KOGERER

Тема в разделе "Интернет-провайдеры и интернет-услуги", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

KOGERER интернет-услуги 10.00-23.00 Подольск г., Октябрьский проспект, 17

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Очень рад, что есть такой провайдер, который направляет все силы только на свою узкую специальность - ДАВАТЬ ИНТЕРНЕТ! А не всякие там файловые помойки, вплоть до того, что забывают про самую Главную задачу провайдера.

3. Такой обалденной скорости я не видел никогда, стабильность поражает наповал, сам живу в 4-ом микрорайоне (Юбилейный), и за 3 года прекрасного сотрудничества с этой перспективной, умопомрачающей компанией, НИ РАЗУ,не усомнился в качестве, удобстве, и самое главное - ВЫГОДНОСТИ предоставляемых услуг данного провайдера. Вообщем, спасибо! Ребята, продолжайте заниматься своим любимым делом.

4. Подали заявку на подключение интернета, назначили дату, в итоге никто не приехал, перенесли на следующий день, на следующий день тоже никого, звоню целый день, а трубку никто не берет. Как так можно работать, неужели они не ценят своих клиентов?

5. Позвонил насчёт подключения, сказали в течении 3 дней. Через 3 дня сам звоню и спрашиваю: когда придёте? , отвечают: заявок много, срок продляем ещё на 5 дней. Отказался, позвонил в Кварц, пришли через 2 дня, протянули, подключили за 2 часа. Доволен.

6. Lelysey

Lelysey Guest

Скажу сразу, что отзыв не ругательный, поскольку с ними не работал. Но зашел на сайт и поглядел цены, 2000 мегабит за 550 рублей - это ДОРОГО. ОЧЕНЬ!

7. Приношу свои извинения за некомпетентность своих сотрудников. Номер заявки помните? Дату? Давайте вас включим и сделаем вам БОНУС в виде компенсации за то, что нас ждали. Направьте письмо на эл. адрес: dir@KOgerer.net, оставьте свои контакты, рассмотрим возможность включения и сразу перезвоним.

8. Ольга

Ольга Guest

Позвонили насчет подключения, ждали 5 дней вместо обещанных 3-х, и то постоянно названивали и спрашивали - ну когда же??? В итоге пришли два каких-то непонятных чела, без договора, без документов. Попытались подключиться через соседей с верхнего этажа, те им попросту не открыли доступ к щитку. Извинились, ушли. Тихо офигеваю, читая отзывы. Это я одна такая не хочу платить деньги в никуда, без всяких документов??? Или все-таки другим повезло больше и с ними договор заключали??? Что за беспредел????

9. Андрей

Андрей Guest

Девиз Когерер - Выходные без ИНТЕРНЕТа . Тех. поддержка - ноль. Никогда больше.

10. Да-да-да. Ни разу не попахивает подставным отзывом. Но надо отдать должное, меня подключили в течение 3-4-х часов в воскресенье. Около часа дня позвонил, около пяти интернет уже работал. Но работает ой как неудовлетворительно. В неделю пару раз интернет пропадает стабильно. В предыдущем месте электричество отключали чаще интернета, а интернета не было всего пару раз.

11. Сергей

Сергей Guest

Абсолютно непорядочный провайдер! Упаси бог с ними когда-нибудь еще связываться. К клиентам отношение как к быдлу, с которого можно стричь деньги, ничего для этого не делая. Техподдержка нулевая. Постоянные обрывы связи. Скорость порой как по диалапу. Бывает, что целый день нета нет и никто даже не пытается извиниться, не говоря уж о компенсации. Перешел на Экотелеком и нарадоваться не могу.

12. Андрей

Андрей Guest

Компания существует менее 2 лет, отсюда выводы.

13. Андрей

Андрей Guest

Интересно, а чем Вам мешают дополнительные ресурсы сети? Отсутствием их у Вас? Опять же, наличие дополнительного сервиса никак не сказывается на качестве предоставляемых услуг. Хваленые Вами ребятки крайне нечистоплотны в методах продвижения своих услуг. Порочат имя добросовестного провайдера, называясь его представителями и сотрудниками. А услуге те, крайне низкого качества по подавляющему большинству отзывов пользователей Вашей сети.

14. Подключен с лета 2012 года. Прочитал отрицательные отзывы, создается впечатление, что не во всех районах работают добросовестные сотрудники. В моем районе все работает, изредко вызываю мастеров, но тут я уже всех знаю. Обслуживает некий Павел. Прилетают быстро, денег не берут. Интернет беру 100 мб/с за 100 рублей. Акция у них такая. А к Новому году обещали включить тариф 100 мб/с за 550 рублей. Жду! Я доволен! Лучше, чем Меканеты. Тьфу на них.

15. Сергей

Сергей Guest

Что взять с провайдера с мобильным номером телефона для связи: ( Неудивительно, что трубку не берут, видимо тот кто отвечает на телефон, тот и подключает и ремонтирует.

16. Анна

Анна Guest

Достоинства: нет ни одного достоинства - шарашкина контора. Недостатки: интернет просто отвратительный, службу поддержки вообще, как будто набрали по объявлению - ищем дураков . Очень медленно работает интернет, даже онлайн ролик 5 минутный и тот грузит очень долго. Чтобы оплатить надо идти черт знает куда. Списывают деньги как хотят. Разговаривать с клиентами вообще не умеют. Комментарий: просто отвратительный интернет - хуже никогда не видела, никому не советую им пользоваться.

17. ЦПК

ЦПК Guest

Спасибо за критику, если бы Вы могли оставить свой номер договора, мы могли бы разобраться в сложившейся ситуации. Наши контактные данные: Тел.: +7 (499) 674-72-74 доб. 0 +7 (906) 709-26-26 Почта: support@kogerer.net

18. ЦПК

ЦПК Guest

Спасибо за критику. Наши контактные данные: Тел.: +7 (499) 674-72-74 доб. 0 +7 (906) 709-26-26 Почта: support@kogerer.net

19. ЦПК

ЦПК Guest

Могли бы Вы оставить свой номер договора. Наши контактные данные: +7 (499) 674-72-74 доб. 0 +7 (906) 709-26-26 Почта: support@kogerer.net

20. ЦПК

ЦПК Guest

Совсем нет! У нас АКЦИЯ УЖЕ ЦЕЛЫЙ ГОД! Интернет 100 Мб/с + ТВ 130 каналов SD/HD качестве ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 рублей в месяц! Подключение 0 рублей! НИКАКИХ СКРЫТЫХ ПЛАТЕЖЕЙ! Более подробную информацию уточняйте у операторов Центра Поддержки Клиентов +7 (499) 674-72-74 доб. 0 +7 (906) 709-26-26 Почта: support@kogerer.net

Поделиться этой страницей