КЛИНИКА ДОКТОРА ВОЛКОВА

Тема в разделе "Медицинские центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

КЛИНИКА ДОКТОРА ВОЛКОВА 8.00-21.00, сб 9.00-15.00, вс - вых. Москва, Архитектора Власова улица, 6 www.drvolkov.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. 25 лет я боролась с ожирением и доборолась до 117 кг. Я довольно странный человек, если бы в клинике хоть на одном из этапов меня обидели, я бы ушла, даже во вред себе. Но здесь я сразу поверила в положительный результат. Сейчас во мне 80 кг. О других врачах и клиниках я даже не думаю. Я полна жизненных сил. Не хожу - летаю, суставы больше не болят, давление - забыла когда последний раз измеряла.

3. Баженова О. В. диетолог. Попала к ней не по прихоти, а по необходимости, у меня оказался сахарный диабет. У меня в семье диабетиков не было, как правильно питаться, я не знала. Одним словом, ела как все: перекусы, объедания и т. д. Как следствие - становилось хуже. Подруга порекомендовала клинику Волкова. Сразу позвонила и записалась к Баженовой на консультацию. После сдала анализы, еще раз консультация. Тяжело меняла свой образ жизни, много трудностей преодолела, но наметились явные улучшения. Чувствовать стала на много лучше себя. В целом, все хорошо. Четко, грамотно все рассказали, до сих пор по телефону подсказывают. Очень приятно. Спасибо вам огромное!

Поделиться этой страницей