Клиника ДомоденТ стоматологическая клиника 8.00-20.00 Домодедово г., Каширское шоссе, 83 +7 (495) 740-75-95 +7 (963) 750-17-95 domodent.ru
Пришла в Домодент , встретили радушно. Зашла в кабинет, присела в кресло и началось лечение. Разсверлили мне зуб до нерва и огласили цену 20 000 руб., а потом вопрос: Вы согласны лечить зуб? Не встанешь же из кресла. Причем я спрашивала заранее во-сколько обойдется лечение, примерно, но в ответ тишина!)) Конечно, я согласилась, потому что боль была невыносима. Сделали, слава Богу, хорошо. Не хорошо с пациентов таким наглым образом деньги тянуть. Зубы не волосы, - не отрастут!
Решилась таки вырвать зуб. Сначала собрали консилиум и записали к хирургу. Взяли 500 руб. за осмотр. Запись была на 18-00. Вместо вырывания взяли еще 500 за осмотр и лечили вместе с ортодонтом на предмет импланта сразу после удаления зуба. Я и так боялась, но врачи не унимались и пугали ценами на коронки и моего уродства после удаления зуба. А имплант в два этапа стоит около 70 тыс. Я уже сказала, что не готова и денег нет и т. п. Они не унимались и предлагали рассрочку. Потом я взмолилась- Пожалуйста, просто вырвите на, что доктор сказал, ваше время вышло уже поздно и взял еще 500 руб. за осмотр. Я пришла домой и расплакалась. Человек сломал ногу, а ему не лечат и впаривают Мерседес.
Лечусь в Домодент у ортодонта. В этой же клинике удаляла несколько зубов (по плану лечения). Я очень довольна - врачи грамотные, аккуратные и вежливые. Никакого выкачивания денег не чувствуется. Идя в частную клинику, нужно понимать, что придется платить и скорее всего немало, стоматология вообще очень дорогая вещь. Если вдруг заболит зуб, то в районную поликлинику не пойду ни за что, поеду лучше в Домодент с другого конца Москвы. Так что, всем советую.
Вы хоть напишите фамилии этих врачей, чтобы другие не попали в такую ситуацию. А так - это отзыв ни о чем.
Выражаю благодарность врачу Жданову Евгению Валерьевичу за надежное лечение. Пломба на зубе с одной стенкой стоит уже 26 лет! Зуб живой! 5 лет назад поставил мне имплантат, жую, нет никаких проблем. Рекомендую отличного специалиста. Елена.
Обратился в стоматологию Домодент на Каширском, ш. 83 по острой боли к хирургу. Принял меня доктор Жданов Евгений Валерьевич в перерыве между пациентами. Пришлось подождать 15 минут, но, сам виноват - пришел без записи. Врач очень понравился - профессионал с большой буквы. Удаление прошло безболезненно и комфортно, теперь ничего не болит. Через 3 месяца пойду ставить имплант. Спасибо Вам большое!
Обращалась к врачу хирургу-пародонтологу Пахомовой А. В. Процесс удаления зуба мудрости был комфортным, безболезненным и очень быстрым. Анна Викторовна - настоящий профессионал, кандидат медицинских наук. После процедуры получила необходимые рекомендации. Большое спасибо!
Подозреваю что это Жданов и его дочка ортодонт Жданова? Очень расстроило, а я собиралась к ортодонту. Позор такой клинике
После беременности начались проблемы с зубами, уже не знала, что и делать, куда бежать - зубы буквально крошились вместе с пломбами старыми. Но, оказывается, все решаемо! Что-то подреставрировали, что-то заново запломбировали, даже ничего удалять не пришлось. Большое спасибо команде Домодента, которая меня лечила. Сейчас пью витаминки, проблем больше не наблюдаю.