КЛИНИКА ТВОЙ ДОКТОР

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

КЛИНИКА ТВОЙ ДОКТОР стоматология 8.00-20.00, сб 9.00-17.30 Москва, Аэропортовская 1-я улица, 5 (499) 151-09-94, 151-96-40 www.tdoctor.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Катя

Катя Guest

Исправляю прикус у нее. Она подобрала брекеты, которые и почти невидно на зубах, и дугу белую поставила. :) Получилось, что издалека совсем невидно, и вблизи не все понимают, что я с брекетами. :)) Еще полгодика поношу брекеты и, наверно, уже совсем выровнятся зубки .:) Зубы уже значительно ровней. :)

3. Павел

Павел Guest

Здравствуйте! Хочу выразить Благодарность врачу-стоматологу, Юрьевой Анне Михайловне, за высокий профессионализм, внимание и, просто, она очень приятный человек.

4. Лечат не только кариес, но и запущенные воспаления десен. Лечил у них значительное опущение десен и менял конструкции весной, очень эффективно все вылечили и закрыли корни. Заменили 2 старые конструкции на месте еще одной старой буду вот теперь ставить 2 импланта и делать мост. Очень благодарен стоматологам этой клинике за спасение моих десен и зубов.

5. Приятная стоматология. Была у Харчилавой. Сделала вкладку в сильно разрушенный зуб. Получилось очень красиво и удобно. Доэтого там стояла большая пломба из-за которой был дискомфорт на контакте с соседним зубом и пломба быстро разрушилась, угораздела пару лет назад сходить нахаляву залечить: (Вкладка, по-моему, сейчас стоит идеально, и не мешает и между зубами частички пищи не накапливаются. Вот недавно сделала, а уже понимаю, что Екатериной все сделано как надо. Смело рекомендую. Кстати, сам метод мне понравился больше, чем постановка большой пломбы, если бы я пару лет назад знала, что так можно, то наверно выбралабы этот метод. Пломбу тяжело так поставить акуратно, когда часть стенки примыкающей к соседнему зубу надо востановить. Так, что рекомендую и даже саму методику, стоит того.

6. Lolita

Lolita Guest

Делала себе имплантацию и коронку на имплант в этой клинике осталась очень довольна. Хирург, Белова, аккуратно поставила имплант и потом очень хорошо вела пока заживал зуб. Получилось после установки коронки очень все красиво и комфортно.:) Всем ее очень рекомендую, замечательный врач.

7. Гость

Гость Guest

Не плохая стоматология, очень акуратно все делают. У меня была щель между передними зубами, мне ее очень акуратно закрыли винирами. Прошло уже года три наверно, пока проблем с ними небыло. Тьфу-тьфу-тьфу, ни один не обкололся, хотя я читала, что это частая проблеми с винирами, но эти ребята умеют делать.:)

8. Гость

Гость Guest

Хочу сказать огромное спасибо стоматологии Клиника Твой доктор и в частности докторам: В. И. Блиновой (супер-виртуоз своего дела!), М. Б. Кузнецовой (доброжелательность, профессионализм), хирургу Беловой (высшее качество работы).

9. Гость

Гость Guest

Врач Арсланова в этой стоматологии залечила мне даже тот зуб, который в других стоматологиях предлагали под коронку обточить и закрыть. Тут сказали, под коронку убрать мы всегда успеем. Ну, и не поленилась начать именно с самого сложного зуба. Кстати, у них даже десны лечат. У мужа корни зубов нескольких оголенные были. Сделали операцию, корни закрыли. Перед этим, конечно, почистили и залечили все. Но теперь хоть не жалуется все время, что зубы болят, и улыбка стала нормально выглядеть.

10. Adraom

Adraom Guest

Отбеливала у них зубы домашним отбеливанием , внимательный врач рассказала, сколько нужно носить купу, какие побочные эффекты могут быть от геля, в какие сроки зубы отбелятся, в общем, ответила на всё-всё-всё. Единственное, это цены. Они достаточно высокие, но качественное обслуживание того стоит.

11. Неплохая стоматология, в принципе. Мне здесь пломбу ставили, стоит до сих пор. Врач здесь хороший, очень милый, сделал всё быстро и безболезненно. Я остался доволен работой. А, что на счёт цен, то мне кажется, что цены здесь доступные;)))

12. Jane

Jane Guest

Замечательная клиника! В 2009 году лечил у них зубы и остался очень доволен доступными ценами, отсутствием очередей и главное - высоким профессионализмом врачей. Пломбы стоят до сих пор, и они почти незаметны. Спасибо Вам от души!

13. Candy

Candy Guest

Хорошая клиника, в которой квалифицированные врачи, сделали мне качественно отбеливание зубов, очень была довольна после посещения этой клиники.

14. Tut_jivet

Tut_jivet Guest

Очень хорошая клиника. Я была во многих клиниках и могу вам сказать со стопроцентной уверенностью, лучше чем эта клиника вы не найдете:) Персонал тут подобран очень качественный, зубки ремонтируют ну просто опупенно, администраторы очень вежливые и приветливые. Сама клиника ухоженная.

15. Елена

Елена Guest

Просто отличная клиника. Без проблем повторно отремонтировали зуб. Стоматологи и прочий персонал всегда вежливые и внимательные по отношению к клиентам. Нормальные цены, большой выбор услуг, качественная работа. Правда, я не пользовалась такими серьезными услугами, как имплантология, но с проблемами никогда не сталкивалась. Всегда выбираю только эту из всех стоматологических клиник, и всем советую!

16. Ketsy

Ketsy Guest

Мне в клинике Твой доктор особенно понравился лечащий врач. Сразу видно, очень квалифицированный и с людьми обращается очень бережно. Неприятная для меня процедура лечения зубов благодаря ему была сведена до минимума. У меня очень болел зуб, а он так аккуратно поставил пломбу, что я и не заметила. Спасибо ему большое!

17. Сергей

Сергей Guest

Очень хорошая клиника, моей знакомой Врач Арсланова в этой стоматологии залечила даже тот зуб, который в других стоматологиях предлагали просто удалить. На самом деле, все оказалось очень просто, даже корни проходить не надо, просто с верхней восьмеркой повозиться. И время показывает, что сделала она очень качественно. В этой стоматологической клинике специалисты есть все, не только кариес любой залечат, но и прикус исправляют и даже десны лечат.

18. Marina

Marina Guest

Благодаря клинике, у меня теперь голливудская улыбка. Спасибо. Рекомендую посетить эту клинику, лично я, очень довольна!

19. Elena

Elena Guest

Делала в этой клинике протезирование, боялась, думала больно при вставление зуба, но врач сделал все быстро и легко, я даже не заметила когда это произошло. Спасибо этой клинике, теперь мне ничего не страшно.

20. Tpfgd

Tpfgd Guest

Родственник делал в этой клинике протезирование зубов. Профессиональное обслуживание. Сделали все очень быстро. Цены конечно высокие, но за такой сервис и качество думаю можно заплатить.

Поделиться этой страницей