Не знаю, как раньше, сейчас - студенческая дискотека. Против студентов ничего не имею, просто в ту ночь там, наверное, собрались не самые воспитанные! В общем, из минусов - публика, плюс - неплохое обслуживание.
На любителя. Всё это уже было. Давным-давно было. А раз нет ничего нового, то и ходить туда стоит любителям жанра. Такие есть? Любители начала нулевых?
На первый взгляд место очень даже очень! Фигуры собак на входе правда напомнили бульвар в Жулебино, там на газонах похожие стоят - от этого на душе стало тепло и приятно.))) Честно говоря внутри подобных деталей, хорошо знакомых и вызывающих приятные (или неприятные))) ассоциации, много. Персонал скорее всего кастинговали - получилось симпатично. Еда вкусная, хотя меню разнообразием не блистало и показалось, что цены несколько завышены. В целом впечатления остались приятные, скорее всего, вернусь туда снова.)
А мне понравилось место, мило, красиво и не слишком дорого. Наверное, зависит от того, что от него ждать, я не тусуюсь, мне просто посидеть с друзьями, коктейлей потянуть, перекусить очень даже ничего.
Как-то случайно заглянули сюда с ребятами, были приятно удивлены.) Дизайн в тему, вполне приличное место для проведения вечеринок.) Пища очень вкусная, цены еще высоки, так как КичКок только открылся, снизят цены будет шикарно, персонал очень приветливый, с юморком, что тоже понравилось.) Место для тех, кто не любит заезженные места.
Свежий бар от Петрушина-Ашмана Петровка, 21, — дом с давней клубной историей. Несколько лет назад тут действовала «Марика», один из первых нарочито модных московских клубов с вечеринками для золотой молодежи и мальчиком по кличке Тимати на входе. Люди, обустроившие в приснопамятном помещении новый бар, тоже вполне себе исторические персонажи. Бас-гитарист группы «Браво» Дмитрий Ашман и промоутер Георгий Петрушин вместе открывали знаменитый клуб «Цеппелин», устраивали первые масштабные празднования Хеллоуина и проводили в Петербурге фестиваль электронной музыки FortDance. Со скандалом распрощавшись со своим последним работодателем, владельцем The Most Александром Мамутом, Петрушин и Ашман переехали теперь в «КичКок» — небольшое кафе-клуб, рассчитанное на обеспеченных людей среднего возраста. По словам дуэта, заведение получилось «довольно ироничным и отвязным». Светильники в черепах и электрогитарах, черный диван, обитый кожей с символикой Sex Pistols, и красный, в форме женских губ, VIP-комната с позолоченными кроватями — честно говоря, в 2008-м, если это и выглядит шуткой, то не слишком удачной. Интерьер Инны Кудиной, делавшей дизайн подведомственного «Цеппелину» нижегородского клуба Z-Top, напрочь застрял в девяностых и к отдыху пока не располагает. Быть может, со временем не слишком дорогой алкоголь (150 рублей за стопку водки) и продуманная музыкальная программа исправят положение дел — благо в конце декабря, вслед за днем рождения Ашмана, в «КичКоке» отметят и день рождения самого «Цеппелина»: за два дня здесь выступят друзья покойного клуба Катрин Весна, Майк Спирит, Fresh Brothers, Александр Нуждин и Housekeeper. В обычные дни заводить музыку будут Паша Портнов, резидент клуба Sorry, Babushka диджей Pasha Lee и диджей Quazar из ресторана «Аист». Общий распорядок таков: четверги отданы тек-хаусу, пятницы и субботы — танцам попроще. Кроме спиртосодержащих напитков в баре также обнаруживаются кислородные коктейли, афродизиаки и иммуномодуляторы — все это богатство досталось в наследство от ресторана Fresh, что квартировался здесь ранее. Алкоголь, уживающийся в меню с детоксикантами, танцовщицы в ажурном белье, отплясывающие на столах с фигурками Будды, иконы панк-рока и золото до ряби в глазах — как и задумывали авторы, «КичКок» оказался сочетанием не сочетаемого. Проблема лишь в том, что китч уже налицо, а вот «кока» пока не видно.
Всем привет! В целом, не посоветовала бы туда ходить: весьма и весьма удручающий сервис да еще и хамство со стороны персонала. Были в этом ресторане 7 марта 2012. Пришли к восьми часам вечера, нас посадили за столик (бронировали заранее). Перед тем, как принять заказ, официант сказала, что мы должны рассчитаться до 21.00 (изначально при бронировании стола такого условия не озвучивалось). В ответ на наши доводы девушка предложила позвать менеджера. Менеджер сразу же начал нам хамить, говоря, что 7 марта - так называемый клубный день. Именно поэтому, по мнению менеджера, к девяти вечера мы должны освободить стол, так как он заказан другими людьми, которые внесли депозит . На все наши доводы менеджер отвечал хамством. История закончилась тем, что администратор посоветовал нам встать и уйти . Когда мы отказались покидать заведение в 21.00, как в грубой форме предложил нам администратор, мужчина пригрозил вызвать милицию. Кончилось все тем, что мы попросили жалобную книгу, допили заказанные коктейли (которые, кстати, несли больше 40 минут) и ушли. Предпраздничный вечер был испорчен. В остальном, заведение довольно странное. В восемь часов вечера в так называемый клубный день там стояла гробовая тишина, а в зале было довольно много своеобразных личностей. Такое ощущение, что они явились прямиком из 90-х. Хотя, возможно, для кого-то это покажется плюсом))). Из положительного - только приятный интерьер.
Привлекает интерьер данного места, красивая лестница от входа. Но не могу промолчать по поводу обслуживания. Во-первых в 19.00 отсутствовал бармен и коктейли приготовить никто не мог, появился он почти к 20.00. Во-вторых официантка была груба, на наши вопросы по составу коктейлей ответить не могла и дерзила. В-третьих произошел интересный эпизод с заказанным мною блюдом (кстати говоря, меню довольно скудное). Я заказала стейк из лосося в пасте карри с картофельным пюре и шпинатом. Через некоторое время нам принесли на тарелке стейк из лосося (тут они не промахнулись, с жареными половинками картофеля. Мы спросили у официантки, что ж это за блюдо, мы такого не заказывали, на что она ответила, что это же стейк из лосося в пасте карри. Но там должно быть пюре и шпинат. Она опять попыталась меня убедить, что это стейк из лосося в пасте карри. Я сказала, что выбирала блюдо из-за наличия шпината. Она, цокнув, ушла на кухню советоваться с поваром. Возвращается и говорит вы знаете, у нас просто закончился шпинат . Ага, и миксер у них сломался и пюре они приготовить не могут! Я сказала, что в случаях отсутствия какого-то ингридиента они должны были меня предупредить и я бы заказала что-то иное, и попросила унести это непонятное блюдо. Она, с выразительным недовольством унесла тарелку на кухню. Через некоторое время вернулась и спросила, устроит ли меня, если они сделают соус из шпината и польют им картофель. Так как мне надоело обсуждать всё это, я согласилась. Сейчас вот думаю не плюнули ли они мне в тарелку. Это еще не всё! В ресторане народу было мало, но коктейли нам приходилось ждать по полчаса. Когда мы заказывали ещё коктейли, официантка сказала, что она же нам ещё предыдущие не принесла, а бармен, проходивший мимо, сказал про один из заказанных коктейлей, что его и не будет, при том, что его мы уже ждем как-раз полчаса. В общем могу заявить о пренебрежении со стороны обслуживания и непонятных действий повара.
Жора Петрушин талантливый промоутер, заслуженный всея, всея, всея селебрити, да и просто отличный парень. Обидеть его, в общем, совсем не хочется, но Кичкок, друзья мои, как ни беспощадно это прозвучит - заурядная и очередная Последняя капля : глупое, заунывное меню, место которому в Жан-Жаке , персонал, плавающий в мутных водах кадрового кризиса, скука, пустота, витальность, темные тона, грязная посуда, бессменная в течение получаса пепельница: хочется, как ни странно, скорее забрать из папки четыреста рублей сдачи, и бежать, бежать, бежать. Обещают и концерты, и диджеев, и угар, и пляски, и жизнь; но пока - эхо по углам, и недоуменно пожимающие плечами редкие гости, и пластинку вот заело: москоу-москоу-мо-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-скоу нэвэ сл-и-и-и-и-и-и-и. Дослушать этот методический визг до конца, равно как и допить сложнопроизводное из самбуки, кальвадоса, гринадина и колы - мужества не хватило. В другой раз.