КЛАССИКА

Тема в разделе "Курьерские службы и услуги, службы доставки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

КЛАССИКА курьерские услуги 9.00-18.00, сб, вс - вых. Москва, Новочерёмушкинская улица, 23, корпус 2

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Ирина

Ирина Guest

Наша компания работает с классикой не первый год и вот, что хочу сказать. Постоянно теряют письма, на сайте в движении заказа очень часто не правильно забивают название компании, которой доставка осуществляется. Берут бешеные деньги за доставку. Говорят, что срочная доставка за 1000 р. осуществляется день в день, даже в МО, а на деле оказывается, что доставляют чуть ли не 2 дня.

3. Матвей

Матвей Guest

Обещают золотые горы с первого дня, зарплату 15 к. в первый месяц работы. При заключении договора требуйте копию! Они ее не дают, и могут не платить вам, т. к. без копии вы не можете предъявить претензии. Больничные листы требуют, но не оплачивают. Штрафуют за все подряд. В результате за 2 месяца работы мне заплатили 400 р., лишив при этом премии, оплаты проезда, денег на телефон, и оплату за подработку в ресторанах. Все это они оставили себе!

4. Алекc

Алекc Guest

Попробуй выйти лично на директора Лялина Александра Владимировича. Если ты не алкач , не прогульщик-тунеядец и письма не терял, он тебе обязательно поможет. Только застать его трудно. Цитата: Штрафуют за все подряд. В результате за 2 месяца работы мне заплатили 400 р., лишив при этом премии, оплаты проезда, денег на телефон и оплату за подработку в ресторанах. Все это они оставили себе! Скорее всего самоуправство менеджеров и деньги действительно положили в карман!

5. Ольга

Ольга Guest

Полтора месяца проработала в этой компании, получила гроши. Даже близко не было к 15 т. р., которые обещали на собеседовании. Больничный не оплачивают, договор на руки не дают. Теперь понимаю почему у них такая чудовищная текучка. В их курьерскую службу всегда идет набор.

6. Проработала в этой фирме около 5 месяцев, чтобы получать 15 тысяч приходилось работать с 8 утра до 10 вечера преимущественно и без выходных. За подработку от лица фирмы в ресторанах платят не более 300 р. в день, это если повезет и будет заказ, а если не будет то и платы за день работы нет. Часто мухлюют с зарплатой не указывая все, что ты сделал (может типа мы не заметим). В общем чтобы получать больше 10 тысяч надо работать круглосуточно. С подработок в ресторанах приходилось возвращаться в час ночи домой!

7. Я не знаю как вы работали в данной компании, я работал там 2 года, и при увольнении меня рассчитали как положено. А тех кто не работает, а приходит погонять, понятное дело, что они платить не будут. Там не любят прогульщиков, алкоголиков, и вечно опаздывающих людей.

8. Что же Вы, Костина Ольга Сергеевна, так нехорошо отзываетесь о компании, где были на хорошем счету? И з/п у Вас была 15 тысяч только в первый месяц, Пока Вы толком ещё ничего не умели. И отгулы Вам давали без проблем. И с 8:00 Вы работали только 2 дня, остальные дни с 9 или 10 часов, иногда позже. И проработали лишь 4 месяца, хотя обещали 5, и компания на Вас рассчитывала. И все менеджеры к Вам относились очень по-доброму, а Вы так. Обидно:( Кстати, насчет подработки в ресторанах Вы правы, только было это давно и всего 2 месяца, сейчас платят за смену 750 рублей, даже если не будет ни одного заказа.

9. ~Лина~

~Лина~ Guest

Проработала в Классике не один год и насмотрелась на таких, которые здесь отписались заплатили гроши , мухлюют с зп , штрафуют за всё подряд , лишили премий . Такие одуванчики приходили с большими запросами и маленькой работоспособностью, я пришел-платите! Специфика курьерской работы - зп за количество доставок, можно за день доставить один пакет, а можно по тому же району 35, ну и у кого зп будет больше? Если вы приходите работать (как и в любую другую организацию), это видит и руководитель, и менеджеры, и всё, то это поощряется, а те, которые не работают, ну с чего это вам платить?

10. В результате за 2 месяца работы мне заплатили 400 р., лишив при этом премии, оплаты проезда, денег на телефон, и оплату за подработку в ресторанах. Все это они оставили себе! - это же надо так накосячить, чтобы за 2 месяца вам заплатили 400 р. и лишили всего?! Не вводите в заблуждение, расскажите, сколько было прогулов, отгулов, доставок, утерянных документов и т. д.

11. Однако, вы работаете именно с этой компанией уже не первый год.)))))

12. Мансур

Мансур Guest

Чистая правда!

13. Макс

Макс Guest

Люди, при устройстве на работу в Классику-курьер не спешите подписывать договор, внимательно прочитайте информацию о ваших будущих доходах, она выложена в свободном доступе (на стенах офиса в виде плакатов), вам все станет ясно. Фирма не пытается вас обмануть, просто рассчитывает на вашу невнимательность и беспечность. Важно знать, что подписываемый договор составлен на основе гражданского кодекса, а не трудового, это значит, что вы не являетесь работником этой фирмы, а в частном порядке предоставляете ей свои услуги. За вас не несут ответственность, и ваши права сведены к минимуму, ну и, конечно, без копии договора на руках вы становитесь РАБОКУРЬЕРОМ.

14. Михаил

Михаил Guest

Это точно пахать надо до ночи за 10 тыс.

15. Все менеджеры-мальчики такие душки и лапочки. Особенно Димочка Игнатенко и Лешенька Мурзагулов. Новичкам очень помогают, особенно нам, девушкам, спасибки вам, ребята! А вот девушки-менеджеры грубоваты, может ревнуют.

16. Гато

Гато Guest

Устроился в декабре прошлого года на доставку конвертов на личном авто, работа нормальная, зарплату можно бы плотить и побольше. Потом стали привлекать к доставке пиццы, вот здесь деньги реально круче выходят. Если есть авто и голова, заработать можно тыс. 40-50 за месяц, жаль еще бензин за доставку пиццы не платят.

17. Срочно надо было подписать договор у клиента. Заказал сверхсрочную доставку. Через 35 минут курьер уже был у меня и забрал документы, через полтора часа он вернулся с подписанным договором! Ваши курьеры летают, что ли? Спасибо за оперативность!

18. Ваша фирма кидает на деньги своих работников, как вам не стыдно, весь интернет узнает какие вы.

19. Действительно, ищите в интернете. О Классике, только положительные отзывы. Один положительный отзыв равен тысяче плохих, т. к. обиженный пишет всегда и про всех, а кому нравится пишет редко. Если бы все обиженные писали всегда и везде под своими именами, было бы видно, что их обижают везде и отрицательные отзывы о разных работодателях пишут практически одни и те же люди.

20. Уважаемые бывшие и действующие сотрудники курьерской службы Классика ! Не стесняйтесь, пишите отзывы хорошие и плохие, правдивые и надуманные на странице ВКонтакте , vk.com/k2348480. Постараюсь всем, кто не аноним, помочь!

Поделиться этой страницей