Здравствуйте! Где в Москве, вернее у кого можно взять в аренду полевую кухню? Чтобы накормить не очень большое количество людей на одном из мероприятий города. Если вы знаете надежную компанию, которая не подведет, подскажите мне ее контакты?
Добрый день, я вам могу посоветовать обратиться за полевой кухней в компанию «Товарищ Полковник» https://polkovnik-men.ru/nashe-oborudovanie/polevaya-voennaya-kuhnya . Военно-полевые кухни, заказать которые можно на любой срок от нескольких часов, нередко арендуют на дни рождения, свадьбы, корпоративы и другие личные праздники. С помощью такого оборудования можно приготовить самые разные блюда, от горячих угощений до сладостей, а также напитки на несколько десятков или даже сотен человек. Не знаю можно ли это отнести к минусу или может быть просто к недостатку, что у этой компании аренда военно-полевых кухонь в идет “под ключ” только совместно с кейтеринговым сервисом этой компании. То есть отдельно заказать никак нельзя. Смотрите сами, конечно, где арендовать, но я думаю вы лучше компании «Товарищ Полковник» не найдете все равно.