КЛУБ КРАСОТЫ ОЛЕГА СОЛОВЬЁВА

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

КЛУБ КРАСОТЫ ОЛЕГА СОЛОВЬЁВА 10.00-22.00 Москва, Ленинский проспект, 37-А

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Была в салоне Олега. Салон приятный, мастера просто супер, а сам Олег всегда присутствует. Необыкновенный человек, стилист, участник большого количества шоу типа Клуб бывших жен . Там он был стилистом, подбирал одежду, прическу. В общем, так рада новому цвету волос и прическе, что аж написала!

3. Алиса

Алиса Guest

После того, как я проплакала полночи и немеренной дозы новопассита могу изложить более или менее адекватно мой поход в сие заведение. Первый маленький негативчик проснулся во мне после длительного ожидания (1 час, 10 мин.) своей очереди, хотя я записывалась заранее - ладно подумала, это издержки акции. Чтобы мне кто-то предложил чай/кофе я так и не дождалась, пришлось просить самой. Когда села к Денису (очень милый и душевный парень) объяснила, что хочу и как хочу. Не буду описывать весь процесс моей 4-х часовой покраски, но то, что получилось сразило (в самом худшем понимании этого слова) сегодня утром всех моих коллег по работе (красили в блондинку: на концах один цвет, на корнях другой, как дуня из деревни получилась). Дальше хуже, т. к. Денис не стрижет, за меня взялся сам маэстро, Олег. У меня было карэ, кот, я с маниакальной осторожностью берегла от всех ножниц, я объяснила, что можно чуть покороче сделать. Меня отвернули от зеркала, а когда уже постриженную повернули, то на меня смотрел короткостриженный мальчик (это видимо просто по мах состригли не удачно покрашенные концы) с ужасным цветом волос. Я обращаю внимание, что ребята супер, я их не критикую, я критикую их работу (если это вообще можно назвать работой). Девчонки, пожалуйста, подумайте 1000 раз, прежде чем доверить себя в руки этих мастеров, сходите посмотрите на выполненные работы, если время позволяет, в общем, перестрахуйтесь хоть как-то, чтобы потом не кусать себе локти!

4. Два дня назад была в салоне у мастера Дениса. Очень довольна. Перекрашивалась из брюнетки в блондинку (что само по себе очень сложно, особенно с первого раза). Сначала мне сделали смывку, состоящую из двух этапов, Провели тест, показывающий, вымылся ли пигмент из волос. Далее через мелирование и тонирование из меня сделали блондинку. Цвет получился очень красивый. Не чистый блондин, а перелив прядей блондинистых и карамельных. Денис сказал, что со второго раза через мелирование будет еще больше белого, а я теперь думаю, может такой цвет и оставить. Уж очень понравился. Спасибо огромное мастеру. Промучился со мной 6 часов!

5. Анна

Анна Guest

Пошла в салон Олега Соловьева по купону АльКупоне: 1000 р. за окрашивание+укладку. Обычная парикмахерская с претензией на соответствие модным тенденциям - стены из кирпича, зеркала висят на цепях, красные кожаные кресла. И расположена она в подвале жилого дома, да еще и вход со двора. На звание салона ну никак не тянет. Персонал приветливый, дружелюбный. Однако в профессиональном плане из всех мастеров-парикмахеров стоит выделить только Ирину. Сразу видно, что человек знает свое дело. Жаль, что не удалось покраситься у нее… Тот мастер, который меня красил, оставляет желать лучшего. Постоянно у Ирины консультировался, что и как лучше сделать. А сам только выполнял механическую работу - покрасил, помыл, посушил. Просила его рассказать о заявленных фишках салона окрашивании KAPOUS и осветлении шелком, но он только мило улыбнулся и ничего не ответил (похоже сам об этом слышал впервые). В процессе разговора объяснила ему, что мне нужно: избавиться от желтизны у корней и сделать тон волос единым по всей длине (у меня осветленные волосы с мелированием). Он кивнул мол так и сделаем, но в итоге результат получился ужасный – волосы у корней стали КОРИЧНЕВЫМИ, а концы приобрели фиолетовый оттенок. На все мои возмущения таким результатом находил какие-то нелепые отговорки: «это отличный цвет», «все блондинки о таком мечтают», «от стены немного отливает цветом, вот выйдите на улицу и там все будет хорошо». Ну, что за бред? Так, что если вы уже купили купон в этот салон, идите сразу к мастеру Ирине, чтобы результат был положительный. Если же не купили, идите в обычную парикмахерскую возле дома, не тратьте лишние деньги и время.

6. Инна

Инна Guest

Была в этом салоне по акции. Покрасили в рыжий цвет, хотя договоренность была на цвет блонд. После окраски увидела себя в зеркале и обалдела от яркости рыжего, но другие мастера успокаивали, мол, все отлично, прекрасный цвет, просто свет такой у них, он и искажает. Пришла домой, домашним тоже не понравилось, привыкнуть к цвету не могу, раздражает. Не советую туда обращаться, испортят волосы!

7. По мне так просто шикарный салон, домашняя обстановка, улыбчивый и вежливый персонал! Администраторы молодчинки! Что касается качества работы стилистов, то могу сказать на все 100 % - они мастера высшего уровня. Лечение для волос по доступным ценам может позволить любой! Рекомендую ВСЕМ, особенно по акциям, девчонки, не пожалеете! Спасибо Вам большое!

8. Аленка

Аленка Guest

Была в салоне по акции. Никакого шелкового осветления не существует, это только замануха. На самом деле красят обычной краской Kapous или еще хуже Estel. Мастера в салоне неквалифицированные, стригут и красят на уровне учеников. Даже в эконом парикмахерской сделают окрашивание и стрижку лучше. Стригла и красила мастер Ирина, постригла так, что мне пришлось идти перестригаться. Вместо обещанного шелкового окрашивания сделала частичное мелирование и незаметное тонирование, когда меня высушили я разницы не увидела вообще по сравнению с тем какая была. Не рекомендую туда идти, сэкономив однажды, потом потратишь в 3 раза больше.

9. Аленка

Аленка Guest

Я бы к Ирине идти не рекомендовала, мастер стричь не умеет!

10. Здравствуйте всем! Студия далеко не шикарная (само месторасположение в подвале во дворе дома уже подмачивает ее репутацию), но с налетом богемности, интересным дизайном - не спорю. Найти ее достаточно сложно, жильцы дома, в котором она расположена, слышать о ней не слышали. Обстановка внутри уютная и доброжелательная. Но МАСТЕР там, по всей видимости, действительно один - это Ирина (исключительно по моим наблюдениям). Денис, который снимал мне черный цвет и окрашивал в каштановый (просила сделать глубокий цвет, главное - без рыжины), приятный парень, но не более того. К сожалению, его брутальная внешность никакого отношения к профессионализму не имеет. Итог: волосы безнадежно испорчены (элементарно сожжены - я и не думала, что в наше время в условиях салона можно получить такой результат), цвет получился неоднородный, в большинстве своем - рыжие пряди, некоторые на солнце отдают чистым зеленым. Я так понимаю, что студия очень нравится экзальтированным дамам за 30, т. к. в основном работают мастера - мужчины, достаточно привлекательные внешне, в меру инфантильные, модные, гламурные. :) Если вы хотите выпить одну-две-три чашечки кофе и куда-то потратить часок-другой (я, например, пробыла в студии больше пяти часов, т. к. мой мастер никак не мог угадать с цветом), добро пожаловать, но если для вас главное - получить качественную услугу, выбирайте другое место. Надеюсь, мой отзыв убережет вас от разочарований. Любите и будьте любимы! Татьяна Я.

11. Слава

Слава Guest

Поддерживаю Екатерину. Была в салоне у мастера Дениса примерно в это же время. Он действительно занимается только окрашиванием. Осталась очень довольна. Когда хочешь добиться кардинальной перемены цвета, нужно быть готовой, что с первого раза не все получится гладко. У меня был жгуче-черный цвет волос, поддерживаемый мной в течение 4 лет. Решила стать приближенной к своему родному светлому цвету. Меня сразу и сам Олег, и остальные мастера предупредили о том, что не могут сказать, насколько смывка возьмет такой темный пигмент. Все зависит от собственных волос. В итоге, после многоэтапной работы (двухэтапная смывка, окрашивание, тонирование) получился светло-шоколадный оттенок с красивыми переливами. Волосы не пострадали. В других салонах мне наотрез отказывали, говоря, что после такого я могу положить остатки былой шевелюры на полочку , либо после несколько раз проведенной смывки препаратом Estel без зазрения совести брали деньги за полное отсутствие результата. Все интересующие меня вопросы по ходу работы я задавала и мастер профессионально на них отвечал. Чай, кофе, водичку предлагали неоднократно. После многочасового (около 4х часов) перевоплощения салон был уже как дом родной. )) Все, и мастера, и администратор, милые и приветливые. Хороший уровень за нормальные деньги. Каждому конечно свое, особенно в таком деликатном деле, как прическа и цвет волос. Но мне все понравилось. Пойду еще и неоднократно.

12. Марья

Марья Guest

Всем доброго дня! Хотела бы написать по поводу всеми хваленой Ирины, мастера салона Олега Соловьева. Попала я в данное место благодаря купону на бразильское выпрямление, и поскольку по акции можно было подешевле подстричься и покраситься, решила сделать все сразу. Я уточнила, сколько это все займет по времени, на, что Ирина мне ответила, что 2 часа (это при том, что раньше мне делали стрижку и милирование не менее 2.5 часов). Итак, начали с прикорневого милирования. За 10 минут мне кое-как, не выбирая пряди (ранее мой мастер выбирал уже милированные волосы и оставлял мои живые)набрали в фольгу волосы и отправили ждать 30 минут (обычно на мои волосы эту смесь в приличном салоне наносили на 20 минут). Тем временем посадили другого клиента и тоже стали мазать краской. По истечению 40 минут про меня все же вспомнили (странно, что волосы сразу не поотваливались). Приступили к бразильскому выпрямлению, ну там вообще все просто, обмазали всю голову и отправили опять же \ на 30 минут\ ждать. Та же самая картина, садится тут же следующий клиент. По истечении 50 минут я подошла к администратору и попросила напомнить о себе. В общем, голова вся белая, не знаю, останутся ли волосы. И вот Вам результат: 3000р. - купон + 1000 р. - стрижка (тоже минут 10, качество соответствующее)+ 2500 р. - милирование. И это за такое отношение к клиентам! Там поток, куча людей. поэтому кого-то передерживают, кого-то не додерживают

13. Посетила салон по акции тонирование шатуш . Найти салон сложно, странно, что заранее по телефону они не рассказывают об этом, половина клиенток блуждают по окрестностям и в результате опаздывают. Странно организована работа, в салоне всего три кресла, а мастеров видно, по крайней мере шесть. Поэтому часть из них ждут вместе со своими клиентами, когда освободится кресло, и еще умудряются браться сразу за две работы с двумя клиентами, отсаживая то одного, то другого в холл. Конечно, никакого индивидуального отношения при этом нет и время окраски выдержать трудно. Мастер едва спросила, чего бы мне хотелось, и в результате постригла слишком коротко, думаю, месяца через два будет более-менее, но сейчас я расстроена, потому что хотелось волосы отрастить. По поводу окрашивания тоже не могу выразить восторга, на работе даже не поняли, что цвет поменялся, как было, так и осталось. Больше туда не пойду и другим не рекомендую.

14. ММС

ММС Guest

Добрый день, угораздило купить 2 купона на окрашивание, мелирование, тонирование и стрижку. Мне нужно было сделать более светлый цвет волос, мне сделали смывку, сидела я вместо 20-30 минут (как сказал мастер) 1,5 часа! В итоге: волосы - пятнами, покрасили меня, все равно, что не покрасили, стрижку и все остальное я не делала. В итоге 3000 руб. потратила и вышла из салона непонятно с чем на голове! Работаю руководителем, представьте, каково было потом на работу идти ( ( ( (. Не советую НИКОМУ! Пока сидела в салоне, не слышала довольных отзывов, как в самой дешевой парикмахерской, работают на количество, а не на качество! Берегите волосы и красоту, девушки, подальше от этого места!

15. Вчера посетила данный салон благодаря купону, мастер был молодой человек, Вадим. Он понял мои желания на 100%, сделал все так, как я и хотела, я очень довольна, несмотря на то, что народу было достаточно много, качество работы от этого не пострадало. Всем недовольным рекомендую четче выражать свои желания.

16. Буквально, вчера посетила клуб, а радость и улыбка, до сих пор, появляется, когда вижу свое отражение. В клуб попала наугад, был купон. Почитав отзывы, расстроилась. Но все же решилась! И нисколько не пожалела! Делала окрашивание и стрижку. Мастер Денис (огромное ему спасибо) за 1, 5 часа, что была там, воплотил мечту и вернул натуральный цвет моих волос! Выслушав предпочтения по стрижке, претворил их в жизнь, ни сантиметра короче, ни длиннее! Спасибо большое, что выйдя из салона уверена на 100 %- я прекрасна!

17. Добрый день. Прошу прощения, что не знаю Вашего имени. И очень сожалею, что Вы ушли из моего салона крайне недовольной. Но, хотел бы уточнить несколько моментов. Во-первых, со смывкой сидят от 50 минут и более, так как ее состав расчитан на расщипление пигмента цвета, а это технически невозможно сделать за 20-30 минут . Вы должны сидеть ровно столько, сколько посчитает специалист, а не Вы лично, так как в процессе работы он отвечает за работу, которая выполняется на Вашей голове. Во-вторых, то, что цвет сходит пятнами, говорит о том, как он был ранее наложен. То есть, если бы Вы красились всегда одним цветом на протяжении длительного времени, то и сошел бы он равномерно. Третье - мне не совсем понятно, если Вы остались недовольны результатом, то почему Вы с этим согласились и ушли? Мы отвечаем за качество своих работ, и ВСЕГДА! Принимаем во внимание, если гость нашего клуба желает что-либо подкорректировать. С уважением, Олег Соловьев.

18. Людмила, добрый день. Спасибо, что выражаете свое мнение по поводу Клуба Красоты. Для меня, Олега Соловьева, это действительно важно. По поводу нашего месторасположения. Мы находимся ровно в 50 метрах от ст. метро Ленинский проспект. На нашем сайте есть очень понятная карта, так же есть текстовое описание КАК К НАМ ПРОЙТИ. А то, что многие опаздывают. Жизнь очень мобильна и динамична и в пределах мегаполиса очень сложно расчитать время до минуты. На то леди и леди, чтобы опаздывать. Или опоздавших надо выгонять, чтобы не создавалось очереди, посоветуйте?! По поводу количества мастеров. Объясняю, есть, например, технолог Денис, который только красит и не стрижет и, что логично, затем отдает своего клиента специалисту, который стрижет. Есть специалист Мария, она является технологом компаний - поставщика продукции COCO CHOCO, которая выполняет только работы по Бразильскому выпрямлению. Так же есть мастера, которые только стригут. И график смены составляется по принципу, чтобы в каждой области наших работ были ЛУЧШИЕ, и позвольте нам самим решать, кого и сколько в смену должно быть. Не совсем понимаю с Ваших слов, сначала мастера вместе со своими клиентами ждут и как факт общаются, пьют чай и кофе, обсуждают работу, которая предстоит и при этом Вы пишете о том, что нет индивидуального подхода. Мне это непонятно. Я с Вами соглашусь, есть клиенты, которые открывают дверь с ноги, начинают высказывать о том, что мы непонятно где находимся (непонятно для кого???), что они уже все перепробывали и были в самых крутых салонах, что им ничего рассказывать не надо, они сами все знают, опоздав при этом минут на 30 начинают истерику сколько я еще должна ждать??? и т. д. Такие клиенты есть везде, согласитесь, мы не исключение. И, что очевидно, отвернув от себя всех и вся, потом идет претензия об отсутствии какого-либо подхода. Подход есть и ко всем одинаковый. Просто люди все разные. И я прошу всегда и всех помнить, не надо наезжать на людей, которые будут заниматься Вашей внешностью. Подумайте, почему? Дальше. Процедура тонирование шатуш - это эффект выгоревших волос, но пол тона, тон МАКСИМУМ. На сайте, где Вы покупали купон, было четкое описание ЧТО ЭТО и какой эффект стоит ожидать. Так же там была видеозапись, на которой ЧЕТКО видно, что было до и что будет после. Данный купон включал в себя корректирующую стрижку. Это стрижка, когда сухие (крайне редко влажные) волосы стригут МАКСИМУМ на 1-1,5 см. Поэтому, почему получилось очень коротко, мне так же совершенно непонятно.

19. Добрый день, Мария. Насколько я понимаю, раз Ирина хваленая, Вы пришли к ней по чьей то рекомендации. Значит все-таки не такой она плохой мастер, как Вы пишете выше. Это первое. О том, что Вам раньше делали стрижку и мелирование не менее 2,5 часов - это право тех специалистов. Каждый работает, как его этому научили. То, что Вам нанесли мелирование за 10 минут, говорит о высоком профессионализме Ирины, так как, если наносить состав долго, сжигаются волосы, я думаю, со мной согласятся все блондинки. И давайте не будем использовать слова НЕПРИЛИЧНЫЙ САЛОН или ПРИЛИЧНЫЙ. Мы же не позволяем себе говорить, что к нам периодически приходят неприличные клиенты, которые ходят в приличные места. Это к примеру. О том, что делает мастер в тот момент, пока Вы ждете, почему это должно кого-то касаться, объясните мне? Разговаривает он по телефону, ест, спит, или берет другого клиента - это его личное дело, а никак не общественности. О том, что по во время Бразильского выпрямления Вам обмазали голову и отправили на 30 минут ждать. Во первых, что значит обмазали? Вы имели в виду - нанесли состав? Который имеет гелевую основу и просто наносится на голову. Затем Вы ждете столько, сколько говорит специалист, ему виднее. Или, подскажите, что должна была делать Ирина, после того, как нанесла Вам состав? Спеть? Я не защищаю никого, просто мне не совсем понятно, зачем Вы постоянно сравниваете наш Клуб с каким то приличным местом ? Двух одинаковых мест не бывает. И то, как Вам делали там, на факт, что именно так сделают здесь. И еще раз прошу, поясните мне, какого отношения к клиентам лично Вы бы хотели? В каждом Вашем слове претензия, к Ирине, к Клубу красоты, к тому, чем заняты другие мастера и по скольку клиентов они берут. Причем, я так и не понял, а, что Ирина на Вашей голове, как специалист, сделала не так??? Кроме Ваших математических подсчетов касательно цен и того, что Вы сидели положенное время выдержки, мне претензия не ясна. С уважением, Олег.

20. Катрин

Катрин Guest

Пошла по купону делать мелирование и тонирование, в итоге - макушка желтая! Натуральный цвет волос русый! Не такой уж темный! Одним словом, больше туда ни ногой! Делал мне Денис, по качеству - трояк! Пойду перекрашиваться в другой салон!

Поделиться этой страницей