Климовская городская больница № 2

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Климовская городская больница № 2 Климовск г., 50-летия Октября проспект, 21 8 (800) 550-50-30 kgb-2.ru

Последнее редактирование модератором: 6 дек 2016
  2. Почему я, гражданин Российской Федерации, родился в Подольске и живу всю жизнь в Климовске должен проходить мед. осмотр в своей больнице именно на платных условиях? У меня просто складывается такое мнение, что я на ровне с приезжими!

3. Хочется поблагодарить сотрудников отделения терапия за внимательное отзывчивое отношение к нам, пациентам. А такую атмосферу создали в отделении его заведующий Глушков Евгений Викторович и его старшая медицинская сестра Толоконникова Валентина Николаевна. Глушков Евгений Викторович недавно работает в нашей больнице, но он очень известный кардиолог в г. Подольск и все свои знания и опыт он привносит в свою работу в нашей больнице. Большое ему спасибо за высококвалифицированное лечение, которое оценили даже в Московской медицинской академии. Будьте всегда таким доброжелательным, внимательным и умным.

4. Врач женской консультации, к. м. н., Ирина Николаевна Мосалова, я Вам благодарна за человечность и отзывчивость. Сейчас редкий врач проявляет такие качества по отношению к своим пациентам, а мы, беременные девушки, еще более восприимчивы. И в профессионализме этого врача за 30 недель постоянного наблюдения сомневаться не пришлось.

5. Почему медработникам КГБ №2 стали задерживать зарплату? Сначала её выплачивали 5-го, потом перенесли на 7-ое. Теперь обещают платить 14-15-го. Притом, что коммунальные услуги надо оплачивать до 10-го числа! Безобразие!

6. Уважаемые пациенты города Климовск, если вы лечитесь у онколога Финкельштейн в КГБ №2, то, наверняка, столкнулись и уже устали от её хамства, непрофессионализма, грубости по отношению к пациентам. Мой совет для вас, если Вы не хотите с этим мириться, а хотите нормального отношения к себе - не робейте, пишите жалобы на нее в комитет здравоохранения г. Климовск, а лучше, в Минздрав МО, пишите, чтобы вас прикрепили к другому онкологу, подробно описывайте свои ситуации, о том, как она издевается над онкобольными, хамит и грубит вам, да ещё ставит онкобольным нарушение режима, а этого делать нельзя, не выписывает нужные рецепты, заставляет сидеть тяжелобольных на приёме часами, лучше всего, вообще, ходить на приём к ней с диктофоном, чтоб в случае чего, предъявить доказательства. Чем больше будет на неё жалоб, тем быстрее её уберут!

7. Анна

Анна Guest

Невролог в КГБ№2 совершенно не может ни лечить, ни диагноз правильный поставить, ни лекарства назначить. Назначает препараты, которые строго противопоказаны больным, на результаты исследований ни смотрит, осмотр проводит, тыкая наращенными ногтями в эпицентр боли! Обидно, что администрация берёт на работу таких горе врачей, дилетантов от медицины, у неё знаний-то никаких нет, это видно сразу, а простые пациенты от таких дилетанток страдают.

8. Анна

Анна Guest

Вы забыли указать инициалы этого врача, Воронова Виктория Викторовна, нечего её координаты скрывать - пусть отзыв про себя прочитает, может будет лучше лечить, а не просто сидеть, себя любимую показывать.

9. Полностью поддерживаю отзыв. К ней очередь всегда как в Мавзолей, но лучше у неё отсидеть 3 часа, чем к Рыбникову - ни души. Одни бабульки. Но оно и понятно. Им этот дедушка, наверное, сподручнее.

10. Хочу обратиться к руководству ДПО КГБ 2. Когда же наконец наведется порядок в регистратуре? Где же девчонки, что раньше быстро работали? Куда же они делись? Ответьте. По 2 часа стоять за талоном при невыносимой жаре - это просто катастрофас.

11. Елена

Елена Guest

А вы видели кто там работает в регистратуре?

12. Да видели, одни божьи коровы остались.

13. После рождения дочки, я по прежнему наблюдаюсь у гинеколога Ирины Николаевна Мосаловой. И она всё также улыбается, поддерживает и находит для нас время на осмотр в своём плотном графике. Думаю, следующий малыш не заставит себя долго ждать.;) Спасибо!

14. Ольга

Ольга Guest

В 2009 зимой году по дороге на работу упала на колено и не смогла встать. Позвонила родителям? сразу же направились в Подольский травмпункт. Там сделали снимок ноги, но перелом не обнаружили, после чего сказали обратиться по месту жительства. Что я и сделала. В этот же день попала на прием к хирургу Штшковой. Посмотрев снимки, она сделала заключение - ушиб лев. коленного сустава, наложила гипс на всю ногу и отправила на амбулаторное лечение. Сказала приходить каждые 2 дня, т. к. я проживаю в Подольске, мне добираться крайне неудобно. И в один прекрасный день я не смогла прийти на прием, т. к. не было денег на такси. Придя на следующий день я выслушала да про себя много хорошего , симулянтка и так далее. Когда данная гражданка сняла гипс и я сказала, что все равно не могу ходить, она выписала и послала на учебу. В этот же день мы с родителями обратились к другому специалисту, где нам дали направление в ЦИТО им. Приорова, после чего послали на операцию. Оказалось, что разорваны связки, откололся мениск в двух местах! Я ее никогда не забуду.

15. Жанна

Жанна Guest

Эта Шишкова, меня с ребенком не приняла на тот момент нам было 2, 6. В детской поликлинике не было хирурга и нас направили во взрослую, у нас была паховая грыжа. Я подошла спросить у нее примет она нас или нет, она как начала орать у вас есть свой врач идите к нему у меня и без вас много народу, на что я ответила если бы еще были врачи нормальные к тебе бы не кто не пришел, сидела бы в носу ковыряла и закрыла дверь. Пошла к заведущему, он меня выслушал позвонил в Подольск в детскую хирургию и нас там принял очень хороший врач.

16. К терапевту Воркуеву ходить на прием - только умирать! Непрофессионализм в диагностике заболеваний! Трахеит спутать с обструктивным бронхитом. Обзывал на приеме 9 октября 2013 года меня симулянткой. Гнать из поликлиники пинками!

17. Да чтобы получить большой талон к врачу надо отстоять в очереди не меньше 2-х часов, а записаться к хирургу Смагину В. А. вообще невозможно, талонов уже нет в 7 утра. На что смотрит глав. врач больницы, гнать его надо поганой метлой от туда.!

18. Аноним

Аноним Guest

Ув. Кирилл, вы должны проходить обследование в своей больнице по месту жительства.

19. Мария

Мария Guest

В отделениях забор крови проводят по старинке, нет современных инструментов, лаборантки не меняют перчатки, в больнице можно заразиться ВИЧ и гепатитом. Почему главный врач допускает такое? Ждем ответа на сайте или будет жалоба в прокуратуру МО и губернатору Воробьеву.

20. Наш педиар Петухова выписала двухмесячному ребёнку ОТ ЗАПОРОВ лекарство Энтерол . Пошли покупать в аптеку - оказалось, что это лекарство ОТ ПОНОСА! и дают его детям с одного года!

Поделиться этой страницей