Клиника Улыбка стоматологический кабинет 8.00-20.00, сб, вс 9.00-15.00 Балашиха г., 40 лет Победы улица, 18 +7 (48762) 6-32-38 ulybka-pro.ru
Лечила зуб у Сергеевой Нины Сергеевны. На первый взгляд врач показала себя заботливой и внимательной, пока не началось лечение, а началось с жуткой боли: железным многоразовым шприцом поставили анестезию иголкой прямо в больной нерв. Сразу оговорюсь, что лечение платное. И ладно бы один раз, а то продолжая тыкать в него, т. к. иголка выпадала. Всё лечение сопровождается отчитыванием и не только вас, а и предыдущих пациентов. Хамство ей не чужда. Всячески пытается себя оправдать, зная, что с работой она не справляется. Рентген делали 4 раза на один зуб. Материал для пломбировки канала она мне загнала под верхушку зуба! Т. к. работу она провела халатно и есть вероятность, что зуб в скором времени нужно будет перелечивать, то пломбу она мне предложила поставить самую дешевую белую. А если меня это не устраивает, то есть ещё за 4 т. руб. пломба, а все остальные нельзя. В итоге лечение одного зуба с плохой пломбой за 1500 руб. мне обошлось в 6 000 руб. С дальнейшим перелечиванием! После такого лечения хочется сказать, что из стоматологии улыбка выйдешь без улыбки и зубов! Совок там жив!
Сергеева Н. С. оставила сломанный иструмент в корне зуба и, ничего не сказав, запломбировала. Зуб разболелся жутко. Зуб на удаление. Обидно, что хотелось как лучше, а сделали. В итоге: переплачены деньги, потрепаны нервы, потрачено время, и зуб не вылечили.
Стоматолог Сергеева Нина Сергеевна оставила у меня смешанные чувства. После первого посещения у меня остались только приятные впечатления, мне было комфортно на приеме, несмотря на то, что стоматологов не люблю. Решилась на повторное посещение. Второй прием прошел совсем наоборот. Все началось с того, что несмотря на то, что у меня был талон и на прием я приехала вовремя, мне пришлось ждать, через 30 минут мне и еще одному мужчине сделали укол анестезии. После чего на прием пошел следующий пациент. А мы остались ждать дальше, еще через 30 в кабинет зашел мужчина вместе с которым мне делали укол. И еще 30 минут. И вот, наконец-то, моя очередь. После 1,5 часов в холодной приемной несмотря на мою просьбу сделать только один зуб, Нина Сергеевна не долго думая начала лечение соседнего. После приема. на котором я провела с 2 до 6,30. У меня распухла губа, на ней не проходит болячка. Я не могу нормально есть и пить ничего кроме холодного. По поводу цен могу сказать, что вполне приемлемо если у вас ничего серьезного. В моем случае пришлось оставить круглую сумму и лечение еще не закончено.
Хочу выразить благодарность Кравец Людмиле Ивановне. Прекрасный стоматолог. К работе подходит ответственно. Руки у неё золотые. Уж насколько я боюсь стоматологов, к ней иду без капли страха.=) Залечила мне уже 5 зубов. Самый лучший врач на свете.
Гарантийную на пломбу вроде бы дала, а через месяц доказывала, что не тот зуб мне лечила, с которым я пришла. В итоге пломбу переделывала в другой клинике.
Вам повезло значит, я к ней ходила 2 раза, в первый раз было всё отлично, и успокаивала и быстро всё сделала. Прошло 3 года и я снова решила к ней сходить, это жесть! Она рвала и метала, я рыдала у неё на кресле, боль адская даже с уколом, я рыдаю, она орёт, почему у меня такие ужасные зубы, почему я такая нытик, я по жизни такая?? Почему? Почему? Почему и всё в этом духе.
Здравствуйте. Хочу рассказать, как сегодня ходила к подростковому терапевту. Отстояв очередь из 30 человек я все же взяла талон. Перед этим другой врач поставил мне мышьяк, сказал, что нужно пломбировать каналы, стоимость которого будет 2100+ пломба 1800 (врач платный) Так вот я пришла, все объяснила, спросила можно ли бесплатно все сделать, сказали, конечно, Села в кресло и тут все началось, стала сильно давить сверлом, колупать, что то, делала слишком больно, быстро, как-будто куда-то спешила, в это время мед-сестра ушла ей нужно было за полюсом. Врач набрала шприц (многоразовый), хотя они уже давно запрещены, вколола укол после того как я очень просила, но она видимо промахнулась и вколола мне в мышцу от чего у меня все опухло и я не могу не есть, не разговаривать. В итоге укол не подействовал, вколов второй я почувствовала ужасную боль. Тут она стала вставлять иголки, ставкой силой, что аж искры из глаз, я кричала на, что она ругалась, говорила, что не нужно было так запускать, сама виновата вот и мучайся. Я заплакала от острой, сильно боли и тут она решила себя оправдать, собрав консилиум вокруг себя, врача 4 стояли надо мной и говорили какие у меня ужасные зубы, зачем ты пришла, нет смысла. Она продолжала тыкать иголки, но боль увеличивалась, я орала, плакала, но она говорила, что это всего на половину, зуб ужасный и типа бесплатно будет бесполезно, а лечить 5-8 тыс. в лечение входит пломбирование каналов и пломба. Так вот она расковыряла мне весь зуб, поставила лекарство какое то, дала талон и сказала, чтобы я либо 8 тыс. дала, либо выдергивай. Очень много было хамства, не позволительное поведение для врача, ненависть такая. Не хочу больше туда идти!
Сегодня удаляла корень зуба. Челюсть опухла. Боялась очень. Большое спасибо хирургу Кочину В. В. Врач от Бога. 17.02.2015 г.
не наговаривайте на опытного врача и хорошего человека!!!!возможно вас принимали в ее кабинете но другой врач!Нина Сергеевна лучший врач не только этой полеклиннике, но и в Москве таких редко встретишь