Прочитала кучу хвалебных отзывов. Заказала доставку. Везли почти 2 часа. Но не это главное. Заказывала шаурму из курицы - сама оказалась сухая, но масло оттуда лилось просто рекой. Вообще непонятно, что это было. Весь пакет был залит маслом. Плов вообще никакой. Не отравились - и то спасибо. Но для тех, кто слаще репы ничего не ел. Разочарована.
Один раз посетили данное заведение. Не очень понравилось, еда как еда, только шаурма была более-менее по сравнению с рыночной . Цены кусаются, поесть всей семьей - дороговато выйдет! А обслуживание на 4 с плюсом.
Первый раз попробовал настоящую шаурму, она такая, какая она и должна быть. До этого покупал на Ярмарке в Лужниках, когда приезжал туда за покупками, но, что там продают и близко не является шаурмой. Понял это только теперь.
Очень люблю шаурму, но единственное, где позволяю себе ею полакомиться, так это в Кебаб хаусе . Здесь очень вкусное мясо в лаваше. Особенно люблю куриную шаурму, хотя свиная тоже вкусная. Шаурма не острая и очень мясная.
Мне это заведение нравится и можно зайти, перекусить. Перепробовала почти весь ассортимент, все вполне съедобное. Выпечка нравится, всегда беру на вынос. Напитки, кстати, так себе.
В принципе, обычный фаст-фуд, ничего примечательного нет, цены естественно выше, чем шаурма в палатке, но оно и понятно, что уровень выше. Иногда можно и здесь перекусить для разнообразия.
Очень большой выбор разных вкусностей. И цена не сильно кусается. Напитков маловато для меня. Замечательная музыка, заказ приходится очень долго ждать, но это того стоит, съедаешь за 10 мин, такая вкуснятина! Всем советую!
Ну люблю я Кебаб, шаурму. Лучший Кебаб в мире. Ну как после таких слов и такого аромата пройти мимо, вот так и питаюсь вкусно, но не полезно. Рекомендую голодным с севера, энергия обеспечена на сутки точно.
Здесь можно пообедать или просто перекусить. Тут большой выбор различных вторых блюд, мясных блюд. Можно заказать комплексный обед (специальное предложение). Цены умеренные.
Шаурма, я люблю тебя. Спасибо, что ты есть. Аналогично могу сказать и о шашлыке, а здесь можно найти и то, и другое, и притом настоящее, как раньше. Не все эти куринные роллы, которые заполонили все кафе, а самую настоящую шаурму с капустой. Короче говоря забавное место и мне нравится.
Меню отличное, особенно порадовал ассортимент шашлыка - 20 наименований. Все очень вкусно, радует, что есть рыбка. А плов по-азербайджански - просто нет слов. Заходим и пробуем, особенно это заведение для любителей шашлычков.
Достаточно вкусный обед. Если выбирать из разных других фаст-фудов этого типа, то я предпочту этот. К тому же мне кажется, что здесь гораздо безопаснее еда. И выбор блюд оригинальнее.
Заведение скажу сразу меня очень разочаровало. Внешний вид оставляет лучшего, чистоты просто нет никакой, столы грязные, полы не мытые! Заказ ждали минут 5-7 и это нормально. Еда разочаровала! Не советую посещать этот фаст-фуд.
Был 11.12.2012 г. около 16.00 в рэстаране на Каширском шоссе, в Торговом ценре Капитолий, 3-й этаж. Абсолютно безграмотный, наглый и хамский персонал, берегите свои банковские карты! Чудом успел заблокировать карту Сбербанка, которую не вернули после оплаты! Отзыв на сайте удалили почти сразу, несмотря на обращение с указанием всех координат. Даже не нашли времени поинтересоваться, почему такой нелестный отзыв оставлен был.
29.08.2013 г. Зашел пообедать в это кафе (даже кафе сложно назвать, забегаловка) по адресу: г. Москва, Рязанский проспект, владение 2, ТК «Город», 2 этаж. Заплатил 250 руб. за сухую двухнедельную картошку ФРИ и тухлую сосиску, не кому не советую там кушать, такой ужасной еды я давно не ел, лучше шаурму у Узбека купить. Удивляюсь, как такие кафе еще живут, ужас!