КЛУБ-РЕСТОРАН ЦДЛ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

КЛУБ-РЕСТОРАН ЦДЛ 12.00-24.00 Москва, Поварская улица, 50

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Мы с женой были в ресторане ЦДЛ, на вечере Джаз из патефона . Нам очень понравилось, ресторан произвел огромное впечатление как на меня, так и на мою жену. А музыканты просто зажгли этот вечер. Большое спасибо!

3. Была недавно там с другом. Он заказал столик, решили отметить его повышение по службе. Место необыкновенное, старинное. Еда - просто чудо: пирожки, соления, грибочки и восхитительная баранина. Очень понравилось. Рекомендую для особых случаев. Кстати, у них скидка на все меню с 12 до 18.

4. Люся

Люся Guest

Безумно красивый, эффектный ресторан! Мы были на свадьбе друзей и до сих пор под впечатлением от того, как все было организовано. К сервису не придраться, ну а обстановка – просто слов нет! Теперь вот наша очередь, пока думаем – с одной стороны, не хочется повторяться, а с другой – хочется так же! Не знаю, как у других, но свадьба один раз в жизни и хочется все по высшему классу

5. Андрей

Андрей Guest

Ресторан держит марку - вкуснейшие блюда русской кухни, классическая обстановка, высокая культура обслуживания. Деллос делает свое дело.

6. Кухня дорогая, но заявленных денег стоит. Очень вкусно, да и оформление блюд вне конкуренции - даже тарелочки для супа и ложечки съедобные.

7. Алекс

Алекс Guest

Впервые попробовал их службу доставки. Был приятно удивлен скоростью доставки. Привезли мой заказ быстрее, чем я ожидал. А оливье, например, даже вида не поменял - как на фото. :) Очень хорошо ребята работают - держат марку!

8. Всегда вкусно, каждое новое блюдо для меня как новое открытие - очень свежий взгляд на казалось бы знакомые блюда и в то же время все просто, и натурально. Здорово!

9. Анфиса

Анфиса Guest

Ресторан очень-очень высокого уровня. Сервис легкий, ненавязчивый и в то же время чувствуешь огромное внимание на своей персоне, словно ты - единственный гость. Оно и понятно - стараются оправдать свои немаленькие цены. Впрочем, много народу там обычно не бывает - отчего и люблю ЦДЛ (за уважение к личному пространству, что ли, или, если можно так сказать, таинству трапезы). Блюда очень качественно сервированы, радуют глаз, ну и желудок тоже. Очень приятно было побывать там вновь - спустя год после нашего последнего визита. В меню увидели новые блюда, некоторые из них попробовали.

10. Ирина

Ирина Guest

Очень уютный ресторан, наверное, из-за огромного камина. Шустрые и приятные официанты. Отдельное спасибо метрдотелю Петру - очень позитивный молодой человек, оперативно откликнулся на наши пожелания.

11. Олеся

Олеся Guest

Была приятно удивлена, что в ресторане ЦДЛ теперь проводятся еще и тематические музыкальные вечера. Вместо обычного ужина получили полную развлекательную программу - слушали каких-то известных московских джазменов. Было весело! О самом ужине, думаю, даже не стоит говорить - очень вкусно, как, впрочем и всегда.

12. Ресторан действительно хорош. Была приглашена на ужин, мы прекрасно провели вечер. Уютное место, спокойная атмосфера, живая музыка, превосходная кухня. В общем, просто релакс.

13. Были вчера с женой, понравилось. Еда вкусная, неповторимая атмосфера, таких интерьеров в Москве нет - это настоящий графский дом!

14. Мы часто ходим в ЦДЛ и удивлены комментарием Романа. Странно, что проявление гостеприимности и внимание со стороны Директора - замечательного, тактичного человека вызвало непонимание. Мы всегда радуемся, когда удается с ней поговорить. С кризисом в ресторане качество блюд совсем не изменилось. На некоторые блюда цены даже понизились. К 200-летию Гоголя они сделали замечательное меню блюд из произведений писателя. А про пыльные тарелки просто не верится. Обслуживание в этом ресторане всегда на высочайшем уровне. Дороговато? Есть множество бюджетных мест. Там Вас не побеспокоят даже официанты, не говоря про директора.

15. Андрей

Андрей Guest

Поразился качеством обслуживания ресторана. Официант, обслуживающий нас делал все быстро и как-то ненавязчиво, что ли. Мне все очень понравилось, а жена была в восторге. Взглянул на русскую кухню по-новому. Спасибо большое ресторану за великолепный вечер!

16. В субботу ходили с подругой и ее мужем французом в ресторан ЦДЛ. Сама я там ни разу не была, но начальство мое часто устраивает там деловые встречи для наших иностранных партнеров. Мы были очарованы величественностью Дубового зала, его прекрасно сохраненной с 19 века деревянной резьбой, цветными витражами высотой до потолка и огромной хрустальной люстрой. Мы долго не могли остановить свой выбор на чем-то одном, так как хотелось попробовать все. И мы были очень рады, когда официант предложил нам свою помощь. Сначала на столе появились соленья: грибы белые, грузди черные, квашеная капустка, малосольные огурчики, соленые помидорки. Селедочка с лучком и картофелем, язык с хреном, потом нам принесли пельмени с лососем (взяли одну порцию, и разделили на всех), на горячее нам предложили царскую котлету, черную треску и осетрину. У меня была треска – очень вкусно, сочная, восхитительный соус, хотелось корочкой хлеба вычистить тарелку. Казалось, что больше ничего не съешь, но тут нам принесли десерт (тоже взяли одну порцию на троих) – заварные орешки с вишней! Так вкусно, будто бы из детства! Люсьен был в полном восторге, я плохо понимаю по-французски, но его «тре бьян» я поняла. Подруга весь вечер потом твердила, что если бы она начала продавать во Франции такие малосольные огурцы она бы стала миллионером, ну а мне, больше всего запомнилась общая атмосфера этого места и во сне я всю ночь танцевала вальс под деревянными сводами Дубового зала. Спасибо большое за этот чудесный вечер официантам и поварам этого заведения.

17. В субботу мой МЧ сделал сюрприз, пригласил в ЦДЛ. Была в первый раз, в приятном шоке от впечатлений. Все, начиная от обстановки и заканчивая обслуживанием, не говоря уж о качестве меню, потрясает впечатление. Не могу описать, какой обалденный запах в дубовом зале! Предупредительные и вежливые официанты, приличная публика, очень спокойная атмосфера, располагающая к романтике. Отдельно о кухне. Соленья - фантастические! Таких груздочков и моченой бруснички не ела с детства. Нежнейший ягненок, приготовленный на углях! Фантастическое оливье (ну не удержалась, заказала). Ну и не смогла отказаться от десерта - щербеты бесподобны! Счет порядка восьми, но оно того стоит! Однозначно порекомендую всем!

18. Петров

Петров Guest

Сегодня с друзьями встречались в ресторане ЦДЛ. Будучи не большим любителем . Всего экзотического и иноземного, был впечатлен настоящей Русской кухней. Шикарная уха в тарелке из запеченного теста – это впечатляет. Шикарная обстановка и обслуживание на высшем уровне.

19. Алена

Алена Guest

Интерьер впечатляет, очень красиво, очень вкусно. Оливье вспоминаю с нежностью (добавляют раковые шейки, телячий язык и ко всему этому такие малюсенькие пирожки), по черной треске с белыми грибами буду, наверное, теперь тосковать. Все недешево, вернее даже, совсем недешево - место явно не для каждодневных походов. В ЦДЛ имеет смысл отмечать что-то важное, там все торжественно, роскошно и очень церемонно - мы праздновали годовщину свадьбы, ни о выборе ресторана, ни о потраченных деньгах в результате не пожалели.

20. Мария

Мария Guest

Ресторан очень понравился, по-настоящему вкусная кухня. Жульен, где и сам горшочек и ложечка съедобны привели меня в дикий восторг. Очень вкусно было приготовлено мясо. К тому же не забывайте про интерьер и живую музыку. Про интерьер нужно поговорит отдельно, он заслуживает особого внимание- дерево, резные фигуры, не в каждом ресторане встретишь такое. Стиль, атмосфера и официанты хорошо передают дух того времени.

Поделиться этой страницей