КОКЕТКА

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

КОКЕТКА салон красоты 8.00-21.00 Москва, Бауманская улица, 44, строение 1

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Катрин

Катрин Guest

Абсолютно нормальный салон. Все плохие отзывы - неправда. Была всегда у разных мастеров-парикмахеров - все нормальные и делают свою работу нормально. Не надо наговаривать.

3. Е. А.

Е. А. Guest

Не знаю как все, я, например, сильно сомневаюсь в качестве обслуживания данного салона. Мастера там квалифицированные, и кого попало НЕ БЕРУТ! Так что, все кто остался недоволен , думаю, просто происки конкурентов!

4. Леся

Леся Guest

Случайно попала на эту страничку и прочитав отзывы о салоне была поражена, я обслуживаюсь в нем не один год и знаю почти весь состав, очень отличный коллектив профессионалов и самое интересное, что мастера Инессы и мастера Сергея там не было, такое чувство, что это заказ конкурентов, даже есть название салона Камелия, задумайтесь, девчонки.

5. Пользуюсь услугами Кокетки довольно давно. Всегда оставалась довольна. Более того - стригусь только там! Т. к. это единственное место где меня не уродуют, а напротив - делают красавицей! О том, что там кто-то плохо говорит по русски в первый раз слышу! Это полная чепуха! Все мастера квалифицированные.

6. Лек

Лек Guest

Салон, если это можно так назвать - никакой. Мастера не то, что средней руки, а безрукие. А, что касается обслуживающего персонала - село молдавского разлива , там из русских одна будет разве что, а все остальные ни бе ни ме . А происки конкурентов не причем. Просто если все пишут, что их не устраивает, это здоровая критика в адрес данного заведения. А тем, кому понравилось, либо просто повезло глобально, либо в нормальных местах не были.

7. Ужасный салон. Пришла наращивать ногти. Мало того, что толстая дама мне их чуть не оторвала, так ещё и сделали ужасно. На следующий день весь гель с ногтей отлетел, и цену увеличили на 1600 больше, чем у них написано. После этого возникает вопрос за что?К тому же, про интерьер я молчу. Старая мебель, плохие мастера, в таком салоне просто противно находиться.

8. Ужасный салон. Мастер Инесса - самый худший. Хотела сделать всего лишь две косички, тянули две недели и так ничего и не сделали! Всем советую Камелию, намного лучше этого гнилого заведения.

9. УЖАСНО! Стригся в данном салоне у одной и той же девушки, все ок. НО, один раз она была занята и записи наперед, в общем предложили мне мастера Сергея, если не ошибаюсь, да он там в принципе один мужеподобный. Первым же движением машинки он мне выхватил почти до основания черепа все волосы, на мой изумленный вопрос -.., ответил - вы же сказали, что где то месяц не стриглись ???!. Все остальное время он мне пытался как-то подправить то, что уже никак не подправишь, а только так же состричь все остальное. При этом под нос себе приговаривая: в жизни не бывает ничего идеального и другую подобную ересь. Честно говоря я подумал, что попал в какое-то шоу скрытой камеры. В общем, ушел я оттуда с обезображенной головой, купил шапку и жду пока отрастут волосы. А девчонки неплохо стригут!

10. Кэт

Кэт Guest

Отвратительное обслуживание, цены в реале не соответствуют прайсу, персонал не квалифицирован! Абсолютно не довольна и другим не советую ходить в этот салон!

11. Ди

Ди Guest

Абсолютно не довольно обслуживанием в этом салоне! Я пришла за услугой наращивания! В итоге волосы наростили каким-то не понятным способом! У меня темные волосы, а так называемые капсулы - белого цвета похожие на супер-клей длиной 2 см.! При любом движении головы - все эти торчащие палки видны со всех сторон - и приводят в ужас окружающих! Голова болит и спать не возможно! За покраску содрали цену в 5000 руб.! (вместо 1000 как это указано в прейскуранте). Теперь бегаю 3 недели по др. салонам и пытаюсь снять наращивание, но клей не поддается никаким средствам. Вместе с наращив. волосами вырываются и мои! Когда пришла с жалобой в сам салон - мне нахомили и сказали, что я пришла из-за кризиса требовать деньги. Вот скажите, если бы у меня были проблемы с деньгами, стала бы я делать наращивание (18000 руб.), окраску (5000 руб.) и покупать всякие шампуни (5000 руб.)????? И самое главное, что у меня свадебный отдых был испорчен! Вместо того, чтобы отдыхать - я не вылазила из др. салонов и пыталась снять все это ( ( ( ( Буду подавать жалобу в Роспотребнадзор! Милые девушки, обходите этот салон стороной!

12. Mux

Mux Guest

Была в салоне один раз. Надо было срочно постричься и покрасить волосы. Заходя в салон, я не посмотрела прайс, так как была уверена, что цены там приемлемые. В итоге, покрасили меня не в тот цвет, который я хотела и который показывали на образце, плюс через 1,5-2 недели цвет смылся (в принципе, можно было бы купить любую краску в магазине и покраситься дома). Стрижки, как таковой, вообще не было заметно, что-то там срезали, посушили и взяли за все удовольствие почти 4 тысячи. Персонал пытался претендовать на звание модных и креативных мастеров, но это не очень им удавалось.

13. Аленка

Аленка Guest

Мой друг тоже там стригся недавно. Расстроился, да и мне не понравилось. Мастер оставил не отстриженным целый клок челки, советам друга не следовал, стриг как хотел, все торчком, короче ужас.

14. Гамлет

Гамлет Guest

В этом салоне меня изуродовала девушка. Не ходите к брюнетке. Обрила меня по самые не балуйся.

15. Куча

Куча Guest

Стрижка была отвратительна! Не знала, как идти домой. Мастер неразговорчивый. По словам моих подруг, он плохо понимает по-русски.

16. Натали

Натали Guest

Хамовитая и всегда недовольная девушка администратор. Два раза хотела туда записаться и два раза этого не сделала именно из-за отношения и общения этой дамочки. Отвечает с высокомерием, такое ощущение, что я ее напрягала своим появлением, потому, что она, видите ли, ногти себе подпиливала, а тут я с вопросами. С такой подачей салона у них будет намного меньше клиентов.

17. Натали

Натали Guest

Какие тут еще могут быть комментарии?!

18. Обратилась за новым имиджем к мастеру Деревянкину Павлу, стилист не смог найди новый образ, подчеркнул недостатки лица, стрижка выполнялась просто вырыванием волос филеровочными ножницами, волосы перестали расти, а после кератина я стала обладательницей коре, длинна волос была более 30 см., девочки, не ходите к этому мастеру.

19. Анна

Анна Guest

Администратор настоящая хамка! Опоздание в 3 минуты на прием к косметологу не дает им право хамить клиенту! В уважающих себя салонах красоты, если клиент опаздывает принято звонить и уточнять. 3 минуты никогда не были опозданием, позволяющим принимать следующего человека по записи. Из-за этого хамского отношения совершенно не хочется больше к ним ходить! До этого пыталась делать у них маникюр. Все пальцы раздирают в кровь, никаких извинений не следует за этим. Как будто так и должно быть! В общем, ужасного качества парикмахерская (даже не салон красоты)!

20. Janna

Janna Guest

Читала негативные отзывы, но решила не обращать внимания, так как салон расположен удобно для меня, а время ограничено. 17.07.2015 г. делала маникюр с покрытием шеллаком. Результат: деньги, время потрачены, ногти в еще худшем состоянии, чем до посещения салона, так как через полчаса после того, как я покинула злополучный салон, обнаружила, что с обеих краев ногтевой пластины на всех пальцах покрытие осталось липким и легко снялось, когда я провела по нему пальцем. На липкую часть налипала какая-то пыль, мелкие ворсинки - зрелище неприятное. Пришлось вновь пойти в салон и снять шеллак. Конечно ногтевая пластина пошарпана, вид у ногтей нездоровый. Из потраченных на порчу ногтей 1150 рублей мне не постеснялись вернуть 700, а 450 я заплатила за потраченное мною впустую время и испорченные ногти.

Поделиться этой страницей