КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 1 УД ПРЕЗИДЕНТА РФ

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 1 УД ПРЕЗИДЕНТА РФ отделение травматологии Москва, Староволынская улица, 10 www.volynka.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Приводила на консультацию к профессору Кожевнкову О. В. в 10-е детское отделение. Большего пофигизма я не встречала даже в районной поликлинике. Профессор со своей свитой сидит в развалку, ребенка осмотрел на расстоянии 2-х метров, не щупал, не мерил. Такого конвеера я не встречала! Не успели мне внятно объяснить диагноз и лечение, как позвали следующего. Это притом, что консультация у профессора платная - 1200 рублей, но она и 5-ти копеек не стоит. У них своя какая-то кухня. И это не только мое мнение. У многих кто находился в коридоре такое же мнение. Моя знакомая тоже попала на консультацию к нему: рентген был просмотрен в свете окна, без расчетов углов и т. д., внятно не поставлен диагноз, только общие фразы. Также вошел следующий пациент, и им было уже не до нее. Надоел этот беспредел! Это же дети, а они врачи! Не хотят добросовестно выполнять свои обязанности даже за деньги. Страшно...

3. Ирина

Ирина Guest

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам 10-го отделения ЦИТО им. ПРИОРОВА! А именно: Кралиной Светлане Эдуардовне, Лысикову Вячеславу Алексеевичу, Затоне Денису Борисовичу и всему медицинскому персоналу отделения! У ВАС ЗОЛОТЫЕ РУКИ! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

4. Ирина

Ирина Guest

Совершенно не согласна с девушкой, которая написала такой отзыв! Я в этом отделении оперировала своего ребенка два раза, и уж конечно перед этим была на приеме у профессора Кожевникова! Возможно вы попали к ним в загруженный операциями день. Это ДОКТОРА от бога! Очень внимательные, квалифицированные люди, а не свита, как вы там выразились! Доктора работающие вместе с Кожевниковым, творят настоящие чудеса! И переделывают очень много ошибок других, более вежливых докторов! Что касается самого профессора, могу совершенно точно сказать, что он присутствует практически на всех операциях, даже если он и не ведет этого больного, это уже само по себе о многом говорит!

5. Ирина

Ирина Guest

А чтобы попасть к нему на консультацию бесплатно, достаточно лишь записаться к нему на прием заблаговременно!

6. Ваше сообщение как бальзам на душу. Может просто нам не повезло. Я рада, если я ошиблась, может у нас такая незначительная проблема, что она не заслуживает внимания? Но каждая мать хочет, чтоб ее ребенок был полностью здоров, а не чтоб в сравнении с кем-то у ее ребенка была патология менее (простите за тавтологию) паталогичная. Мне не легче от того, что у кого-то хуже.

7. И дело не в стоимости консультации.

8. Ирина

Ирина Guest

Уважаемая Наталья! И опять вы все рассудили так, как вам удобнее думать. Дело не в сложности патологии, могу сказать совершенно однозначно, что по сравнению с теми детками, которые проходили курс лечения вместе с нами, у нас, слава богу! не такая уж и сложная патология! А то, что я написала о двух операциях, совершенно не говорит о сложности заболевания, у нас две операции и все, а у некоторых деток они повторяются по мере их роста, и т. д., но разницы в отношении к больным я не замечала. Моей дочери сейчас три годика, в ЦИТО наблюдаемся от рождения - живем в Брянске. СУДИТЕ САМИ.

9. Лежала в 1-ом Травматологическом отделении с переломом сустава. Врачи большие профессионалы, очень внимательно и заботливо относятся к своим пациентам. Сейчас даже не верится, что был перелом, хожу и бегаю, как раньше!

10. Лежала в этом отделении, оперировала дочку, не знаю какими будут результаты операции, время покажет. Младший мед. персонал, особенно сестра хозяйка, хамит всем мамашам подряд, занимается распределением коек, продает их мамашам, грубит им, при этом шантажируя, что при возмущении со стороны мамаш, они будут выселены из отделения, так как по правилам 10 отделения не имеют права ночевать со своим ребенком. Жалобы на нее к результатом не приводят, она почему-то никого там не чувствует ,даже заведующего.

11. Благодарю от всей души Левина Андрея Николаевича! Прекрасный хирург! Умница, талантливые мозги и золотые руки!

12. Галина

Галина Guest

Здравствуйте! Ирина, а какой у вас диагноз? Мы тоже из Брянска, нам 2 годика, тоже уже 2 операции делали.

13. Осадок неприятный после посещения клиники. Доктор Савченко А. М. не увидел ни сколиоза, ни перекоса таза, хотя доктор, что описывала снимок, все это увидела и описала, но у Савченко другая методика, он убеждал меня в том, что с психикой у меня не все в порядке и лечить мне надо голову, а не спину.

14. Все настолько зажрались. Сплошной развод на деньги, каждый шаг - минимум 1000-3000 р., а их специально с 10 наберут, и при этом умудряются пофигистически относиться, грубить и хамить в ответ, особое внимание больной на голову мед сестре в кабинете Тимченко Дмитрия Олеговича (травма колен) - та совсем без тормозов и мозгов!

15. Хочу поблагодарить Бут-Гусаим Ирину Александровну за консультацию. Спасибо! Очень понравилось её отношение - внимательна, отзывчива, всё подробно объяснила. У нашей дочи стоит диагноз: Дисплазия правого тазобедренного сустава . С трёх месяцев до шести ходили в перине . В полгода врач хирург по месту жительства назначил другую шину. Решили проконсультироваться в ЦИТО, причем наш хирург толком ничего не объяснила. А Ирина Александровна всё подробно рассказала, чем меня успокоила. Ещё раз огромное ей спасибо! И, что очень понравилось, в очереди простояли минут двадцать (я думала, что очередь будет часа на два-три) Спасибо!

16. Друзья, советую всем 300 раз подумать, чем обратиться в это убогое заведение. 1. Телефоны. Если вам удалось туда дозвониться - вы просто счастливчик. При разговоре по телефону вам как бы делают одолжение, когда с вами общаются и это при том, что вы как бы записываетесь на Платную консультацию. 2. Оператор на телефоне. По телефону толком никто ничего не может объяснить. Сказали, 4-й корпус, 3-й этаж и фамилию врача и время 14-00. Но почему-то никто не предупредил, что может понадобиться УЗИ, которое как раз и работает до 14-00. 3. Дальше больше - если вы попытаетесь по схеме больнцы, которая расположена на входе, сориентироваться где-какой корпус, то у вас ничего не получится. На самих корпусах нет табличек с номерами, а потому придется выяснять такие подробности у прохожих или проходящих мимо врачей. 4. Доктора. Сразу, не осматривая предмет обращения, посылают на УЗИ, рентген и прочую лабуду, которую делают за деньги (видимо, сидят на проценте). Меня сразу послали на УЗИ. Что удивительно, врач перепутал колени и вместо левого написал УЗИ правого колена. 5. УЗИ. Это вообще ШОУ, сидит 10 человек как в советское время, тока в отличие от СССР, где процедуры были бесплатными, здесь УЗИ ПЛАТНОЕ. В процессе сидения постоянно подходят какие-то левые люди и их берут без очереди. Чтобы попасть в заведомый кабинет нужно прийти к 9-00 и тогда к моменту закрытия кабинета (13-14 часов дня) быть может вам удастся попасть на процедуру, если повезет. Мне не повезло, тетка закрылась в 14-30 и послала меня куда подальше. Когда я попытался выяснить в регистратуре, что же это за беспредел, мне буквально дословно сказали: Деточка, если вам удастся попасть на платное узи, значит вам крупно повезло, поэтому заткните язык и идите сидите в очереди . Спрашивается с какого такого перепуга я должен сидеть на платное узи полдня? Собственно на этапе УЗИ мое терпение лопнуло и мне к превеликому счастью не удалось оценить качество услуг докторов это замечательной больницы из прошлого века. Но судя по тому, что доктор даже не озаботился правильным написанием направления на УЗИ (вместо левого колена написал правое), ему было глубоко наплевать. Главное - это побыстрее срубить денег. Этот врач кандидат наук вроде как, а реально ломаного гроша не стоит.

17. Лилия

Лилия Guest

Полностью согласна с автором. Врач не заслуживает какой-либо положительной оценки. Обращалась к нему по проблеме разрыва мениска, так он даже на снимок не посмотрел, а просто переписал диагноз из протокола МРТ. Я так тоже могу. 1000 рублей пропали зря. Совет: у кого проблемы с коленками, идите сразу к Миленину О. Н.

18. Гость

Гость Guest

Пришла в цито чтобы сделать МРТ, для этого надо идти ко врачу, чтобы получить направление (без направления не делают), заплатила 1200, записалась на МРТ, отпросилась, в день исследования ломается оборудование.((( Предложили МРТ меньшей мощности или снова записываться (ждать, когда они починят) и снова отпрашиваться, а 1200 висит. Неизвестно, смогу ли отпроситься и будет ли у них работать оборудование в следующий раз. (

19. Мария

Мария Guest

Обходите стороной. Мне два года лечили артроз коленной чашки, мне только становилось хуже. Пошла к остеопату-неврологу, он мне за 1 час 15 мин нащупал проблему и устранил. Я от ЦИТО только пострадала и выкинула деньги во вред своему здоровью. Меня кололи гормонами и антибиотиками, когда у меня артерия была зажата связками и все эти два года в ногу не поступал кислород и питательные вещества, в последствии мыщца высыхала. Вот к чему привыодит наша медицина! Не лечат, а калечат.

20. Дарья

Дарья Guest

11 отделение, почти два месяца мы жили в больнице. Жили, а не существовали. Медсестра, Ирина, великая женщина!Добрая и сочувствующая! Ирине Анзоровне, большое спасибо. Светлане, кормилице, такой веселый человек, слов нет. Спасибо за жизнь!

Поделиться этой страницей