Все здорово! Кухня, интерьер, музыка. Приятное сочетание уникального колорита Украины и доброжелательного отношения персонала (настолько редко в наше время!). Спасибо!
Частенько отдыхаем в Кочерге . Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу ресторана, который проделывает такую работу, что забываешь все проблемы. Приходишь и кажется, что ты дома - очень домашняя атмосфера, домашняя еда и даже весело по-домашнему! Ребята, спасибо вам от всей души! Мы ваши постоянные!
Отмечали в этом ресторане свадьбу и остались очень довольны! Среди плюсов - бесплатное украшение зала, поздравление музыкантов во время шоу программы, отличное обслуживание и вкусная еда. И цены доступные. Спасибо ресторану, подарили нам НАСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИК!
Сегодня была у вас в гостях. Была полностью разочарована. Это не ресторан, а скорее кафе, если судить по интерьеру и обслуживанию. А по ценам, конечно, ресторан и очень дорогой.
Обслуживание странное, ощущение, что ты не клиент, а пришел сделать людям приятно. Стоимость с порциями неприятно удивляют. На дверях стоит огромное хамло. Залы сделаны для людей ростом ниже среднего, хочется все время нагнуться и сжаться, чтобы стены и потолки не задеть. Единственное что, были летом на веранде - намного лучше. Спасает это место - отсутствие конкуренции, просто из-за отсутствия в шаговой доступности вообще подобного заведения.
Праздник был испорчен! Решили отметить день рождения, на вопрос, а есть ли дополнительная оплата за обслуживание столика более 10 человек получили ответ, что нет, при расчете обнаружили 10 % к счету. Я согласен оплачивать за обслуживание и оставлять чаевые, но тогда когда это заслженно. Официантка посещала нас крайне редко, хотя персонал просиживал у входа, было ощущение, что попали в совковые времена , оооооо, а еще впечатлил товарисч в гардеробной, некий вышибала . Кухня на 3+, к сожалению не всегда приносят то, что заказал. Поняли одно, за эти деньги есть куча мест, где приятное обслуживание и замечательная кухня. Больше туда ни ногой.
Хочу возразить по поводу предыдущих высказываний. Я постоянный гость сего ресторана и хочу сказать, что такой кухни в ЮВАО нет! Очень вкусная еда, приятный персонал и администрация! Респект и уважуха, ребята! Оставайтесь такими же улыбчивыми, гостеприимными и настоящими!
Заказывали в Кочерге банкет. Ребенок в ходе мероприятия играл с игрушками. По возвращении домой обнаружили пропажу одной небольшой игрушки - лего солдатика. Тут же позвонили в администрацию с просьбой найти и отложить игрушку до нашего приезда. Оказалось, ее нашли и тут же выкинули вместе с объедками. Даже часа не прошло с того момента, как мы уехали. Ребенок расстроился еще сильнее. Во всех приличных заведениях оставленные вещи опечатываются и ждут своих хозяев в камере хранения.
Корчма Кочерга - наш любимый семейный ресторан! Отмечали там свадьбу, годовщину, многочисленные дни рождения! Часто туда заходим просто посидеть, выпить чашку чая. Отличное меню, доброжелательный и приветливый персонал! Рекомендуем!
Бывала в разных ресторанах, мало какой из них может посоперничать с Кочергой , тут-то голодным не уйдёшь, мне и моим друзьям очень нравится местная кухня, вечерами бывает очень весело, особенно когда много народу и все танцуют. а если уж народу набивается не мало, значит им всем нравится! СОВЕТУЮ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ! 5+ Я ваша навеки .
Отмечали свадьбу в этом ресторане. Остались очень довольны и кухней и качеством сервиса! Обязательно придем еще.
На прошлой неделе отмечали там встречу одноклассников. Понравилось практически всё и всем! Место подобрали хорошее, мимо нас никто не бродил, администратор помогла составить заказ, чтобы всем угадить, посоветывала взять ассорти из шашлыков, на любой вкус, салаты тоже вкусные, и легкие, были для нас девочек и для мужиков, пожирнее с майнезом. Вечером были танцы под пение музыкантов, и даже шоу показали. Ряженая дама под Сердючку развлекала весь зал. Немного душно, но в целом все просто замечательно!
Мы не первый раз в этом заведении (и не последний)! Нам все очень нравится! И кухня, и, особенно, развлекательная программа! В этом году был потрясный Хеллоуин и Новый год!
Отмечали свадьбу в Кочерге. Спасибо, всё понравилось! Нас встречали с хлебом и солью, в прямом смысле! Хотя никакого каравая мы не заказывали. Наш зал был украшен очень красиво. Столы были накрыты голубыми расшитыми скатертями, а кругом были развешаны шарики, поздравление с днем свадьбы. Наша официантка ухаживала за нами и нашими гостями, как-будто все её родные. В общем, еще раз спасибо!
А вот мы были в субботу, так там музыканты почти до 2-х пели, весь зал танцевал и мы отрывались по полной! Спасибо, ребята!
Здравствуйте! Хороший ресторан, все очень понравилось, но бывая в Украине, я заметила, что в меню ресторанов украинской кухни вареники с вишнями относят к десертной карте или к сладким блюдам, но не в одном ряду с блюдами мясо и овощей. Вы придерживаетесь национальной кухни или у Вас свое мнение.
Были с мужем. Хотя и было тьма народу (и свадьба, и банкет), обслуживали нас во-время. Блюда все потрясающие. Брали рыбу (название сложное, не помню). Просто сказка, шашлык и мясо в горшочке. Все очень и очень вкусное. Придем еще раз обязательно!
Очень понравились голубцы, баклажаны с сыром, только не хватает чесночка, борщ вкусный. Вообщем придем еще не один раз!