Кнопочный телефон Xenium X600

Тема в разделе "Техника", создана пользователем Казбек, 22 авг 2024.

1. Казбек

Казбек New Member

Я купил телефон для работы около месяца назад, чтобы быть на связи и не бояться разбить. Обычные телефоны из кармана торчат, плюс быстро разряжаются даже в режиме разговора. Модель Xenium X600 позволяет работать, не отвлекаясь на него. Зарядник один и тот же, что и для моего основого телефона, по двое зарядников не таскаю, удобно, что здесь разъём type-c. Достойный вариант

2. Sashka2

Sashka2 New Member

Недостатков мы не нашли, не зря так долго и тщательно выбирали телефон для ребёнка. Он красивый, стильный, яркий красный цвет дочке понравился. Корпус не оставляет царапин, хоть он и лежал в портфеле вместе с ключами. Раскладушка удобная, можно даже одной рукой открыть. Не боимся, если дочка уронит телефон, потому что корпус качественный, материалы не дешёвые. Аккумулятор держит заряд долго, это главный плюс

3. Все очень довольны этим телефоном, да-да, в прямом смысле все) И я, и муж, и ребенок. Вообще он покупался для школы, но во время прогулок сына, он отзванивается нам и мы можем спокойно заниматься своими делами, не отвлекаясь. Сигнал связи ловится отлично, бегать и искать более подходящее место не приходится.

4. Как ни крути, а первокласснику супер навороченный телефон никак не нужен. Ну это кто как считает. Я своему ребенку купила телефон Xenium X600. То, что нужно. По размеру он небольшой, так как раскладушка. Ребенок спокойно открывает, крышка не заваливается, так сказать, назад, поэтому вероятность поломки низкая. До слотов легко добраться, вставить симки, карту памяти. Есть также базовые функции, звонки, например. Меню лёгкое и понятное, долго блуждать по нему до нужного приложения не надо

5. Ninna

Ninna New Member

Сын ходит в школу с телефоном Xenium X600. Не пожалуюсь на качество, все устраивает, ребенок на связи. Благо, смартфоны в школе запретили, теперь вся началка с кнопочными ходит. Поспрашивала в чате у родителей, мне эту модель посоветовали. И правда, отлично работает, заряд держит очень долго, я раз в неделю его заряжаю, в выхи, и с понедельника по пятницу спокойна, батарея даже наполовину не разряжается.

6. Katerina304

Katerina304 New Member

Xenium X600 стал самым подходящим телефон для первоклассника. Дизайн есть яркий, чтобы уж точно не потерял. Внешний вид красивый, углы сглаженные. Принцип работы понятен, если что, есть инструкция на русском. Комплект классический, зарядное гнездо - type-c, очень удобно.

7. Zoya_12

Zoya_12 New Member

У меня сын два раза терял телефон, поэтому было решено купить кнопочный телефон для школы. Выбирали вместе, смотрели на сайтах. Он сразу сказал, что хочет раскладушку, и нам понравился телефон Xenium X600. Цена приемлемая, а качество отличное. Современная модель с разъемом Type C, для звонков и быстрой связи подошел идеально. И большой плюс, который я сразу отметила - долго не разряжается, для спокойствия родителей это важно.

Поделиться этой страницей