Клиническая Больница № 51 Городская Клиническая Больница № 51 Москва, Алябьева улица, 7/33 + 7 (495) 587-70-88 gkb51.com
У нас лежит в этой больнице пожилой родственник. Отношение медсестер - просто отвратительное: хамят, грубят и игнорируют просьбы больных. Основное их занятие - это курение и безделие. И постоянно жалуются на маленькую зарплату, тем самым намекая на вознаграждение со стороны родных. Санитарное состояние больницы оставляет желать лучшего. Неужели, без денег нельзя получить достойное для пенсионеров лечение!
А я хочу сказать Спасибо неврологии. Моего отца подняли после инсульта. Квалификация врачей - высокая. Отдельное спасибо - Иванову Сергею Александровичу!
В больницу попали по скорой - ждали осмотра целый час! Врач оценил ситуацию никчемным делом! А ведь речь идет о здоровье, что может быть более ценным в наше время! В общем никаких рекомендаций по поводу лечения не дали! Только время потратили зря! Уууужжжааасс!
Женщина 82-х лет, ветеран войны и труда, передвигается самостоятельно с большим трудом, приехав на скорой помощи в больницу № 51 с кровотечением, почему то должна униженно просить о помощи врача в приемном отделении, который сидит, играя ручкой, и неоднозначно дает понять, что он если захочет госпитализировать, госпитализирует, а не захочет, выметайтесь домой как хотите. А когда над ней сжалились и дали согласие на госпитализацию (процесс длился с 14.00 до 20.00) в палате началось вымогательство денег со стороны младшего медицинского персонала. А поскольку медицинской помощи она так и не дождалась, и испачкала кровью пол в палате, на нее накинулись с криками: Сама испачкала, сама и убирай . Это можно назвать медицинским учреждением, а людей здесь работающих медицинскими работниками или хотя бы людьми?
В 2006 г. после лечения в отделении неврологии скончалась моя мама от инсульта. Я и не просила поставить ее на ноги, понимая, что человек парализован. Мама сгнила от пролежней, кричала в голос от страшной боли, никто не помогал, более того выбросили в корридой на мягкую кушетку, где мне было невозможно даже перевернуть ее, чтобы обработать язвы от пролежней. ИТОГ: 150 000 руб. дала на взятки за уход, медсестрам, главному врачу отделения и санитаркам. А толку. Человек заживо сгнил. Считаю, что по вине врачей и медперсонала.
Благодарность врачам и обслуживающему персоналу 1-го хирургического отделения, и в частности врачу-хирургу Якубову Эльдару Шухратовичу. Спасибо Вам за Ваш профессианализм, доброту и терпение! Успехов в работе и удачи в жизни!
УЖАС И ЕЩЕ РАЗ УЖАС, вранье какое-то, кошмар, у меня отец лежит с инсультом и за две недели буквально умерло у нас в палате 6 человек, трупы везде в отделении. Квалификации врачей никакой и не надо говорить, что все отлично, врагу не пожелаешь попасть в такую больницу, где только вперед ногами увозят, а не поднимают на ноги.
Ужасные врачи 3-его хирургического отделения. Помочь человеку они просто не в состоянии. Или они смотрят на толщину кошелька? Но у нас было мало времени, чтобы понять, а им было просто наплевать. В ту ночь, умер мой папа. Халатность и нежелание помочь. Это все, что они умеют.
Почитайте отзывы о больнице на их сайте. Почти одни восторги. На самом деле врачи есть неплохие, но всё хорошее сводится на нет младшим медперсоналом. Думаю, что %120 смертей чисто на их совести (а мрут там не мало, каждый день езжу мимо их морга, вижу автобусы Ритуал в ожидании выноса). НИКОГДА не то, что лишний раз не подойдут, а даже зная, что человек нуждается хотя бы в постоянном наблюдении, даже не соизволят заглянуть. Зато в ординаторской можно наблюдать как они бороздят просторы интернета, не обращая внимание на вызовы в палатах (по наблюдениям в 4-ой хирургии).
Первый раз вижу таких добрых и отзывчивых врачей, чувствовала себя как дома, даже домой с сожалением уходила. Конечно условия не лучшие, но обслуживание офигенное! Спасибо врачам.
Здравствуйте, 16-го октября 2010 года, в субботу, в городскую клиническую больницу № 51 поступила через скорую помощь пациентка Л. О. С. (Ф.И.О) с подозрением на аппендицит. Скорую вызвал хирург из поликлиники Медси . По неизвестным причинам её отправили в гинекологическое отделение, хотя, уровень лейкоцитов превышал норму в несколько раз. В понедельник (т. е. спустя ДВОЕ СУТОК) ей назначили лечение от какой-то несуществующей у нее болезни. Среди назначений был и электрофорез. Через 20 минут после него у Л. О. С. случилась перфорация аппендикса. Её срочно нужно было везти на операцию. Врачи же из гинекологии еще целые СУТКИ держали её на обезболивающих и лишь потом отправили в хирургию на операцию. В результате безграмотнейших действий врачей из гинекологического отделения у пациентки развился обширный, гнойный перитонит. После операции она еще три дня находилась в реанимации. Здоровью Л. О. С. нанесен непоправимый ущерб. Лечащий врач гинекологии: Дуванский Роман Анатольевич.
Поступила по СМП, с температурой 39, 5 градусов и болью в нижней поясничной области. Больше часа прождала в приемном отделении. После осмотра была направлена в урологическое отделение с диагнозом пиелонефрит, хотя отсутствовали характерные симптомы и, как позже выяснилось, с нехарактерным анализом мочи (на t почти 40 в моче почти не было лейкоцитов). В отделении персонал не обратил внимания на мое появление. Потом соседки по палате заметили, что я практически без сознания, и попытались позвать хоть кого-то из дежурного мед. персонала, но на этаже не нашли ни врачей, ни медсестер. Пришлось побегать и покричать, чтоб добиться каких-то действий. Лишь через полчаса был сделан жаропонижающий укол. Лечащий врач тоже оказалась не самым приятным человеком. На мою просьбу объяснить почему поставлен такой диагноз, мне был дан ответ, что если я в нем сомневаюсь, я могу идти домой. Подобный же ответ поступил на просьбу назначить консультацию гинеколога (проблемы с гинекологией были и до этого). Весь срок пребывания врач избегала общения с моими родными и со мной общалась ровно минуту во время утреннего обхода, при этом на все вопросы отвечала: Подойдите попозже-обсудим. Выписку дали шикарную . Все отрицательные симптомы при поступлении в выписке стали положительными, и на их основании поставлен диагноз. Половину из написанного лечения мне не делали. Перед выпиской врач даже не назначила контрольных анализов. Более того, в выписке было заключение по ЭКГ, которого мне не делали. Врач Зозуля, урология. Бегала по врачам я потом долго, пытаясь выяснить, что же со мной было на самом деле.
С острой болью и с примерным диагнозом - камни в почках, в больницу привезли мою маму! Там 4 часа она прождала, чтобы её определили в палату! Несмотря на боль и жалобы, кроме узи и обезболивающего укола ей ничего не сделали! Врач, Трухманов Роман Сергеевич, после утреннего обхода в состоянии бегом и без объяснений, что нужно пациентам сидит в кабинете и играет в косынку! На протяжении 5 дней диагноз точно не ставят, только колют обезболивающие уколы!
Не надо извращать факты! Направили ее в хирургическое отделение. А пока она там находилась, вокруг дежурного хирурга бегали ненормальные родственники (и не родственники даже, а сожитель, он сегодня есть, а завтра нет), которые конечно всегда все знают лучше врачей, и требовали перевести ее в гинекологию, так как у нее воспаление придатков . Не лезьте в лечебный процесс, вы в своих то специальностях никто не разбираетесь!
Вина врачей в жестоком, бездушном отношении. Взятки стали нормой до такой степени, что расцениваются как должное.
Сегодня, 23.11.10, начиная с 08:00 - 09:00, пытаюсь дозвониться до справочной службы. БЕЗОБРАЗИЕ, НИКТО НЕ ПОДНИМАЕТ ТРУБКУ!
Очень верно, недавно сказал один общественный деятель - Когда мы заболеваем, мы все резко забываем свои профессии и становимся врачами, такое ощущение, что вместе с дипломом слесаря - ПТУ выдают попутно врачебный . Пару лет назад я экстренно поступила в 51 ГКБ, среди ночи, пока принималось решение об операции и шла сама операция родня хныкала в коридоре, я и мои родственники все безмерно благодарны, мне в ту ночь жизнь спасли. На поправку пошла очень быстро, т. к. неукоснительно соблюдала предписания лечащего врача. Лечащий врач: Дуванский Роман Анатольевич. P. S.: Если вы сомневаетесь в диагнозе или компетенции врача, обратитесь за консультацией к ещё одному специалисту, но не думайте, что вы сами, не имея медицинского образования и практики, лучше знаете как нужно лечить.
Здравствуйте уважаемый Михайлов Андрей! Я с Лапиной в это же время лежала в одной палате и вас там не видела, поэтому говорить и рассуждать о несуществующих болезнях, тем более не имея медицинского образования, некорректно. Аппендициты, насколько я понимаю, лечат не в гинекологии, а в хирургии. Врачи знают своё дело, в этом я смогла убедиться на собственном примере. Осталась очень довольна медицинским персоналом гинекологического отделения 51 ГКБ и помощью мне оказанной. Спасибо всем большое и низкий поклон моему лечащему врачу Дуванскому Роману Анатольевичу.