофорум, Автосити. т. д., ждут лоха кто по быстрому не глядя подпишет их договор, а потом они либо цену начинают ронять хозяину машины, что не продается, либо забирайте и оплатите наши расходы прописанные в договоре.
Задолбали смс-ть предложениями о покупке моего авто. Позвонил, сказал, чтобы не звонили - бесполезно! Каждый день смс! Никакой уважающий салон так делать не будет! Найти бы этого спамера!
Если вдруг решите сотрудничать с комфорт авто, никому не советую. Я согласен со всеми предыдущими высказываниями. Если они вам наобещают, что продадут автомобиль быстро, врут. Они ставят ценники немыслимые, такие, что не один нормальный человек б/у машину за такие деньги не купит. И все время говорят, давайте снизим цену, быстрее уйдет. Если я захотел забрать авто у них, платите за аренду автомобиля 30000 руб. в месяц. Или дальше продлевайте действие договора. А если она не продастся за полгода, значит им придется отдать 180000 руб. за стоянку и, пожалуйста, забирайте.
Ответственного за рассылку не найти. с клиетами общаются как с быдлом. Если минута свободная появится надо ехать на месте разбираться.
Не путайте салоны. Я покупал свой бмв в komfortauto (в АТЦ Москва), а не на Щелковской. Это вроде две разные организации.
Абсолютно согласен со всеми высказываниями! Прежде, чем связаться с Комфорт авто 10 раз подумайте, оно вам надо ! Пишут про идеальное состояние авто, на деле - гнилые арки, днище, движок шумит, машина, как погремушка. По телефону, ни слова о проблемах авто. Дали задаток, приехала, осмотрели, ужаснулись, задаток, естественно отдавать не хотят, стоят на своем - авто в идеальном состоянии! Интересно, а какое тогда НЕ идеальное!
В прошлом году обманули меня. Продав машину в кредит на 150 тыс. больше, чем она стоит. Поставили сигнализацию самую тухлую и содрали за это 17 тыс.
Что бы тут не писали, я уверен, что это всё дело рук конкурентов! Я неоднократно покупал в КОМФОРТ АВТО автомобили, и ни разу об этом не пожалел. Ребята работают честно, и машины у них отличные.
Нормальный автосалон. По запросу прислали образец типового их договора и инфу по авто. Единственный автосалон по ходу дела на всё АТЦ Москва, где указанный год выпуска автомобиля совпадает с ПТС и есть возможность тест-драйва перед покупкой (провел там почти день и облазил всех)))). Пробег авто в дальнейшем также подтвердился, когда привез к официалам на ТО плановое. Никто мне не хамил и не втирал ничего. Вся соль покупки в автосалоне авто с пробегом - это экономия времени и гарантия, что не будет юридических проблем. Смотреть надо, что покупаете и тогда проблем не будет. За всем остальным строго к частникам!
Поставил к ним автомобиль Pajero 4 на комиссию, продали за два дня. Позвонили, оповестили. Через 4 дня приехал за деньгами. Получил за свою машину столько, сколько хотел получить.
А я благодаря смс рассылке узнал о них и продал свой авто без потерь времени. Сколько смс приходит тем, кто пишет негатив насчет этого? Мне пришло около 10 смс от разных компаний в течении недели, не так уж и много, чтобы поднимать такую вонь как здесь. Выход всегда есть - не оставлять в паблике свои номера, если не хотите ничего получать. А так эта услуга смс рассылки весьма полезная на мой взгляд.