КОЛОМЕНСКОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

КОЛОМЕНСКОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ 8.30-18.00, сб, вс - вых. Коломна г., Гагарина улица, 70

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Здравствуйте хотелось бы сказать о том что, вчера проводился опрос на площади Советской по поводу дня города. Очень понравилась ваша сотрудница. Хотелось бы увидеть ее в роли ведущей: приятная внешность, хорошая речь и приятно общаться и смотреть, культурная, положительные эмоции.

3. Давайте откроем рубрику на КТВ: Фильмы, снятые в Коломне и районе . Раз в неделю в самое рейтинговое время. А людей попросим помочь вспомнить все фильмы. От меня: Поживем-увидим 1985 г. Одесская киностудия.

4. Застарелый, скучные телеканал, с убогими ведущими, например как этот - http://www. youtube. com/watch?v=t7FfAjbyRBs. Это даже и не канал вовсе!

5. Что называется не умеешь - не берись ! Сам канал, я смотрю редко. Но вот рекламу, которую приходится наблюдать на РЕН и СТС, не избежать. К сожалению, не знаю насколько это правомерно. О том, как снята эта реклама, как говорил Райкин, надо говорить в другом месте, в другое время, с глазу на глаз. НО забыть отключить заставку рекламы после того, как она прошла! это знаете ли не в какие ворота. Поясняю: фильм то уже давно идет, а ты все смотришь символ Ктв, смотришь, любуешься. Выходит, хочешь ли ты смотреть или нет, ты будешь вынужден это делать. Спасибо Вам, за сервис!

6. Мария

Мария Guest

Когда дикторы начнут учить английский, и правильно произносить фамилии участников? Это же ведь невозможно было слушать.

7. Если честно, то очень надоело однообразие на КТВ. То говорящих собак показывали несколько раз на дню на протяжении года, потом выпьем чаю , и таких надоедливых передач полно. Покажите что-нибудь интересное. Кстати, сериалы про детективов тоже пора бы, наверное, снять. А вот новости очень интересные бывают иногда. И напоследок, реклама, которая идет на вашем ТВ оставляет желать лучшего. Достаточно посмотреть рекламу с Аватаром и становится все ясно, что у нас за телевидение. Спасибо за внимание.

8. Ирина

Ирина Guest

А у Вас есть этот фильм???? Так хочется его иметь в коллекции. Я будучи школьницей снялась там в эпизодах. Заранее спасибо.

9. Я обожаю наше Коломенское ТВ! Всегда смотрю новости Коломны. Из новостей узнаю, что происходит или произошло в нашем городе. Ведь я мама семерых детей и не слишком часто куда то хожу. А так я в курсе событий. Ещё обожаю передачи О. Щербаковой. Какие всё таки интересные люди живут в г. Коломне. Саитова Ирина, тел.: 89636157056.

10. КТВ

КТВ Guest

Смотрите рекламу дальше. Вы всё правильно поняли.

11. Нигде в интернете нет программы коломенского телевидения, так же нельзя проверить свой баланс по оплате услуг кабельного телевидения.

12. Все никак не пойму, будут ли у нас когда-нибудь нормальные передачи и фильмы на канале. Судя по всему - нет. Эти древние сериалы про детективов и еще какое-то мексиканское мыло только занимают эфир. Осталось показать рабыню Изауру до кучи. В понедельник, особенно, интересная передача В администрации города . Единственная просьба, показать всю вашу рекламу, чтобы записать на флешку и скинуть в интернет. Пусть народ поугарает над дураками. Спасибо за внимание.

13. Весь мир пользуется телетекстом, а тут даже стерео звук не пропускают.

14. Упаси боже! Смотреть этот низкопрофессиональный крашенный цирк еще в стерео! Не стоит. Пусть на эти деньги наймут профи. С НТВ.

15. Лечка

Лечка Guest

А вы посмотрите авторские передачи - интересно! И спортивная, и кулинарная, и краеведческая, и моложедная, и о культуре.

16. КТВ

КТВ Guest

Да, они все на высшем уровне. Есть все: трещащий звук, засвеченные лица, дрожащая картинка (сантехник Витька никак штатив не починит) и коломенские кикиморы с болота вдобавок. Слушать противно их мужланский голос.

17. КТВ

КТВ Guest

Ага, предвосхищаю новую программу КТВшники . Пара-тройка шишек, Шкуров, несколько работников психдиспансера, гламурный батюшка, еще одну из кикимор в качестве ведущей, пенсионеров из ближайших домов/офиса, незамысловатую тему (например, Соцзащита хамит , За что я люблю свой РЭУ? , Наркомания. Вы за? ). Передача готова. Нате Вам, жpитe.

18. Админ

Админ Guest

Да кого это волнует! Нормальный человек этот мерзко-убогий канал смотреть не будет никогда. То, что английский криво прочитали - эта такая ерунда, такие пустяки. Это же не центральный телеканал, где аудитория больше и ведущие симпатичнее, чем наши коломенские кикиморы, и речь приятно слушать, и она не вызывает мурашек по коже и нервного подергивания. Вот недавно показывали новости, там косноязычница Карина Арзуманова брала интервью у человека, я говорю о никчемной операторской работе, сцена была снята таким образом, что был показан корреспондентский профиль с микрофоном и торчащим из-за волос носом! Притом других частей лица не было видно. Как можно это смотреть?!

19. А мне очень нравится Симаков. Это настоящий Владимир Ильич нашего телевидения! Ура! Мир, труд, КТВ!

20. КТВ

КТВ Guest

Мне по секрету сантехник Малхожев, что у них там подрабатывает, рассказал, что будут запускать 3d версию канала. В планах вещание на территории Монголии и Дагестана. Кулешов, вперед!

Поделиться этой страницей