Колбаса докторская выпущена Клинским заводом не имеет вкуса, запаха, есть не возможно. Просим снять с продажи или обратимся в вышестоящие органы.
Уважаемые потребители, если бы Вы знали из чего под чутким руководством жителей столицы производятся изделия, Вы бы их не покупали, даже на корм животным. А про чудо под наименованием Бон Бекон вообще лучше промолчать.
Вопрос: из чего стали делать колбасы? Даже в прошлом году она была сьедобной, вконце 90 г. - обьедение, а сейчас вкуса никакого, плюс краска, вопрос к надзирающим органам: колбаса нации безопасна или решили, что нас слишком много?
Читаешь состав многих изделий Клинского м./к. - мясо, соль, специи. И никаких нитритов и глутаматов. И это правильно! Хотя еще недавно клали нитриты и глутаматы тоннами, хорошо, что понимаете, что люди читают состав, и не берут продукцию с химией. Когда наконец другие это осознают и перестанут нас пичкать всякой отравой.
Что за причина пересаливать колбасы второго сорта, мы их покупаем по средствам. Нравился сорт вареная к чаю , но теперь есть невозможно, голая соль.
Покупаем ваши сосиски. Сегодня была контрольная закупка молочных сосисок. И вы опять на пьедестале почета! Так держать! Молодцы! Елена, Красногорск, МО.
Купила Клинские котлеты (произведены 01.12.2010 г.). Хуже не ела ничего. Такое впечатление, что мяса нет совсем, одна соя. А раньше были вполне вкусные.
Согласна с Вами! В котлетах по-моему один хлеб! Ну очень мягкие (разваливаются). Такого с котлетами приготовленными из мяса не бывает. А цены на них!
Наконец-то нашла вкусную и главное без всяких посторонних добавок колбасу, так держать, ребята, не снижайте качество своей подукции, знающий человек купит именно вашу колбасу!
Уважаемый! Там уже порядка 70% химии! Прибыль важнее всего. Работал там и знаю. Занимаются разработкой новых изделий и прячут состав. Например: нитрид натрия обзывают как дополнение с витаминами и т. д. Этим самым обходят все законы и дурачат потребителя. Там от мяса осталось не более 30% и то привозное, мороженное! Собственную бойню закрывают. Себестоимость бешеная из-за высочайших накладных. На одного работающего по три служащих, ИТР, топ-менеджеров и т. д. Маленький пример уже до нового года появились на территории таджики, пока в цехах нет, но скоро, очевидно, появятся! Туберкулез он и в Таджикистане туберкулез.
Я работала на эту фирму, з/п обещали не плохую. но к сожалению в течении 4 месяцев я не увидела ни коппейки, их обещания выплатить задолжность, я слышала каждый день. В итоге пришлось предпринять кое какие меры, после чего мне выслали третью часть обещанного, потом я уволилась. С большим удовольствием я бы наказала Андрея Пахутина (работадатель), у которого лучше всех получалось вешать лапшу на уши. Что касается калбасы, то действительно есть хорошая, это сосиски молочные и сыракопченая Миланская, Браушвейская и Княжеская
Господа, что вы сделали с вашими сосисками Молочные ? Из чего вы стали их делать? Раньше это были лучшие сосиски! Когда же вы поймёте, что репутация главнее денег! Деньги можно заработать, а репутацию делают годами. Покупаю продукцию Дымов теперь.
Водители, которые развозят вашу продукцию на фурах воруют колбасу сотнями килограммов и сдают на реализацию в торговые точки или продают сами своим знакомым. Примите меры.
Купила ваши молочные сосиски за натуральный состав, из добавок только нитрит натрия, но разогрев их поняла, что состав указан не полностью - сосиски превратились в огромные сардельки, их раздуло раза в три, что говорит о наличии фосфатов, как минимум. Никто их есть не стал, уж больно уродливо они выглядели. Пора проверить вашу продукцию в Контрольной закупке .
Купил вчера Докторскую , есть невозможно. Качество продукции совершенно упало, больше не буду покупать.