После ремонта теплового узла в подвале дома по ул. Ленина, 44 остались глина, битый кирпич, теплоизоляция. До сего времени ничего не убрано. После моего письма в ДГХ убрали только металл, понятно, его можно сдать за деньги, а минвата до сих пор валяется на улице.
Вчера, 31 августа 2011 г., без предупреждения (не было объявлений на подъездах) РЭУ Москворецкий в 9.00 отключил воду во всем доме и производили замену стояков во втором подъезде квартиры №11. Воды не было до тех пор, пока не позвонили в аварийную службу, которая приехала в 20.40 и после каких-то манипуляций появилась струйка воды. Сегодня я позвонила в 9.00 в РЭУ Москворецкий и сказала, что сутки нет воды, техник ответила, что вам же вчера аварийка включила воду . На то, что напор воды минимальный, не включается колонка (чтоб элементарно умыться, помыть посуду или заправить стиральную машинку)- бросили трубку. Вот такие люди работают в этом РЭУ (наверное, в первую очередь это касается слесарей-профессионализм на низшем уровне) и, что самое обидное, их не накажут. Жильцы ул. Пионерской, д. 5, г. Коломна.
В общежитии на ул. Матросова, д. 7, с 11.10.2011 г. не работает душ на 2-этаже, 50 человек, из них 11 несовершеннолетних детей пользуются 1 душем, г-жа Лисовская прислала работников, все поломали, закрыли, а вот когда будут делать сказать забыли. Г-жа Лисовская поживите сами в таких условиях, которые Вы для нас создали, а мы на Вас посмотрим, может тогда вы начнете шевелиться. Спрашивается, за что мы платим деньги, если ничего не делается. Фото выложу потом.
На мое обращение РЭУ Донской о выравнивание площадки перед подъездом и внутри подъезда был дан устный отказ! Было сказано обращаться в Жилтрест, телефоны заняты, а до браться до вас я самостоятельно не могу, т. к. инвалид колясочник! Ул. Весенняя 22, 2 подъезд.
Уже две недели мы никак не можем добиться того, чтобы в нашей квартире заработало отопление. Каждый день у нас начинается со звонков в РЭУ, в жилищный трест и в администрацию мэра города, а вопрос с отоплением до сих пор не решен. Приходят рабочие, включают воду в подвале, на несколько минут батареи нагреваются, а потом снова становятся холодными. Сколько это может продолжаться? Уже снег на улице. Мы каждый месяц платим за услуги отопления, которого нет. Прошу срочно решить этот вопрос. Жильцы дома № 338 по ул. Октябрьской рев., 7 подъезд.
На дворе уже 4 октября, а у нас до сих пор не топиться во всем подъезде по проспекту Кирова, дом 42А, первый подъезд, только куда не звонили, а толку никакого.
Никак не подключают отопление в квартире, хотя дом подключен, при этом ни одна из трёх комнат и кухня не обогреваются. Адрес: улица Макеева, д. 6, кв. 35. РЭУ-Центральный не реагирует.