Кто-нибудь ездил на экскурсию на теплоходе в Санкт-Петербурге? Хотим с однокурсниками покататься в начале лета, когда выпускной будет, но не знаем, какой маршрут выбрать. Что лучше, днем или вечером? И где брать билеты, чтобы не переплатить? Лучше ведь бронировать заранее или они всегда в наличии?
Я катался на теплоходе по рекам и каналам Петербурга, мне было ровно, но некоторым людям такое времяпровождение очень нравится. Если любите виды на город, советую вечернюю экскурсию, подсветка зданий выглядит празднично и может добавить настроения.
Мне нравиться красивый вид, сами экскурсии не люблю. Просто группой решили собраться. Но я думаю, если экскурсовод попадется хороший, то я бы сменил свое мнение о экскурсиях.
Билеты можно взять прямо на причале, но есть большая вероятность. что на нужное время они будут раскуплены или на всех не хватит, потому советую сразу бронировать. Лучше выбирать маршруты по рекам и каналам, а также выход в Финский залив. Там же можно на их фоне сделать красивые фотографии на память с группой. Если хотите узнать цены на экскурсии на теплоходе в Санкт-Петербурге и посмотреть какие там маршруты, то можете заглянуть сюда - https://ekskursii-teplokhod.ru/
Насчет маршрута гляну, будет неплохо если будет еще возможность вернуть билеты, если вдруг планы изменятся или кто-то из однокурсников не сможет приехать на экскурсию. Ну посмотрим дальше, ближе к началу сезона