КЛИНИКА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ СТОМАТОЛОГИИ

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

КЛИНИКА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ СТОМАТОЛОГИИ 9.00-21.00 Москва, Карамышевская набережная, 48, корпус 1 8-495-942-29-18 www.prof-stom.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Не так давно, убедилась, что мои зубы можно привести в надлежащий вид, благодаря врачу-стоматологу Лезгишвили Григорию Ефремовичу. Он провёл полную диагностику всех моих зубов, заранее обсудил план лечения, протезирования и конечную стоимость. Я лечилась около месяца у него, но ходила к нему как на праздник и осталась очень довольна!

3. Года полтора подряд просто не могла смотреть на свою улыбку в зеркале. Ясно было, что с зубами надо что-то делать, но решиться на протезирование было так трудно! Ещё отдашь кучу денег, а взамен получишь новые проблемы с коронками и мостами. Некоторые вообще нормально есть с протезами не могут. Спасибо знакомым, которые подсказали, в какую клинику можно обратиться. Здесь работает чудесный врач Григорий Ефремович, который подарил мне новые красивые зубы. За время лечения и в последующие месяцы не проявилось никаких неприятностей, которых я так боялась! И я больше не боюсь улыбаться.

4. Ирина

Ирина Guest

Добрый день всем! Мне в этой клинике вставляли 3 импланта и на столько легко и просто все прошло, что я очень сильно удивлена! Ранее делала импланты в институте, это было что-то! Доктор Григорий Лезгишвили просто душка, очень приятно находиться рядом с уверенным специалистом! Я не рекламирую данную клинику, но хочу сказать, импланты это не пломба, поэтому я считаю, что хороший доктор - это залог успеха! Спасибо Григорий за грамотное лечение и действительно индивидуальный подход!

5. Елена

Елена Guest

Здравствуйте. Хочу сказать, что я своего стоматолога нашла в этой клинике. Очень долго мучилась, все говорили, что у меня сложный рот, но Григорий Ефремович переделал мне все ранее сделанные протезы. Очень терпеливый и заботливый доктор. Что больше всего понравилось - к каждому пациенту подходит индивидуально. Моя соседка побыла у него, ну очень довольна, спасибо всему коллективу.

6. Доброе времени суток, хочу выразить свое мнение о враче Лезгишвили Григорие Ефремовиче. В прошлом году моя дочь обратилась к нему, по поводу решения проблемы с передними зубами, сколько я ее не возила в детстве так и не смогли ей исправить зубы,плюс многочисленные пломбы с годами, улыбка стала ужасной. Было принято решение поставить ей виниры, преимуществом которых, не обтачивается зубы полностью, а только передняя часть, здоровые ткани не трогаются, как я поняла. Ей сразу поставили временные виниры и через 2 недели она стала обладательницей белоснежной красивой улыбки. Она очень довольна результатом, хотела взять отпуск для лечения зубов, доктор сказал, что нет такой необходимости и в правду не было ни болей ни дискомфорта. Сейчас я хожу к нему, одномоментно удалили 6 зубов и поставили 8 имплантов на второй день ни боли ни отека, я не ожидала, что пройдет так легко все, но он использует метод без разреза и швов,очень легкая рука. В феврале будут ставить коронки, а пока поставили временные протезы. Я очень рада что, мы нашли настоящего специалиста своего дела.

7. У меня на восьмерке был кариес прямо под десной. Мой стоматолог у которого я лечусь уже много лет, сказал, что сохранять зуб нет смысла, невозможно и вообще восьмерки не участвуют в жевании и так как возможны сложности при удалении стоить это будет от 5000 рублей и выше. Я решил сходить на удаление в клинику инновационных технологий, благо она в моем доме находится, ну и знакомы говорили, что, там работает хороший специалист Лезгишвили Григорий Ефремович. Ну и честно скажем 2000 рублей за удаление против «от 5000» тоже сыграло свою роль. Решил уточнить по телефону, сказали, что бывают еще особо сложные случаи за которые берут 3500, но если так, скажут при осмотре. К моему удивлению Григорий Ефремович (спасибо ему большое) сказал, что удалять совсем не обязательно. Честно говоря, до сих пор не знал, что можно вылечить кариес даже под десной. В общем, залатали зуб, пока не беспокоит. Стоило всего 2200 рублей как лечение обычного кариеса в прейскуранте. Пусть зуб в жевании не участвует, но, думаю, природа человек лишнего ничего не дает. Спасибо, что сохранили.

8. У меня на восьмерке был кариес прямо под десной. Мой стоматолог у которого я лечусь уже много лет, сказал, что сохранять зуб нет смысла, невозможно и вообще восьмерки не участвуют в жевании и так как возможны сложности при удалении стоить это будет от 5000 рублей и выше. Я решил сходить на удаление в клинику инновационных технологий, благо она в моем доме находится, ну и знакомы говорили, что, там работает хороший специалист Лезгишвили Григорий Ефремович. Ну и честно скажем 2000 рублей за удаление против «от 5000» тоже сыграло свою роль. Решил уточнить по телефону, сказали, что бывают еще особо сложные случаи за которые берут 3500, но если так, скажут при осмотре. К моему удивлению Григорий Ефремович (спасибо ему большое) сказал, что удалять совсем не обязательно. Честно говоря, до сих пор не знал, что можно вылечить кариес даже под десной. В общем, залатали зуб, пока не беспокоит. Стоило всего 2200 рублей, как лечение обычного кариеса в прейскуранте. Пусть зуб в жевании не участвует, но, думаю, природа человеку лишнего ничего не дает. Спасибо, что сохранили.

9. Найти подходящую клинику в Москве, оказалось совсем не просто. Порой даже первый взгляд и впечатление сразу отталкивали. Совершенно случайно я зашла в эту клинику, и скажу вам абсолютно не пожалела ни о чем! Приятный ремонт, чистота, отлично встретила администратор, запаха лекарств абсолютно нет. Мне тоже объяснили, что прием ведется только по записи, но как позже оказалось, это очень удобно. Во-первых, тебе на кануне вечером напоминают о визите к врачу, и ты не сидишь в ожидании своего приема в толпе народа и не отстаиваешь своими нервами свою очередь как в остальных клиниках. На первичном приеме врач мне всё подробно объяснил по всем моим проблемам, по срокам, по оплате. Я сравнила цены с другими клиниками, как оказалось есть расхождения в ценах, но такие вещи как цена-качество, не оставило сомнений, что я останусь именно здесь. Отдельное спасибо главному врачу, Лезгишвили Г.Е. - очень профессиональный подход, качественно выполнены все услуги. Теперь ходим сюда всей семьёй, советуем друзьям. Все чеки и распечатка за каждое посещение с печатью клиники, представлялось после каждого посещения.

10. Была в этой клинике в конце 2013 г, сначала мне пролечили зубы (врач Елена Александровна), потом сделала имплантацию и керамику (врач Григорий Ефремович). Сделали все на ура! Все очень доброжелательные и настоящие профессионалы. Зубы от родных не отличишь, будто я с ними и жила. И что хочу отметить: это единственная клиника (а обошла я немало перед тем как выбрать) где мне сначала все по-человечески объяснили и рассказали, и все этапы работы и цены. А везде говорили: садитесь, будем делать, мы так сразу сказать не можем... В общем, рекомендую эту стоматологию, идите, не пожалеете. Молодцы, умеют работать, что в наше время редкость.

11. Недавно поставила Виниры в Клинике профессиональной стоматологии . Собиралась на процедуру восстановления передних зубов (в количестве 8 шт.) уже года три. Очень боялась. Но была приятно удивлена. Прекрасный, заботливый персонал, способный не просто выполнять свою работу, а сделать её качественно. Ну, а когда я увидела конечный результат, я впервые улыбнулась за последние года настоящей голливудской улыбкой ! Прекрасный результат! Хотелось бы Всем порекомендовать данную стоматологическую клинику. Отдельная благодарность волшебнику Григорию Ефремовичу, виниры в его исполнении великолепны! Желаю Вам всех благ и как можно больше таких же довольных и благодарных клиентов, как я!

12. Елена

Елена Guest

Благодарна ему бесконечно! Страшно было ходить врачам, мне повезло, что смогла попасть ему на прием. Долго консультировал и я доверилась ему, а мне надо было делать весь рот) Сделал так, что во-первых, я заметила, что все время улыбаюсь)) Абсолютно безболезненно поставил мне 5 имплантов без всяких разрезов и швов, через 3 месяца импланты прижились и я уже 4-ый месяц с зубами. Мое качество жизни реально улучшилось, спасибо волшебнику!

13. Ириша

Ириша Guest

Самый лучший, добрый, внимательный и отзывчивый Григорий Ефремович! Сделал мне укол так, что я даже не почувствовала. Посоветовал, что и как лучше сделать. У него золотые и добрые руки, а сам он просто душка!

14. Ирина

Ирина Guest

Сегодня поставили протез в этой клинике, в других постоянно предлагали сделать, как у бабушки. А я молодая женщина и хотела не только красоту, но и эстетику. Сначала записалась на прием к Григорию Ефремовичу. Он посмотрел, предложил вариант, который меня устроил, а сегодня просто чудо - все подогнал под мой прикус. Я была в восторге! Правда, у этого врача золотые руки! Все делает аккуратно и красиво! Рекомендую всем эту замечательную клинику, в которой работает такой ПРОФИ СВОЕГО ДЕЛА!

15. Всем! Всем! Всем! Очень! Очень! Очень! советую клинику. До недавнего времени я была сильно скована в общении с людьми, т. к. испытывала огромное стеснение от своих не совсем красивых зубов. Начала задумываться о протезировании и имплантации. О клинике узнала случайно - сработало «сарафанное радио». На первой консультации до меня очень корректно донесли, что иметь такие зубы «просто неэтично». И вот спустя полгода, я чувствую себя совершенно другим человеком. Пропало стеснение в улыбке, появилась уверенность при общении с людьми. И все это благодаря замечательному доктору Григорию Ефремовичу! Спасибо Вам большое! Процветания Вам и Вашей Клинике!

16. Маруся

Маруся Guest

Сделал мне укол так, что я даже не почувствовала. Посоветовал, что и как лучше сделать. У него золотые и добрые руки, а сам он просто душка!

17. Марат

Марат Guest

Лечил зубы у Костюк Елены Александровны, очень понравилось. Врач деликатный по отношению к пациенту, аккуратно делает анестезию и начинает работу только тогда, когда она на самом деле подействовала. В общем, неприятных ощущений минимум, а результат — отличный. Пломбы незаметные, стоят прочно, зубы под ними ни разу не заныли, даже в первый день после лечения. Всем советую обращаться к этому доктору. Сама клиника тоже понравилась, там умеют встречать клиентов.

18. Маша

Маша Guest

Приехала к родственникам в гости. Через пару дней проснулась с нереальной болью во рту. Самое печальное это то, что к вечеру было просто невозможно открыть рот. Утром зашла на сайт клиники и записалась на прием. В назначенное время пришла, дрожа от страха. Ведь видимых причин для боли не было. Все зубы были ровные, красивые и здоровые, но что-то ведь болело. Врач, осмотрев рот, сказала, что это не может пробиться зуб мудрости. И поэтому нужно ему помочь, сделав надрез. Прозвучало пугающе, но в реальности оказалось не больно. Очень понравилось и лечение, и отношение. Приятно, когда есть такие специалисты!

19. Зашла в эту клинику после работы, т. к. было по пути, да к тому же качался зуб. Спросила, сколько стоит удаление? За стойкой мне администратор ответила, что 2 200 рублей! Я возразила, почему так дорого. Мне девушка объяснила, что у них качественная анестезия, что я даже укола не почувствую, что несмотря на конец рабочего дня, она попросит доктора меня принять. Не долго думая, я согласилась, боялась, что ночь на дворе и надуется флюс. Все сделали, как и сказала администратор! Через два часа я спокойно ужинала дома! Теперь я понимаю, что за отменное качество не жалко заплатить такую сумму!

20. Пришла сегодня в клинику. Была записана на 17.00, в итоге прождала полчаса, т. к. доктор не рассчитал время. Правда пока сидела два раза предложили чай или кофе, полистать журнальчики. Хотела было уйти, но с таким трудом записалась на прием, что решила подождать. Все ожидания оправдались - поставила классную пломбу. Приду еще раз, но прошу рассчитывать свое время, ведь пациенты не любят ждать!

Поделиться этой страницей