КЛИНИКА РЕСПИРАТОРНОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

КЛИНИКА РЕСПИРАТОРНОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ Одинцовский район, Горбольницы-45 пос., владение 1 www.mosgorzdrav.ru/gkb45

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Лечение посредственное, питание отвратительное, содержат больных как тараканов в банке. В двухместной палате живут четверо!

3. Ни в какое время дозвониться до больницы невозможно. Никого нет на месте ни в справочной, ни в сестринской. Если кто-либо берет трубку, то ответ исключительно хамский. Ответа на свой вопрос вы не дождетесь. Фамилии свои не называют, откровенно и нагло хамят. Узнать про самочувствие больного, находящегося в больнице, невозможно. Работа заканчивается в 14.00, но ведь на сайте написано - круглосуточно!

4. Моя тетя неоднократно проходила курс лечения в данной больнице. Отличные врачи, сестры, персонал. Передает спасибо большое.

5. Вася

Вася Guest

Хочу выразить искреннюю благодарность главврачу А. В. фоменко и моему лечащему врачу из 2 отделения не буду говорить её имени, уж слишком она скромная. Одним словом, хороший персонал и хорошая больница.

6. Здравствуйте. Моя мама едет туда уже второй раз. После первого раза приехала и осталась довольна своим здоровьем. Перенесла воспаление легких, а вернувшись даже не кашляла. Сейчас абструктивный бронхит. И опять направление в 45-ю. Правда собирается не как на курорт: ( Кому хочется под капельницы добровольно?! Говорит все врачи хорошие, а вот среди дольных попадаются персонажи.

7. Qwen7

Qwen7 Guest

Вчера выписался. Лежал 21 день. Нормальная больница. Врачи не плохие. В общем, средненько. Всем спасибо.

8. Slastena

Slastena Guest

Да, прочитав отзывы, ужаснулась! Вроде, насколько знаю многих врачей - они просто супер, так как работала вместе с ними в госпитале! И у них лечилась, к некоторым обращаюсь до сих пор! И ничего плохого сказать не могу.

9. Лена

Лена Guest

Хочу выразить благодарность мед персоналу 7 отделения, в особенности моему лечащему врачу Алле Юрьевне, очень внимательно отнеслась к моему лечению, подобрала терапию, изначально назначив все возможные обследования и просмотрев досканально мои выписки и карту из поликлиники. Астма у меня с 2001 года, у этого врача я впервые и я могу честно сказать - Я ДЫШУ! Низкий вам поклон.

10. Лена

Лена Guest

Хочу выразить благодарность мед. персоналу, зав. отделением, лечащему врачу 6-го отделения. Внимательные, знающие, отзывчивые. И всё это брехня, что в прибрежных магазинах всё дешевле (прям за даром) и аптека так себе. Врать не надо, ясно, что с 17.00 до 19.00 в будни и в выходные (так как делать нечего) народу хочется погулять за КАРДОНОМ (забором), а не наматывать круги по кругу территории. А как же те, кого сбили машины (или об этом уже не помним). Надо помнить, что это БОЛЬНИЦА, а не санаторий, пансионат, профилакторий. Для сравнения полежите в 23. ВСЕМ удачи, успехов и выздоровления.

11. Два раза не повторяю, только для бестолковых. ОТЛИЧНАЯ БОЛЬНИЦА! Хорошее питание, чистый воздух, квалифицированный персонал! По поводу моего диагноза и т. д. Так вы не доктор, а я не ваш пациент. Все прописанные прцедуры и медикаменты мне очень даже помогли! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!

12. Хорошая больница, у меня там папа лежал. Ему стало лучше. Хватит критиковать все. Люди работают, делают что умеют, и кстати вежливее, чем в Москве.

13. Отличная больница! Всё остальное от большого ума, если уж тов. Сергей такой продвинутый, флаг в руки. ЛЕЧИСЬ САМ. А по поводу Я знаю, я слышал и типа со мной лежали , таких я встречал не только в 45! Это другое направление!

14. Лидия

Лидия Guest

Сергей, конечно не секрет мой диагноз. У меня бронхиальная астма. Я инвалид второй группы. Так вот, после прохождения курса лечения, я могу полгода прожить без приступов удушья. Ну, а насчет того, вылечили меня или нет - бронхиальная астма не вылечивается полностью, а состояние больного только поддерживается лекарствами и ингаляторами, да еще гормонами.

15. Лариса

Лариса Guest

Моя подруга лежала на 3-м этаже я на 5-м этаже. она то мне и сказала, что я попала не в то отделение и не к тому врачу! На сколько я знаю- она осталась очень довольна лечением и выписалась со значительными улучшениями, но астма не может взять и резко прийти. Во всяком случае ей стало лучше намного.

16. Хочу выразить благодарность зав. отделения № 3, Второву Евгению Павловичу. Много лет прохожу лечение в городской больнице № 45, очень довольна как мед. персоналом, так и самим лечением. Хочу отметить, что в отличие от других государственных лечебных заведений, весь курс проводиться на совершенно бесплатной основе. Несмотря на это, все препараты качественные, а внимание персонала не меньше, чем в др. платных клиниках. Что касается Второвых Евгения Павловича и Галины Полуэктовны, хочу выразить им отдельную благодарность, как людям, преданным своему делу. Также хочется отметить один недостаток больницы - это неправильное административное управление, высокие цены в буфете и невозможность выйти за пределы территории, что не всегда удобно и вызывает впечатление того, что ты находишься в тюрьме, а не на лечении.

17. Ну люди, прям читаю и смешно, по-моему, негативные отзывы пишут только те, кто там не был, у меня там вся семья лежала, завтра я поеду, это ОТЛИЧНАЯ БОЛЬНИЦА! Побольше бы таких в Москве, отличные врачи все расскажут, никуда не пошлют, а какая там еда, а какой там воздух! А если не нравятся соц. больницы, так пожалуйста, с этим проблем нет, вам в платные клиники, где вам будут за сумму в несколько тыс. долларов вылизывать и придумывать те болячки, которых нет! И не стыдно только. ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ЗДОРОВЬЯ.

18. Негативным людям везде плохо! И никого не слушайте!

19. Да не слушайте из ума выживших людей. Больница хорошая, приравнивается к санаторию. Всех ВАМ благ.

20. Сергей

Сергей Guest

Удивляет грамотность народа, пишущего отзывы. У меня на работе таджики и то пишут лучше. Сластена, у вас некоторые предлоги, которые нужно слитно писать, почему то пишутся раздельно, и наоборот. И по стилю написания отзыв тянет на двоечника в третьем классе. Вы извините конечно, но я сомневаюсь, что вы вообще врачом могли работать, если даже писать не научились. Про qwen7 я вообще молчу. Или это один и тот же человек пишет?

Поделиться этой страницей