КИТАЙСКИЙ КВАРТАЛ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    КИТАЙСКИЙ КВАРТАЛ ресторан круглосуточно Москва, Мира проспект, 12, строение 1
     
    Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Елена

    Елена Guest

    Ходим в этот ресторан (и на Таганку тоже) уже несколько лет. Персонал действительно приятный, и менеджеры тоже. Не в каждом ресторане встретишь, менеджера, готового только по взгляду клиета в его сторону подбежать, поговорить, поменять при этом пепельницу, принять дозаказ, протереть что-то на столе и несколько раз при этом улыбнуться. Приятно то, что кухня европезирована, т. е. даже люди, плохо переносящие остроту могут спокойно есть. Безумно нравится похлебка из утки - могу съесть несколько порций за вечер:) Утка по пекински бесподобна. Баранина на сковородках шипящих тоже очень радует, просто во рту тает. А когда пост, то очень советую салат из копченого дофу, пальчики оближешь. Жаль, что это блюдо только в пост. Что касается напитков - восхитительно Мохито - я бы сказала, что это лучший Мохито в городе. Приходите в этот ресторан, кухня вкусная, персонал приветливый, атмосфера расслабляющая. Большое спасибо всем сострудникам КК, что есть такой островок в нашем безумном городе.
     
  3. Да ладно вам, канечно, из Метрополя сюда идти не захочется, а я уже сколько лет в поиске разных мест для питания и общения, а все время сюда возвращаюсь, очень большой плюс - круглосуточность и еда ВСЕГДА ВКУСНАЯ. Я на этом деле собаку съела, так, что если хочется провести время с компанией или вдвоем с половинкой, вперед. Не разочаруетесь.
     
  4. Олеся

    Олеся Guest

    Празднуем там др. и ходим просто так, для души и тела. Меня прям-таки тянет туда.
     
  5. Таня

    Таня Guest

    Мы туда ходим даже в самую не летную погоду, в переполненом ресторане для нас найдут место и напитки подадут пока ждем и подойдут пообщаются, чтоб мы не скучали, веселые бармены, вежливые официанты, да, а еда там УУУММ! Просто прелесть! Такая же как в Пекине, если кто там был, меня поймут!
     
  6. Елена

    Елена Guest

    Были первый раз и не разочаровались. Понравилась еда, особенно утка и кальмары, отличное обслуживание: быстро и качественно. Хочется вернуться и не раз.
     
  7. Аноним

    Аноним Guest

    Советую обратить внимание на одного из них! А то, как говорится, одной задницей нельзя сесть на 2 стула!
     
  8. А какие там менеджеры, росто картинки. Например, Дмитрий, когда он улыбается, я краснею. Директор Вячеслав, жаль, что он женат, менеджер Сергей, улыбчивый, вежливый.
     
  9. Юлия

    Юлия Guest

    Я хожу сюда уже 4 года, всегда все нравится. Вежливый персонал, вежливая администрация. Очень вкусная еда. Очень хорошее место для старта в пятницу вечером (недорогие, но качественные алкогольные напитки) и для финиша в воскресение (самые лучшие завтраки в Москве).
     
  10. Не верьте тем, кто пишет негатив! Место чудесное! Самое вкусное ванильное мороженое в Москве! Замечательный Махито! А мясо.! Утка выше всяких похвал, особенно Утка по гуандунски! Алкогольные коктейли на 5 с плюсом. Помещение уютное, даже в часы пик, когда К. К. забит под завязку, чувствуешь себя комфортно. По поводу летней террасы - это внутренний дворик с каменной композицией в китайском стиле, со стеной, полностью покрытой диким виноградом, с газовыми факелами, и когда необходимо, натягивают тент над столиками. В теплое время года всегда доступна, как впрочем и 'закрытый' зал, мы ходим туда не реже 2-ч раз в месяц на протяжении 5 лет и всегда садимся там, где нам хочется.
     
  11. Юлия

    Юлия Guest

    Здесь готовят самое вкусное мясо (свинина, жареная с овощами; свинина гулао жоу; свиные рёбрышки). Очень вкусные морепродукты (криветки, кальмары). Супы тоже очень вкусные, особенно из море продуктов. Не советую брать салат бар, да и десерты тоже на любителя. Само по себе место не самое подходящее для романтического ужина, так как столики стоят достаточно близко и интимной обстановки не получится, но но просто посидеть с друзьями очень хорошо. Официанты все очень милые. А вот про закрытый зал слышу впервые. Хожу туда раза 3 в месяц, уже года 2 и всегда садились мы куда хотели.
     
  12. А нам всегда нравится туда ходить. Вкусно, сытно, много. Люди приятные и вообще.
     
  13. Пришли с женой пообедать. Десять минут ждали меню, сорок минут ждали, когда принесут хоть что-нибудь. С этого началось - каждое блюдо приходилось чуть ли не выпрашивать. Сменой пепельниц я занимался самостоятельно - таскал со свободных столиков, так как официантки не дождешься. Решили закончить обед кофе с мороженным, мороженное принесли через 20 минут после кофе - совместить не получилось. Уже одетые еще 20 минут ждали сдачу. В этом ресторане мы третий раз, первые два раза понравилось не очень, сегодня же они превзошли себя - ОТВРАТИТЕЛЬНО!
     
  14. Отвратительная программа, призы и еда. Обманули во всем, больше ни ногой туда.
     
  15. Юля

    Юля Guest

    Были в этом БИСТРО (да-да, я не ошиблась в определении; можно смело употребить слово 'забегаловка', но уж очень слух сильно режет) 18 июля 2007 года. Пришли в прекрасном расположении духа с целью отпраздновать День Рождение, покинули сей притон в полной уверенности, что ноги нашей там больше не будет даже в голодные времена. Первое, что поразило, так это вранье персонала. Хотели оказаться на летней веранде. Оказалась закрыта. На официальном сайте об этом ни слова. Попросив посадить нас в тихом месте, услышали следующее:'Другой зал закрыт (там СЕГОДНЯ появилась трещина'). Сели там, где было место. Через некоторое время другой зал, требующий ремонта!, открыли. Посетители плавно перемещались туда. На наш вопрос о случившемся официант сказал, что у них там КАЖДЫЙ ДЕНЬ ремонт. Кому верить? Очередной развод. Сначала заполняем общепитовское помещение, затем открываем приличные? Теперь несколько слов о кухне. Сыр 'Дофу' представлял из себя подливу из творога, еще было сравнене с окрошкой. Дрисня. Ничего общего к китайскокой кухней сей продукт не имеет. Необходимо было наличие хлеба, дабы вазюкать его по тарелке. Выглядело бы очень пикантно для китайского-то ресторана. Горячие баклажаны в кляре представляли собой пампушки. Чистой воды пончик. Сами баклажаны так и не попались нам ни на зуб ни на глаза. Самое удивительное, что там все под счет. Их было аккурат три. А нас 6 человек. Хорошая сервировка и арифметика ничего себе! Было еще филе гребешков. И тоже в кляре. На вкус ничего. Только свежезамороженные. Еще ели карпа. Он был изрядно сдобрен томатной пастой. Да-да. Не кисло-сладким соусом, а непосредственно томатной пастой, в которой плавал горошек. И горошек удался у повара. Он тоже удался: сморшенный такой. Самым востребованным блюдом оказался рис. Его испортить повар как ни старался не смог. Его съели в количесиве, значительно превышающем все остальные блюда. Самое удивительное было то, что ни одного китайца в этом фаст-фуде мы не увидели. Они, видно, обходят его стороной. И вам того же советуем.
     
  16. Оля

    Оля Guest

    Отвратительная еда. Все остальное уже не имеет никакого значения. Больше ни ногой и никому не советую.
     
  17. Были в этом ресторане. Дизайн порадовал своей лаконичностью, а зал для некурящих своей интимностью расположения (но несмотря на это быстрым обслуживанием). Блюда приносят буквально через 10 минут после заказа, еще дымящимися и скворчащими на сковородках. Баклажаны с бамбуком были в отличном кисло-сладком соусе, а утка с грибами порадовала сбалансированным вкусом различных специй. Креветки в кларе также были отлично прожарены, сочные и мягкие. На десерт мы взяли яблоки в карамели (к сожалению, рисовые шарики с темным кунжутом застать не успели), карамель на мой вкус была слегка передержана, но при застывании оставалась хрустящей. Общее ощущение от ресторана положительное, любителям китайской кухни советую.
     
  18. Обедала там недавно. Бизнес-ланч стоит, как и кругом в центре Москвы, одинаково. Атмосфера в ресторане приятная, разрешают посидеть, подождать, если приходишь пораньше (ланч с 12.00). Порадовала гора салатов, которые можно есть без ограничений. Для любителей острого можно заказать дополнительно блюда сычуаньской кухни, очень остро, порции приличные, но всё-таки не китайские. Из огромных минусов - зал для некурящих заполнен дымом из зала для курящих (хотя это только название зал ). Так что, если вы не курите, то просто не выносимо есть, хотя еда довольно вкусная.
     
  19. Кухня очень нравится, особенно салат-бар (хорошо под пиво), но не хожу уже давно, т. к. некурящий зал очень маленький, там нет мест обычно, и все равно тянет сигаретным дымом из курящего зала. Хотелось бы, чтобы в меню была утка по-пекински, но меню, в общем и целом, усредненное, по моим впечатлениям, ориентировано на пивную закуску.:) Интерьер симпатичный, стильно и чисто, но за маленький некурящий зал и тесноту снижаю баллы.
     
  20. Праздновали там день рождения. Очень хорошо посидели, понравился томатный суп, коктейли, да и все остальные блюда были на высоте. Обслуживание отличное, официанты были очень внимательны, ждать не приходилось совершенно. Очень рекомендую всем любителям восточной кухни.
     

Поделиться этой страницей