1). Замените посуду! Я все понимаю образ и тэпэ, но эта ужасная примитивная глиняная утварь раздражает, пещерный человек и то наверно делал стаканы намного креативнее! 2). Уберите куриц, бедные птицы вынуждены сидеть в загоне, слушать шум и гам! Это жестокое обращение с животными! 3). Меню надо сделать менее калорийным, либо готовьте блюда, используя меньшее количество жира! У меня отрыжка до утра не проходила после употребления вашего жареного мяса! 4). Вечно мельтешащие туда-сюда официанты также раздражают, причем уборка на столе начинается еще до того момента как вы ушли!
1)Замените посуду! Я все понимаю образ и т. п., но эта ужасная примитивная глиняная утварь раздражает, пещерный человек и то наверно делал стаканы намного креативнее! 2)Уберите куриц, бедные птицы вынуждены сидеть в загоне, слушать шум и гам! Это жестокое обращение с животными! 3)Меню надо сделать менее калорийным, либо готовьте блюда, используя меньшее количество жира! У меня отрыжка до утра не проходила после употребления вашего жареного мяса! 4)Вечно мельтешащие туда-сюда официанты также раздражают, причем уборка на столе начинается еще до того момента как вы ушли!
Классный интерьер и очень вкусная еда. Любим ходить, но в последний раз официантка вымогала чаевые - было неприятно.
Очень интересный интерьер. Такое ощущение, что ты герой фильма. Хорошее обслуживание, живая музыка. Там можно весело справить день рождения или какой либо праздник.
Когда играет ансамбль, в зале не только невозможно говорить - невозможно нормально покушать и послушать музыку - громкость такая, что отражается от стен, давит на уши. На просьбу чуть снизить громкость ни менеджер, ни члены ансамбля не реагируют - у нас всегда так играют . Не рекомендую вечером занимать столик в музыкальном зале.
Отмечали ДР подруги. Сидели в винном погребке. Я в восторге от ресторана, от качества обслуживания, приветливого персонала. Все было очень вкусно и замечательно. Танцевали до упаду, понравилась музыка и сама атмосфера. Очень интересный интерьер, так все красиво! Обязательно еще раз сюда приду, чтобы посидеть во дворике.
Кухня замечательная. Очень тематический интерьер. Живая музыка и абсолютно доброжелательный услужливый персонал. Место существует уже много лет и за это время обросло огромным количеством постоянных клиентов. Так что, столик лучше бронировать заранее. Сходить стоит, да и добираться очень удобно - центр, как никак.
Очень понравился интерьер, персонажи из Кавказской пленницы как живые. Кухня не понравилась. Очень дорого, блюда приготовлены невкусно. Может, просто неудачно зашли. Очень близко расположен от метро, можно сидеть допоздна.
Были в командировке в Москве и заглянули в этот ресторанчик. сразу впечатлило название! Очень уютно, со вкусом обставленный интерьер, доброжелательный персонал, который ответит на любой, итересующий тебя вопрос! Ужин тоже оказался вкусным и очень сытным! Также порадовало расположение ресторана-практически в центре. Советую туда сходить!
Отмечали день рождения моей мамы в этом ресторане. очень уютна, играет музыка из кинофильма, можно посидеть за одним столом рядом с персонажами. атмосфера очень позитивная, вежливый персонал и вкусная еда, всем советую посетить это заведение.
Прекрасный ресторан, очень хорошие впечатления! Во-первых, сказочно красиво: интерьер в старинном стиле, уютный, все в камне и дереве, сумрак, ручей журчит, рыбки плавают, - в общем, декор на пятерку! Кухня - тоже: у грузин рекомендую брать мясо, шашлык или люля. И обязательно с вином, зеленью, и с хачапури. Еще там красиво поют и танцуют вечером, что всех гостей приводит в полный восторг.
Каждодневным его не назовешь никак. Обстановочка просто супер, интерьер, обслуживание, вообще атмосфера данного места на высоте! Еда тоже понравилась! Вкусные лимонады, явно домашние. Воощем, так держать!
Очень понравилось это местечко! Каждодневным его не назовешь никак)). Обстановочка просто супер, интерьер, обслуживание, вообще атмосфера данного места на высоте! Еда тоже понравилась! Вкусные лимонады) явно домашние). Вообщем, так держать!
Мне очень понравился интерьер всего ресторана. В каждом зале выдержана определенная идея. В зале крутят одноимённый фильм. Сюда можно приходить как с друзьями, так и всей семьей, с детьми, есть и детская комната. Кавказская кухня очень вкусная. Однако цены достаточно высокие.
Не первый раз бываем в этом ресторане и не ошиблись, что снова выбрали ресторан Кавказская пленница. Очень превосходный ресторан. Нас вежливо встретили, все понятно объяснили, определились с выбором меню. Наши ожидания полностью оправдались, все было красиво и вкусно. Персонал обслуживал нас без нареканий. Все было вкусно и красиво, вечер провели отлично.