КЛЕОПАТРА

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

КЛЕОПАТРА кафе-бар пт, сб 12.00-3.00 Волоколамск г., Парковая улица, 13, ТЦ "Омега"

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Вика

Вика Guest

Мы собрались с девчонками с субботы на воскресенье в бар сходить. Выбрали Клеопатру, пришли, а там туса вовсю, в общем, было круто. Но больше всего мне понравилось обслуживание официанта Кирилла, как он представился, постоянно предлагал что-нибудь вкусненькое и отвечал на все воопросы. В общем, прикольный мальчишка, мне этот вечер понравился))) От подруги слышала, что ему замену нашли, очень жалко((((

3. Иван

Иван Guest

Ходили с девушкой в ресторан, нас обслуживал официант Кирилл. Но, увы, 14 февраля его не оказалось. Я был в надежде, что он нас обслужит, увы, его не было. Сказали, что ему замену нашли. Самый лучший официант, по моему мнению, был.

4. Иван

Иван Guest

Ходил в ресторан клеопатра со своей девушкой с субботы на воскресенье. Нам с ней понравилось как нас обслужил официант Кирилл. На все вопросы отвечал и предлагал, что то вкусное покушать. Мы с ней очень благодарны ему за прекрасный вечер, но 14 февраля мы пришли опять в надежде, что он опять там будет, но увы его там не оказалась. Сказали, что ему замену нашли, а обслуживание без него мне в этот раз не понравилось. Такие как раз официанты как он и должны находиться в обслуживании клиентов!

5. Глупая официантка, путающая блюда и столики. При оформлении заказа даже не спросила про хлеб. В зале было занято всего три столика, нагрузка на кухню небольшая, но при этом длительность ожидания просто выводит из себя. Неприятные впечатления.

6. Светка

Светка Guest

Такое чувство, что люди приходят не жрать! А смотреть на Кирилла! Люди, вы не по адресу приходите! Вам в зоопарк!

7. Не врите! Всем и так понятно, что отзывы пишут все друзья Кирилла!

Поделиться этой страницей