Был там два раза, после первого раза зарекался туда не ездить, но зима заставила, летом всё сделал бы сам, первый раз ездил менять распылители на 601 двигателе, работают какие-то птушники, сделали так себе, на троечку, ругался с ними, но всё тщетно. Второй раз менял прокладку ГБЦ на 601 двигателе. Меняли 5 дней! Цены не реальные, снятие и установка ГБЦ 11000 руб. (снять коллекторы, открутить и снять ГБЦ, поменять прокладку и обратно собрать), по времени 10 часов максимум, по деньгам 7000 руб. максимум! А ещё они практикуют такую тему: когда сдаёшь машину к ним, они спрашивают, вам срочно? Если срочно, то на порядок дороже, а те люди, которые не доплачивают, ждут 5 дней, чтобы поменять прокладку ГБЦ, представьте себе!
Был три раза. Обслуживал VW T4 (хоть и не их профиль) первый раз делал большое ТО, второй раз - ремонт стартера. И Мерседес А200 - диагностика и большое ТО. Вопросов и нареканий нет! Пожелание только одно, всегда принимать мои машины в работу и делать их так же оперативно и качественно.
Согласен. Они злые, как собаки, ходят, ждут 19:00, чтобы по быстрее уйти домой, мастера плохо выполняют свою работу.
В нашей фирме 5-ть разных меринов. Обслуживаем все здесь. Нареканий особых нет, разве, что иногда приходится долго ждать очереди.
До Кентавра обслуживался в Юните. Прокладку ГБЦ на спринтере поменял там за 18000 плюс запчасти. Правда опресовку головки не делали, поэтому получилось быстро за три дня. А в кентавре действительно делали неделю, но за 11000 и отвозили на опрессовку, что заняло лишних три дня (в том числе) и дополнительные деньги.
И у нас маны мерсы дафы все подряд делают и быстро, когда мы ломаемся, главное добраться до кентавра, уже 10 лет езжу все хорошо.
Позвонил в этот замечательный автосервис для уточнения цены на диагностику двигателя Мерседес 409D (периодически пропадает тяга), на, что мне ответили: у вас там компрессии нет, купите 402 мотор и поменяйте, нечего там ремонтировать . К сожалению, не спросил как зовут того космического гения слесарного дела, который определяет компрессию в цилиндрах на расстоянии, и звонить в этот автосервис больше не хочу. Хотелось бы пожелать дальнейшего процветания этому замечательному мастеру. Мне интересно только, все сразу меняют двигатель, когда возникают какие-либо неисправности.
Сегодня Михайлович записал на 9.00 кучу машин. Это зачем? Я приехал по записи. Простоял с 7.00. Знаю, что они работают с 9.00. Первым делом - он загоняет своих блатных . Дальше в уши, типа замена масло это быстро. Но на самом деле затягивается до вечера. Зачем обнадеживать клиентов?
Пальцы веером, а на деле некомпетентность и желание любыми путями вытянуть из клиента как можно больше денег и при этом нагло заявить, что никакой материальной ответственности за возможные ошибки они нести не собираются. Основная проблема сервиса в установках, полученных, наверняка, сверху, при этом вполне нормальный персонал слесарей.
Ремонтирую здесь Атего уже 3-и года. Нареканий нет. Грамотные спецы, но стараюсь попадать к диагносту Саше. Все проблемы с электроникой и электрикой чинит и быстро и недорого. Да и с ходовкой тоже. Правда не всегда сразу можно попасть-очередь, но, что поделаешь спрос превышает предложение, хотя больших зависов никогда не было.
Это да, иногда приходится подождать, зато делают недорого и хорошо, а главное когда возникает, что то нештатное, трудности, то все решают (сталкивался).
И мне не взялись делать 617 мотор, сказали, что такие не делают и, что уже лет 25, как их перестали выпускать и перешли на 602. Намучился искать кто возьмется, нашел ребят в гаражах, тоже в Мытищах. Сделали вроде нормально. Но на ходовую все равно приезжаю в Кентавр, все устраивает.
Замена датчика температуры стоит на 601 двигателе 1500, это дело 10-15 минут, по моему мнению это очень дорого. В общем, качественно, местами дорого. Цену всегда нужно от и до заранее узнавать, чтобы не попасть в неприятную ситуацию, а в целом сервис хороший.
Решил отогнать туда свою рабочую лошадку. Подсобрал запчастей на замену, подготовил список с перечнем работ, все передал с машиной. Итог, более 30 т. р. за отсутствие результата. Переделали из списка только то, что можно на любом сервисе сделать, остальное кому оставили? Диагностика форсунок - не делаем, компьютерная диагностика - не печатаем (а была ли она вообще?), кондей не умеем ремонтировать. Спрашивается, а почему при виде списка не сообщили, что эти работы они делать не могут? Машину не отдают без оплаты, следовательно, если машина нужна, значит оспаривать и что-то доказывать возможности нет, плати и катись на все четыре стороны, машина-то рабочая. Теперь, чтобы все же получить то, что требовалось, придется заново все эти работы переделать. Половину прокладок не поменяли, оставили, что было. В общем очень разочарован. Думал серьезная организация, а оказалось шараш-монтаж. Не советую туда обращаться.