КЛИНИКА ДОКТОРА ОСИПОВОЙ

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

КЛИНИКА ДОКТОРА ОСИПОВОЙ стоматология 8.00-18.00, сб, вс 10.00-20.00 Москва, Островитянова улица, 9, корпус 1 www.ludent.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Был приятно удивлен от знакомства с вашей клиникой. Это возникло от хорошо спланированных помещений, чистоты и уюта. Но особо хочется отметить доброжелательность и внимательное отношение к клиентам со стороны работников, их профессионализм заметен сразу. Пожелаю и надеюсь, что этот уровень обслуживания сохранится и в будущем. С лучшими пожеланиями, Ваш клиент Волков Леонид Иванович.

3. После посещения клиники, поняла, что профессионализма у врачей либо просто нет, либо они настроены только на то, что бы заработать деньги! Больше туда ни ногой!

4. Всей семьей лечимся в этой клинике уже много лет. Правильнее сказать - наблюдаемся. Потому, что попали из другой клиники с проблемой, здесь все перелечили. Я поставила коронки, теперь приходим с мужем чистим камни. У дочки с зубами все хорошо, просто проверяемся. Скоро придется исправлять прикус, у нее не совсем правильный. Все очень вежливо, хорошо, чисто, приветливые все. Рекомендуем!

5. Довелось мне познакомиться с европейской стоматологией - заболел зуб, да так, что пришлось сразу же искать местную клинику. Несмотря на то что я был в Италии, найти хороший вариант оказалось непросто - в некоторых местах меня попросту отказались принимать, потому что они занимались только комплексным лечением зубов , то есть, им было неинтересно лечить один, только если несколько. В итоге я нашел одну из лучших итальянских стоматологических клиник, где и прошел лечение. Конечно же, я сравнивал свои ощущения с Клиникой Доктора Осиповой, в которую я хожу в Москве. И выводы были для меня очень примечательными. По тому, как со мной обращались, как старались все делать максимально безболезненно, я понимал, что Москва совсем не отстает от Европы. А по тому, какая вокруг меня стояла техника (начиная от немолодого рентген-аппарата прямо в лечебном кабинете, заканчивая довольно потертыми креслом и аппаратом), и какими методами меня лечили (старались впихнуть мне в счет как можно больше жизненно необходимых вещей , вроде временных пластиковых коронок за триста евро на задний жевательный зуб перед установкой керамики за 800), я понял, что их первая цель - заработать как можно больше на мне. Вообще европейская медицина, с которой мне приходилось неоднократно сталкиваться, как будто направлена на то, чтобы пациент не умирал, но и не выздоравливал до конца, становясь постоянным клиентом . Видя все это, я понял, что не хочу долечиваться в Италии, и лучше, после минимально необходимых процедур, приеду завершать лечение в Москву. В итоге, впечатления у меня следующие: Клиника Доктора Осиповой в сравнении с европейской клиникой не только не отстает, но и, как я сам увидел, значительно опережает в плане применяемых технологий. Именно так! Москва обогнала Италию. Что касается уровня и качества обслуживания, то я давно уже рекомендую эту клинику всем своим друзьям и родственникам. Да и вообще, там работают настолько приятные и симпатичные люди, что мне просто хочется туда приходить. И, что стоит отметить особо, в Клинике Доктора Осиповой все таки лечат так, чтобы клиенту еще долгое время было бы нужно посещать стоматолога только профилактически. Резюме: приятно осознавать, что в Москве есть небольшая уютная стоматологическая клиника, которая значительно опережает одну из ведущих клиник Италии как морально, так и физически.

6. Марина

Марина Guest

Удаляла зуб мудрости в этой клинике, хирург очень приветливый и профессионал в своем деле, все быстро и безболезненно. также была у гигиениста, помогла и подсказала. Специалисты просто великолепные. Очень довольна.

7. Марина

Марина Guest

Неправду говорите. Была там, там просто супер!

8. Сергей

Сергей Guest

Здравствуйте, такое впечатление, что там не врачи, а просто люди, не знающие свои обязанности. После удаления зуба почему-то заболела вся сторона, а они говорят, такое бывает, да, бывает, ну не все неделю. Потом говорили, у вас организм такой, ну еще позже - мы не знаем, что с вами. Это как? Вы врачи или кто и зачем вообще пошли в медицину? Хочу сказать о их проф. непригодности - лучше найдите другую клинику.

9. Сергей

Сергей Guest

Ты там и работаешь, потому и пишешь, что все супер или просто повезло.

10. Марина

Марина Guest

Я там не работаю)) а хожу туда по страховке) удалила два зубы мудрости и приходила к гигиенисту! Отличные врачи) Про лечение ничего сказать не могу, т. к. не ходила.

11. Ирина

Ирина Guest

04.03.2014 г. пролечила зуб под микроскопом, 18, 600 руб. Взяли - но нормально пролечили. Постоянно обрабатывали, что должна пролечить все проблемные зубы очень назойливо. Согласилась самый беспроблемный с небольшим кариесом, утверждала будет все пупер-супер у нее, мне не везло с врачами, поэтому такой был результат с предыдущим зубом, у нее все будет иначе. 02.04.14 пролечила зуб - взяли 5, 600 руб. без микроскопа, зуб болел при надкусывании, а сейчас 07.04.14 г. уже вовсю ноет. 09.04.14 г. иду на прием, наверно опять 18, 600 сдерут, удалят нерв, и неизвестно с каким результатом. Без микроскопа лечат на уровне районной поликлиники. После лечения зуб был весь шероховатый с зазубринами по краям, а где дно зуба безо всяких выемок просто сошлифовала весь зуб, сделала огромную ровную яму, им лень было видимо выемки сделать, как на предыдущем. Или он верхний - подумали не увижу. Поэтому может и через день он стал болеть при надавливании при еде. Не соглашайтесь ни на какое дополнительное лечение, просто разводят на деньги и лечат как попало. Отзывы на офиц. сайте невозможно оставить - все фильтруют.

12. Андрей

Андрей Guest

Сегодня (08.05.2014 в 10-00) имел несчастье посетить это заведение на Островитянова, 9! Должно было производиться лечение, т. к. 19.04.2014 я уже был на первичном приеме, где мне обозначили стоимость лечения в 15-17 тыс. руб. и сказали, что произведут лечение за один прием. Сегодня, меня принял другой врач и сказал, что 15-17 - это только лечение каналов (которое растянется на три приема), далее необходимо делать подготовку к протезированию и само протезирование, что будет стоить еще 25-30 тыс. Разговор происходил, когда мне уже сделали анестезию, т. е. меня поставили перед фактом. Когда я начал возмущаться, врач позвала директора клиники, который судя по манере разговора, решает проблемы с клиентами которые возмущаются. Учитывая, что я возмущался корректно и не был готов к такому беспределу, мне просто пришлось встать и уйти с заморозкой.) )) Господа, в ЮЗАО много зубных клиник с нормальными врачами, я был вынужден несколько раз сталкиваться с ними, т. к. клиника работает со страховыми компаниями по депозитным страховкам. Прошлые посещения я тоже был не в восторге, но такого беспредела не было! Берегите себя от недобросовестных врачей!

13. Максим

Максим Guest

Отличная клиника, уровень чувствуется уже на входе, доброжелательный администратор, отличное помещение, все уютно и лаконично. Цены адекватные, персонал квалифицированный, всегда переспросят и подскажут. Всем рекомендую, для себя решил, что теперь только сюда.

14. Ольга

Ольга Guest

20.09.2014 года удаляла зуб мудрости у Баранова Александра Геннадиевича. Честно говоря, очень боялась, мне друзья наговорили страшных вещей, что распухну и посинею, но ортодонт сказала надо. Удаляли с ульразвуком, хорошее обезболивание. Доктор молодой, но руки классные. Почти ничего не болело потом и быстро зажило. Спасибо!

15. Потрясающий детский стоматолог Татьяна Эдуардовна Богданова! Говорящая фамилия! Знает подход к детям. Высоко профессиональна. Пролечила нам то (ребенку 4 года), что в других клиниках соглашались делать только под седацией либо под общим наркозом! Очень позитивно настроенная. Рекомендую всем.

16. A.

A. Guest

На ул. Островитянова два года назад врач - Петрова Нина Дмитриевна обколола уколами так, что не могла ничего сказать, сняла коронки и удалила 6 здоровых зубов, чтобы развести на штифт и новые коронки. Сейчас она работает на Мичуринском проспекте. Никто не ходите к этому врачу!

17. А.

А. Guest

После посещения этой клиники два года назад осталась без зубов. ( ( ( Терапевт Петрова сняла коронки и после уколов, причем не сразу, а у меня порок сердца, выдернула шесть здоровых передних зубов, сказав, что они шатались, но можно было бы их укрепить и потом протезировать.

18. Анна

Анна Guest

Не ходите в клинику Осиповой, там работают безграмотные стоматологи (и разводят на деньги. Безрукая Петрова Н. Д., в настоящее время работает на Мичуринском проспекте, а когда работала на ул. Островитянова, то под руководством бессовестной Осиповой Л. Ю., безобразно снимала коронки. Не могла их нормально снять, все распиливала и сделала уколы и под ними ПОВЫДЕРГИВАЛА ШЕСТЬ ЗДОРОВЫХ передних зубов(((( Хотели развести на имплантанты!

19. Ольга

Ольга Guest

Замечательная клиника! Мне понравились все, начиная от регистратора Ольги и медсестры Лены. Я лечила зубы у Палей Анны Михайловны и удаляла восьмерку у Баранова Александровича. Все было очень быстро, качественно. Теперь рекомендую друзьям.

20. Елена

Елена Guest

Лечилась в этой клинике на Островитянова у доктора Сафонова. Очень понравился подход. Врач внимательно выслушал, с чем я пришла. Такое редко встречается в больницах. Меня удивила аппаратура, на которой он работал. Не знала, что сейчас есть такие микроскопы для лечения зубов. А привела меня сюда дочка, она отбеливала зубы у Юсуповой Александры в августе этого года. Тоже осталась очень довольна результатом. Теперь ходим всей семьей. Мне нравится, что есть такие передовые клиники. Хотя это не дешевое удовольствие. А что делать.

Поделиться этой страницей