КЛИНИКА НА ПАРКОВОЙ

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

КЛИНИКА НА ПАРКОВОЙ 9.00-20.00, вс - вых. Люберцы г., Парковая улица, 1/18 www.clinica-park.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Ирина

Ирина Guest

Благодарна этой клинике за помощь, человеческое отношение и качество. Отдельное спасибо Нине Петровне прекрасный доктор с золотыми руками и доброй душой! Я рада, что попала именно в эту клинику уютная обстановка, комфорт забота и понимание к пациентам!

3. Я благодарна этой клинике за помощь, человеческое отношение и качество. Отдельно хочу по благодарить Нину Петровну! Прекрасный доктор! У нее золотые руки, всем советую!

4. Знакомые посоветовали эту клинику, сказали, что здесь отличные внимательные врачи и недорого. Моей дочери надо было исправить прикус (были кривые зубы, которые налезали друг на дружку). Записались на прием к ортодонту Алексею Алексеевичу. Молодой, красивый,:) в августе там поставили дочери сапфировые брекеты, цена получилась дешевле, чем в соседних стоматологиях. В январе эти брекеты сняли - и теперь у дочки красивая улыбка с абсолютно ровными зубами! Осень советую всем этого ортодонта и вообще клинику!

5. Только сегодня был в клинике (шел исключительно по отзывам в интернете). Удаляли зуб, довольно сложный. Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу клиники и особенно врачу Пустозеровой Ларисе Алексеевне! Всего, что связанно с лечением зубов я боюсь до ужаса, а с удалением ранее никогда не сталкивался. Всё прошло чудесно.))) Я очень доволен. Врач всё подробно объяснила, рассказала, вовремя процедуры постоянно подбадривала меня. Мне это действительно было очень нужно.  Цены более чем приемлемые! Был приятно удивлен!

6. Андрей

Андрей Guest

Лечил два зуба в этой клинике, мне все понравилось отношение хорошее, чисто и специалист со знанием своего дела Анна Сергеевна. В субботу еще папу туда записал. Андрей. Люберцы.

7. У меня на выходных заболел зуб. До понедельник дожил на обезболивающем и побежал в эту стоматологию. Я каждый день хожу на работу-с работы мимо этой клиники и видно через окно, что у них всегда есть пациенты. Когда я пришел туда, мне предложили подождать полчаса, пока врач закончит с пациентом, угостили кофе с печеньем. Принимала врач Басова. Сделала снимок, обезболивание и быстренько меня вылечила. Не больно и нестрашно. Цена вполне адекватная. Я очень доволен.

8. Андрей

Андрей Guest

На консультации сказали одну цену лечения, причем уже после снимка, а в ходе лечения она выросла почти в 2 раза, врач сказала что-то умными словами, типа на снимке виделось одно, а оказалось другое и теперь по-другому лечить надо. Меня это бесит.

9. А

А Guest

А мне сколько считали за лечение, столько и выходило. Наверное у вас непростой случай какой-то.

10. Максим

Максим Guest

Здравствуйте, хочу выразить свою огромную благодарность Аракелян Анне Сергеевне, врачу стоматологу, и просто милой и обаятельной девушке с очень выразительными и красивыми глазами. Я не ожидал, что эта “хрупкая девушка” в свои годы окажется сильным, уверенным в себе специалистом. Я за свои годы посещал многих врачей стоматологов, и отношение к ним вызывало какое-то недоверие. Волею судьбы попал к Анне Сергеевне и был сразу же окружен заботой и вниманием с ее стороны, профессиональным подходом к клиенту, чувствовалась рука настоящего врача, знающего свое дело, а обезболивающие уколы из ее рук можно раздавать направо и налево – не почувствуете вообще). Анна Сергеевна! Ещё раз огромнейшее Вам спасибо, за заботу, за мои вылеченные зубы. У Вас это очень хорошо получается, и я думаю, что у Вас большое будущее в Вашей профессии. В следующий раз только к Вам! Очень хороший врач – рекомендую, не пожалеете!

Поделиться этой страницей