КОМФОРТ АВТО

Тема в разделе "Автосалоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

КОМФОРТ АВТО автосалон 9.00-20.00 Москва, Щёлковское шоссе, 95

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Купил вчера 3-ю машину в этом салоне. До этого покупал Ауди а-6, Рено-Меган для отца, и вот месяц назад жене Ашку-Мерседес купил. До сих пор не менял на своей не одной запчасти (езжу уже полтора года). Они наверное, единственные, кто вообще делает диагностику перед покупкой и устраняет все косяки по технике. Машины все живые. На своей, вот только масло меняю, такая же и с отцом история. Спасибо, Вам ребят за отличную работу. Меня радует, что есть хоть одни которые продают хорошие машины, а те кто купил машину в другом салоне и кому досталось дерьмо, которое разваливается, это значит, что вы не умны! Надо покупать автомобили в комфорте, не жалейте денег, Вам же ездить потом!

3. Позвонил по рекламному телефону: (225-5538). Хотел вежливо попросить исключить наши телефоны из базы рассылки, так на телефон не отвечают. Утомили!

4. Роман

Роман Guest

Решили продать через них свой автомобиль, Honda, приехали, очень сильно торопили с подписанием договора. Потом при внимательном ознакомлении увидели в договоре какую-то непонятную плату за стоянку авто у них на площадке, 30000 рублей в месяц, не взимается в случае продажи. Но ни одного слова про свои обязательства, а именно, нигде не упоминается, что они должны продать авто за какой то срок. Также удивил пункт о автоматической пролонгации договора, в случае если Вы разрываете договор, Вы должны уплатить плату за предпродажную подготовку авто, это понятно, и стоимость стоянки, за три месяца! По телефону всячески пытаются снизить цену авто от заявленной в договоре, мол пришлите СМС, что вы согласны продать авто за цену в полтора раза ниже. Говорю, я согласен на эту цену, но приеду сам и мы подпишем соглашение о расторжении договора, они, нет, пришлите смс и мы вам через неделю отдадим деньги, говорю, тогда приеду в конце действия договора, чтобы забрать авто, они, вы не заберете, будете нам должны денег больше, чем он стоит. В общем, не стоит продавать через них авто. На сайте у них нет правдивой информации по нашей автомашине. Здесь даю координаты героев темы , чтобы все могли знать их в лицо, как поступать, пусть каждый решает для себя сам. Это их телефон: 22 555 38. Город: Москва, м. Домодедовская, Каширское шоссе, д. 61, стр. 3а, АТЦ Москва , здание автомобилей с пробегом. Телефон: +7 (495) 225-5538 с 10:00 до 20:00. Пошарил по нету, везде только отрицательные отзывы, что-то сдается мне, что здешние хвалебные отзывы оставлены сотрудниками этой компании

5. Сергей

Сергей Guest

Заваливают спамом, что выкупим ваш автомобиль на выгодных условиях, примем на бесплатную комиссию, в реальности обычный развод. Прошу прислать договор, там естественно за месяц стоянки прописано 30 т. руб. о которых манагеры скромно умалчивают. Спрашиваю если вдруг продадите когда деньги, отвечают только через 7 дней. А если захочу забрать, то к стоянке плюс оплатить услуги по предпродажке типа чистили и мыли мою машину 15 т. руб. Сколь спрашиваю вы к моей цене добавите своих комиссионных, отвечают 5 % ну или 100 т. руб., не жирно ли им? Спасибо за такие услуги, любому здравомыслящему человеку такие помощники не нужны. К сожалению по этой схеме работают все автосалоны в АТЦ Москва: Автофорум, Автосити. т. д., ждут лоха кто по быстрому не глядя подпишет их договор, а потом они либо цену начинают ронять хозяину машины, что не продается, либо забирайте и оплатите наши расходы прописанные в договоре.

6. Вэл

Вэл Guest

Задолбали смс-ть предложениями о покупке моего авто. Позвонил, сказал, чтобы не звонили - бесполезно! Каждый день смс! Никакой уважающий салон так делать не будет! Найти бы этого спамера!

7. Егор

Егор Guest

Если вдруг решите сотрудничать с комфорт авто, никому не советую. Я согласен со всеми предыдущими высказываниями. Если они вам наобещают, что продадут автомобиль быстро, врут. Они ставят ценники немыслимые, такие, что не один нормальный человек б/у машину за такие деньги не купит. И все время говорят, давайте снизим цену, быстрее уйдет. Если я захотел забрать авто у них, платите за аренду автомобиля 30000 руб. в месяц. Или дальше продлевайте действие договора. А если она не продастся за полгода, значит им придется отдать 180000 руб. за стоянку и, пожалуйста, забирайте.

8. Ответственного за рассылку не найти. с клиетами общаются как с быдлом. Если минута свободная появится надо ехать на месте разбираться.

9. Гость

Гость Guest

Обман полный, машину не продают, а потом вымогают деньги! Читайте у них договор и бегите оттуда!

10. Гость

Гость Guest

На смс не скупятся это точно. Судя по отзывам, АТЦ Москва кишит кидалами.

11. Гость

Гость Guest

Каждый божий день, что работы больше нет. Лучше бы город мели, а они смс в другие города отправляют.

12. Гость

Гость Guest

Не путайте салоны. Я покупал свой бмв в komfortauto (в АТЦ Москва), а не на Щелковской. Это вроде две разные организации.

13. Гость

Гость Guest

Абсолютно согласен со всеми высказываниями! Прежде, чем связаться с Комфорт авто 10 раз подумайте, оно вам надо ! Пишут про идеальное состояние авто, на деле - гнилые арки, днище, движок шумит, машина, как погремушка. По телефону, ни слова о проблемах авто. Дали задаток, приехала, осмотрели, ужаснулись, задаток, естественно отдавать не хотят, стоят на своем - авто в идеальном состоянии! Интересно, а какое тогда НЕ идеальное!

14. Гость

Гость Guest

В прошлом году обманули меня. Продав машину в кредит на 150 тыс. больше, чем она стоит. Поставили сигнализацию самую тухлую и содрали за это 17 тыс.

15. Гость

Гость Guest

Абсолютно безответственная организация, в которой нет ни одного руководителя.

16. Гость

Гость Guest

Деньги дерут, а толков нет, хотя деньги за эти услуги уже заплачены.

17. Что бы тут не писали, я уверен, что это всё дело рук конкурентов! Я неоднократно покупал в КОМФОРТ АВТО автомобили, и ни разу об этом не пожалел. Ребята работают честно, и машины у них отличные.

18. Нормальный автосалон. По запросу прислали образец типового их договора и инфу по авто. Единственный автосалон по ходу дела на всё АТЦ Москва, где указанный год выпуска автомобиля совпадает с ПТС и есть возможность тест-драйва перед покупкой (провел там почти день и облазил всех)))). Пробег авто в дальнейшем также подтвердился, когда привез к официалам на ТО плановое. Никто мне не хамил и не втирал ничего. Вся соль покупки в автосалоне авто с пробегом - это экономия времени и гарантия, что не будет юридических проблем. Смотреть надо, что покупаете и тогда проблем не будет. За всем остальным строго к частникам!

19. Cергей

Cергей Guest

Поставил к ним автомобиль Pajero 4 на комиссию, продали за два дня. Позвонили, оповестили. Через 4 дня приехал за деньгами. Получил за свою машину столько, сколько хотел получить.

20. А я благодаря смс рассылке узнал о них и продал свой авто без потерь времени. Сколько смс приходит тем, кто пишет негатив насчет этого? Мне пришло около 10 смс от разных компаний в течении недели, не так уж и много, чтобы поднимать такую вонь как здесь. Выход всегда есть - не оставлять в паблике свои номера, если не хотите ничего получать. А так эта услуга смс рассылки весьма полезная на мой взгляд.

Поделиться этой страницей