КЛИНКЕР ХАУС

Тема в разделе "Строительные материалы оптом", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

КЛИНКЕР ХАУС стройматериалы Москва, Давыдковская улица, 12, корпус 3 www.klinkerhaus.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Хочу поблагодарить сотрудников компании Клинкер Хаус за грамотные консультации, своевременную поставку материала. Молодцы!

3. Долго мучился с выбором выбором материала для въездной зоны и дорожек вокруг дома. Позвонил в Клинкер Хаус и рассказал им, что хочу получить в итоге. Приехали на следующий день с образцами (которые понравились мне и с теми которые они предложили). Те что выбрал я, не подошло, а вот то, что ребята, в самый раз, молодцы, знают свое дело. Заказывал из Германии, срок поставки был 3 недели, но привезли раньше. Обещали приехать к началу работ, чтобы показать мастер-класс по укладке. Все бы так работали.

4. Жора

Жора Guest

Заказывал кирпич, все привезли, даже раньше, еще и скидку дали.

5. Мною был заказан товар по предоплате 100%, счет 1139 от 26 июня (срок исполнения 3 недели). Сроки не были выполнены. Когда я позвонила, оказалось, что мой товар уже давно пришел, но был продан другому клиенту и мне опять приходится ждать. Т. к. деньги были получены, интерес ко мне, как клиенту, был уже утерян! Со мной работал менеджер по ключевым клиентам Станислав Степанов Для решения этого вопроса я обращалась к Солохину Роману, который предложил ждать следующий поставки, т. к. помочь он уже не может. Никогда не обращайтесь к услугам данной фирмы!

6. Ужасная компания. Отсутствует грамотный персонал. Особенно удивил Роман Солохин, заместитель генерального директора. Откуда столько гонора и высокомерия, если он даже не может дать грамотную консультацию по смесям. Шоурум красивый, но рассказать о товаре, сделать расчет - некому. Офис пустой. Ехать туда - пустая трата времени.

7. Юрий

Юрий Guest

Это было давно наверно. Был в этой компании 2 недели назад - работать там некому. Трудовой кризис. Сидят 2 менеджера. Один полусонный, а вторая девочка на телефоне разрывается. Время тратить не стал.

Поделиться этой страницей