Клиника стоматологии Prosmile.ru

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Клиника стоматологии Prosmile.ru стоматология, ПроСмайл.Ру 9.00-21.00 Москва, ул. Партизанская, д. 24 +7 (495) 978-66-00, +7 (495) 518-36-55 www.prosmile.ru

Последнее редактирование модератором: 7 сен 2017
  2. Сначала зуб заболел, пошел в клинику у дома, сказали, что нужно удалять. Не поверил, так как врачам доверять нельзя (одному мнению) - здоровье-то одно, ошибёшься раз, исправить непросто. По рекомендации знакомых обратился в Prosmile.ru, там запись, но нашли время, и принимала главврач Анна Юрьевна. Зуб не стали дергать - спасли и вылечили!!! Спасибо! Кто сомневается в дигнозе, советую обратиться в Просмайл - мне понравилось.

3. Был в клинике по рекомендации. Привык к тому, что к стоматологу попасть мог в любой момент, а тут запись и надо подбирать время, хотя врачи всегда стараются идти на встречу. Удивил спокойный, обстоятельный подход, ни на минуту не пропадало ощущение того, что все вокруг знают свое дело и все под полным контролем. Доктора говорят обо всем открытым текстом, не пытаясь вас затащить в кресло любой ценой (в этой клинике и так хватает работы).

4. Моя подруга сделала у доктора Адилханяна Виниры, получилось фантастически красиво. Честно признаюсь даже было немного завидно. И вот я записалась к этому доктору на консультацию. Ожидание встречи казалось долгим, я очень переживала смогут ли мне сделать также красиво, как и моей подруге. Всю жизнь меня мучили неровные зубы, а тут одним махом можно все исправить. Но после встречи с Владимиром Альбертовичом все изменилось. Первое, что он сказал, что виниры мне делать не будет (несмотря на все мои уговоры). Он отметил, что у меня идеально красивые зубы (я этого не заметила) и, что их необходимо выравнять при помощи брэкетов и все будет прекрасно. Вот это был поворот вместо идеальных зубов мне предлагают железки на зубы, а мне уже 25. Я чуть не разревелась сидя в кресле. Меня привела в чувство следующая фраза доктора - ВЫ ВСЕГДА СМОЖЕТЕ НАЙТИ ДОКТОРА, КОТОРЫЙ СДЕЛАЕТ ВСЕ КАК ВЫ ХОТИТЕ - НО ЭТО НЕ Я. В итоге я согласилась на брэкеты и отходила с ними почти год, сегодня у меня праздник мне сняли брэкеты, и я получила ослепительно красивую улыбку не хуже чем у подруги (зато у меня остались свои зубы). А виниры я смогу одеть на свои зубы в любой момент, но мой доктор сказал, что это будет не скоро. Спасибо всем докторам клинки. Я ваша на веки.

5. Мария

Мария Guest

А мне он сделал виниры, все супер, может слабо уговаривали.

6. Мой многострадальный зуб лечился несколько раз и в разных клиниках. Но канал не поддавался лечению. В этой клинике канал все-таки прошли и запломбировали, правда не за одно посещение, но доктора не сдавались и сделали свое дело. Больше никаких экспериментов над собой, сразу в уже проверенную клинику.

7. Игорь

Игорь Guest

Делал операцию Адилханян Владимир, вооще ни больно, ни до, ни вовремя, ни после. А в интернете начитался всякой жути, хоть вешайся.

8. Клиент

Клиент Guest

Перебрала много клиник, пока в интернете не прочитала про просмайл. Решила записаться. Теперь другие клиники не нужны! Рекомендую!

9. Прочитала много очень положительных отзывов, решила, что подстава - такого не может быть! Но проверила - не пожалела!

10. Роман

Роман Guest

Зуб сломал за неделю до важного собеседования. Попал в клинику. Все сделали как надо, не отличишь. Повышение на работе получил. Ура!

11. Болели зубы верхней челюсти, в двух клиниках определить не смогли причину. В другой предположили, что это больной нерв одного из зубов и нерв умертвили. Боль не проходила, поступило предложение умертвить и следующие зубы, то есть методом исключения, авось найдем проблему. Испугался такой перспективы, попал в Просмайл и выяснилось, что это не зубы, а гайморит и, что этим занимаются лор-врачи, а не стоматологи. Повезло, что пострадал только один зуб, обидно, конечно и за него тоже. К сожалению, придется переделывать и его, как только пройдет гайморит. Переделывать пойду только в просмайл.

12. Марина

Марина Guest

Хорошая клиника, хорошие специалисты, что еще надо для наших зубов. Рекомендую.

13. Елена

Елена Guest

У Адилханяна Владимира Альбертовича я лечусь уже лет 7, могу характеризовать его исключительно, как замечательного опытного врача. Сейчас в клинике Просмайл. ру мной занимается еще и замечательный врач хирург-ортодонт Торосян Альберт Томасович (лечение брекет системой). Подводя итог, Просмайл. ру замечательная клиника, только положительные отзывы от меня и всей нашей семьи.

14. Валера

Валера Guest

Зуб забеспокоил в праздник (23февраля), попасть на прием проблема. Благодарен за то, что не отказали в помощи и я смог вернуться к жизни.

15. Елена

Елена Guest

Пришла на консультацию по имплантации. Беседа длилась около 45 минут, меня спросили о многом я получила ответы на интересующие вопросы. Меня направили на дополнительные исследования, встречу назначили через две недели для дополнительной консультации. Успакаивает, что приятелю уже ставили имплантат в этой клинике и все прошло хорошо.

16. Болел зуб мудрости, в трех клиниках в районе удалять отказались, ссылаясь на сложность. В этой клинике взялись и вроде все прошло хорошо, всем удачи.

17. Семен

Семен Guest

Как говориться упал, очнулся. Нет не гипс, а сломанный зуб. Обращался в пару клиник все склонялись к тому чтобы зуб удалить. Я совсем расстроился (к тому же в Москве оказался по работе). И вот мне дали заветный телефон доктора, надеялся он придет в белых доспехах и спасет мне приговоренный зуб. Но он подтвердил диагноз предыдущих специалистов и сказал, что зуб надо удалять. Правда было предложение сразу после удаления вместо зуба установить имплантат. Говорил доктор уверенно и я решил рискнуть, тем более, что зуб и так уже труп . Доктор удалил зуб и установил имплантат, а через несколько дней поставил временную коронку на имплантат. Выглядит вроде нормально, правда за постоянной коронкой через несколько месяцев вновь придется лететь в Москву но это не проблема, главное у меня есть врач которому можно доверять. К тому же за Новогодним столом смогу сидеть с полным комплектом зубов. А за это огромная благодарность от моей супруги. До встречи надеюсь в уже не скользкой Москве.

18. Иван

Иван Guest

Просто хочу сказать - отличная клиника! Докторам большое спасибо. Всё парадовало.

19. Когда проблемы со здоровьем и возникает вопрос к кому обратиться - это проблема. Давно не занимался зубами, казалось, что никаких глобальных проблем нет. Самое главное не к кому было обратиться - опасно идти в клинику просто со звучным названием, не зная, как там лечат (были негативные случаи в моей жизни). Как только, друг посоветовал хорошее место, проверив на себе, я нашел время и пошел сдаваться. Мне сделали все доступно и понятно объяснили, составили план лечения и качественно полечили. Профессионализм очевиден. Всем советую prosmile. У меня теперь есть свой дантист - Анна Юрьевна. Приглашают проверяться каждые полгода, причем бесплатно. Кстати, наводил маркетинг по ценам - считаю, что цены у них умеренные.

20. Виктор

Виктор Guest

После общения с коллегами, прошедшими лечение, решил полечиться в этой клинике. Первичную консультацию провели с участием трех специалистов. Не знаю правда всех так консультируют или у меня случай уникальный, но было не обычно. Составили план лечения, к сожалению, лечение займет приличное время. Что делать, иного выхода у меня нет, надо лечиться. Пожелайте удачи.

Поделиться этой страницей