КОФЕВАР КАПУЧИНОFF

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

КОФЕВАР КАПУЧИНОFF кофейня 10.00-24.00 Москва, Андропова проспект, 37

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Единственное место, где на самом деле комфортно себя чувствуешь. Спокойно попить кофе в приятной атмосфере. Хорошее обслуживание. Не знаю, как другим, но это одна кофейня которая полюбилась моей, любящей кофе, душе.

3. Горячий кофе и шоколад- здесь всегда можно найти. Удобное расположение. Только напоминает общепит- все торопятся, бегут, суматоха.

4. Alex

Alex Guest

Нравится, что есть зал для некурящих, цены более чем приемлемые, а на качестве это не сказывается никак. Мне особенно здесь нравится когда народу немного, хотя такие моменты бывают редко. Хорошее место чтобы посидеть выпить кофе, к сожалению не всегда оказываешься в этом районе.

5. Zayac

Zayac Guest

Хорошее кафе чтобы спокойно посидеть и насладиться кофе или чаем. Невысокие цены и хорошее обслуживание, поэтому очень люблю посидеть там.

6. Нина

Нина Guest

Самая любимая кофейня нашей семьи. А все потому, что у них самая вкусная выпечка и кусочки тортов. Торты они где-то заказывают, а вот бейглы и штрудели сами пекут прямо там. Кофе я крепкий не люблю и они всегда щедро льют сливок по просьбе. Одним словом, вкуснотень, если будете рядом, обязательно проверьте, может и вам понравится.

7. Мне очень нравится это место. Единственное, что на машине как-то проблематично подъехать, если дорогу сразу не знать. Цены вполне демократичные. Иногда бывает очень людно, иногда не очень. Обслуживают очень быстро, еда вкусная, туалет чистый:) Есть вай-фай, что, кстати, тоже в плюс. И главное, он работает:) На входе забавные открыточки.

8. АлФ

АлФ Guest

Когда кафе только открылось, там было очень приятно: спокойная музыка, мало народу, любезное обслуживание. Кухня у них замечательная, очень вкусный горячий шоколад. Сейчас это кафе стало довольно популярным (тем более, что оно расположено рядом с метро и с Коломенским парком) - поэтому там бывает довольно людно и шумно. Некурящим разместиться будет особенно негде.

9. Довольно часто хожу в это кафе. В целом, положительные эмоции, радует, что есть разделение на курящих и не курящих, но буквально сегодня, не очень понравилось то, как из под рук унесли недопитую чашку капучино. Тенденция унести тут же, чтобы заказали еще, совсем не радует.

10. Часто хожу в это заведение. Среди друзей Капучинофф на самом высоком месте по качеству кофе. Действительно, кофе там на высоте, приятный на вкус, приятен запах, так же хороший сервис и всё по доступной цене.

11. Неплохая кофейня, интересный дизайн кафе. Большой выбор кофе и десертов. Очень понравилось кофе, такой аромат и вкус, такой кофе еще нигде не пробовала. Удобное месторасположения. Хорошее обслуживание, официанты быстро обслуживают всех клиентов.

12. Была на деловой встрече, очень красиво оформлен дизайн, чисто, уютно, культурный персонал, а главное очень вкусный кофе, правда по цене можно сказать, что дороговатый, остались хорошие впечатления. Советую всем.

13. Приятное место, где можно выпить кофе после прогулки по парку Коломенское . Уютно, особенно хорошо летом, когда можно посидеть на веранде. Кофе вкусный, большой выбор алкогольных коктейлей. Единственный минус то, что цены высоковаты для такого заведения.

14. Довольно приличное место, зашла туда тоже случайно. Обожаю Капучино и пила его везде наверно где только когда-то была и могу сказать, что в этом месте он очень даже приличный. Выпечка тоже очень вкусная. По расположению кому как удобно, если гуляя натыкаешся на такое месо, то очень приятно, но постоянно я бы туда не ходила. Моя оценка твердая четверка.

15. Как-то мне совсем не нравится расположение данного заведения. Наткнулась на него совершенно случайно, проголодавшись после посещения Коломенского. Что можно сказать по поводу обслуживания - неплохо, но могло бы быть и лучше. Еда вкусная, да и кофе очень неплох. Цена, правда, могла бы быть пониже.

16. Ресторан расположен недалеко от работы, поэтому не один раз бегали туда в обед пить кофе.)) Кофе вкусный, кружки большие (я брала Латте ). Очень вкусное пирожное картошка , но дорогова-то. Каждый день не пообедаешь.))

17. Уютное кафе. Были там пару раз, когда гуляли рядом в парке коломенское. Очень милое кафе. Приятный ненавязчивый дизайн. Ну очень вкусный кофе и пирожные. Официанты всегда любезны и опрятны. Цены демократичны.

18. Отличный антураж и очень уютная и домашняя атмосфера. Все блюда очень вкусные. Есть аниматор для детей (кажется по субботам).

19. Однажды зимой я гулял в живописном белом от инея Коломенском парке и на обратном пути домой мы с подругой решили согреться где-нибудь чашечкой кофе - так, что попавшееся нам по дороге к метро кафе Кафевар Купучинофф - настоящий камин и новогодняя ёлка, а рядом поленница берёзовых дров, - пришлось очень кстати. Уютная почти домашняя атмосфера, вежливый расторопный персонал. Помню, изучая меню под отлично сваренное кофе, я подумал тогда: почему это место называется кафе, если по разнообразию оно вполне тянет на ресторан? Иногда мои пророческие мысли материализуются с небольшой поправкой. В данном случае настоящий ресторан Капучинофф открылся спустя полгода по адресу: ул. Кржижановского, дом 22. Не буду долго рассказывать: я там был, мёд пиво пил и вам советую! В интерьере нового ресторана Купучинофф немного не хватает того самого уютного камина, хотя зачем в такую жару камин? До зимы ещё далеко - построят. Главное - обед и обслуживание были, как всегда, на отлично!

20. Мы ходим в эту кафешку с подругами всегда, когда гуляем в Сокольниках. Раньше я понимала, что там слишком дорого и платить особо не за что, но сильно не возмущалась. Теперь я возмущена. Последний раз мне подали холодный кофе, холодный тост, абсолютно невкусный, не поменяли приборы, и еще 1000 лет несли счет, и потом столько же сдачу. В туалете у них нет мыла. Кофе был вообще не вкусный, а официантка (хамка) заявила, что он и должен быть холодным. Причем был он не дешевый. Но тост не должен был быть холодным, это точно. Никаких чаевых я там не оставила и никогда не оставлю. 500 р. просто выбросила в помойку. Очень дорого и невкусно. Не советую. Передо мной никто не извинился. Надо было написать жалобу. Ужас.

Поделиться этой страницей