Кейтеринг

Тема в разделе "Другое", создана пользователем VeroNika06, 25 мар 2025.

1. VeroNika06

VeroNika06 Member

Здравствуйте! Где в Москве, вернее у кого можно взять в аренду полевую кухню? Чтобы накормить не очень большое количество людей на одном из мероприятий города. Если вы знаете надежную компанию, которая не подведет, подскажите мне ее контакты?

2. sonnick84

sonnick84 Member

Добрый день, я вам могу посоветовать обратиться за полевой кухней в компанию «Товарищ Полковник» https://polkovnik-men.ru/nashe-oborudovanie/polevaya-voennaya-kuhnya . Военно-полевые кухни, заказать которые можно на любой срок от нескольких часов, нередко арендуют на дни рождения, свадьбы, корпоративы и другие личные праздники. С помощью такого оборудования можно приготовить самые разные блюда, от горячих угощений до сладостей, а также напитки на несколько десятков или даже сотен человек. Не знаю можно ли это отнести к минусу или может быть просто к недостатку, что у этой компании аренда военно-полевых кухонь в идет “под ключ” только совместно с кейтеринговым сервисом этой компании. То есть отдельно заказать никак нельзя. Смотрите сами, конечно, где арендовать, но я думаю вы лучше компании «Товарищ Полковник» не найдете все равно.

Поделиться этой страницей