КАТРИН

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

КАТРИН салон красоты 9.00-20.00 Одинцово г., Молодёжная улица, 1

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Посетила ваш салон в воскресенье 14 ноября - думаю, вы меня запомнили. Четко указала парикмахеру Светлане, какую стрижку я хочу получить - показала фотографию на странице каталога. Парикмахер Светлана, почему-то, воспроизвела на моей голове свою стрижку в несколько укороченном варианте - вероятно, по-другому она стричь не умеет. Предыдущего молодого человека - ее клиента она постригла примерно так же. Кроме того, в процессе стрижки она грубо и нервно требовала от меня не вертеться , а я не могла не вертеться, видела, что происходит какая-то ерунда. Когда я пришла домой - ужаснулась своей стрижке и попросила себя пере стричь, но у другого мастера. Мне назначили совершенно неподходящее время. Короче, иду получать деньги назад. Посмотрим, что получится.

3. Олег

Олег Guest

Такое ощущение, что в салоне работает сборище приезжих из ближнего зарубежъя рыночных торгашек, так как их поведение никак не совместимо с понятием салон . Цены минимум 500 рублей и при записи спрашивают контактный телефон. Но если ты опаздываешь, то по телефону тебе администратор никогда не перезвонит, чтобы узнать причину опоздания или задержки. Иначе зачем брать контактный телефон при записи?! В свою очередь, твое появление в так называемом салоне с опозданием вызывает публичные визги парикмахера (есть такакя Света) и (или) администратора. В общем осмотрелся вокруг, и скажу вам, что в два раза дешевле, лучше и гораздо приветливее стригут в ближайших парикмахерских, например, рядом с Крейсером или в первом микрорайоне.

4. Очень хороший мастер Наталья. Салон относительно не дорогой, но по качеству это самая приемлемая парикмахерская в 1 микрорайоне. Особенно, если сравнить с отстойным Жасмином или салоном Элита с заоблачными ценами и бестолковыми мастерами.

5. Хочу выразить огромную благодарность коллективу салона Катенька, за отличное обслуживание. Часто бываю в салоне, хорошие цены соответствующие качеству работы, приятная домашняя обстановка. Спасибо!

6. Ирина

Ирина Guest

Вы хуже базарной бабы. Вся моя семья стрижется в этом салоне, в том числе и у Светланы. Всегда все мастера приветливы и отличное качество работы за эту цену.

7. Таких нервно больных и попросту на халяву обслужиться с дальнейшими негативными претензиями просьба - салон не посещать.

8. Мария

Мария Guest

Хочу сердечно поблагодарить сотрудников! Отдельное огромное спасибо Пушкаревой Наталье! Специалист высшей категории в своем деле и просто отличный человек! Молодец! Стрижки великолепные и красит супер! Спасибо Вам девочки и подольше будьте с нами!

9. Андрей

Андрей Guest

Нравиться всё! Приветливые администраторы всегда предложат чай, кофе. Парикмахеры профессионально делают стрижки. Сделать хорошую стрижку на моей голове редко кому удавалось, волосы растут в разные стороны, только у Кобытевой Леночки получается. Жена тоже ходит в этот салон. Новый мастер Рита на днях сделала ей классную стрижку, которая полностью изменила её внешний вид, так она до сих пор ходит в приподнятом настроении и крутится у зеркала как девчонка.

10. Марина

Марина Guest

Наталья, у Вас получилось забрать обратно деньги.

11. Марина

Марина Guest

К Инкогнито, я сейчас искала в какую парикмахерскую сходить. Так вот, ежели вы позволяете себе по-хамски обращаться с клиентами и ответственность на себя взять не можете - плохие вы профессионалы. Как же хорошо, что парикмахерских много, надеюсь найти хорошего мастера.

12. Девочки, хочу сказать Вам большое спасибо! В августе того года мы с мужем отпраздновали свадьбу. И так как я давно обслуживаюсь в КАТРИН, даже не пришлось ломать голову с выбором салона перед свадьбой. Все процедуры были выполнены профессионально и причёску мне подобрали именно ту, которую хотела. Роспись у нас была утром и девочки вошли в наше положение, мастер приехал делать мне причёску с самого раннего утра. Девочки, вы настоящие профессионалы и мастера своего дела. Так держать. Побольше Вам благодарных клиентов. Я хочу сказать, что это очень кропотливая работа, над каждым своим клиентом девочки действительно трудятся, выполняя любой его каприз. А это очень сложно кому-то угодить.

13. Хочу оставить положительный отзыв о работе салона. Делала там окрашивание волос, стрижку, чистку лица, педикюр. Все процедуры были сделаны на высшем уровне, в июле намечается моя свадьба и я полностью готова доверить себя и от А до Я мастерам салона Катрин .

14. Самый нормальный салон в Одинцово, ходила в Мирель, но последний раз побывав там осталась не очень довольна, поменялись мастера и новый мне не понравился. Пришла в Катрин первый раз, не испытывала дикого восторга, но вполне прилично обслуживают. Делала маникюр и стрижку. Чисто, уютно, вполне качественно. Один минус на мой взгляд - мастера не очень приветливые, хотелось бы побольше внимания.

15. Лилия

Лилия Guest

Была первый раз в этом салоне у косметолога и парикмахера, мне понравилось, цена и качество соответствуют! Буду ходить ещё, очень надеюсь, что салон со временем не испортится!

16. Оксана

Оксана Guest

Полный бред! Обслуживаюсь в этом салоне больше года и всегда очень довольна. И мастера очень хорошие и обслуживание. Девушка - администратор очень вежливая, всегда с улыбкой и позитивным настроением относиться к клиентам и чай и кофе всегда предложит, что полная противоположность вашего рассказа. Лично я обслуживаюсь у мастера Марины, и т. к. достаточно долго сижу в краске, вижу как работают другие девочки, практиканток там не наблюдала, видно, что там работают Профи . Такое ощущение, что вы пишите вообще про другой салон. Хотя, может вы из категории людей которым везде и всегда будет все плохо.

17. Алена

Алена Guest

Я салон Катрин посещаю регулярно и ни с чем подобным никогда не сталкивалась. Обслуживание в салоне на высшем уровне, мастера дружелюбные, приятная и уютная обстановка. Можно действительно прийти и поднять себе настроение. Порадовать себя и стильной причёской и качественным маникюром. Цены довольно приемлемые, по сравнению с другими салонами. В этом салоне существует система скидок. Всем своим клиентам в канун праздников рассылаются смски, где клиентов информируют о том, что в салоне предпраздничные скидки. Умеют люди работать! Я например к 8 марта сделала педикюр и маникюр с хорошей скидкой. Я тоже давно стригусь у Марины Мокробородовой, у неё очень большой опыт работы. Видно, что человек старается и вкладывает в свое дело и частичку души. А это очень важно! Спасибо девочки, что вы нас радуете!

18. Юлия

Юлия Guest

Ув. Оксана, я пользуюсь услугами салонов часто и хожу туда не пить чай и кофе. На самом деле клиент я не привередливый, бывают и удачные, и не очень удачные стрижки. Никогда не скандалю и уж тем более потом не переживаю долгое время по этому поводу. Но эта история оставила огромное количество негативных эмоций и именно по этому целенаправленно написала отзыв, чтобы читающие не повторили моих ошибок. А вот с какой целью вы зашли на сайт, если год пользуетесь услугами и всем довольны? И ваш комментарий не похож на комментарий клиента салона Катрин, а больше похож на защитные оправдания работника этого салона.

19. Юлия

Юлия Guest

Пришла стричься, совершенно не умеющий стричь мастер, видимо, практиковалась на мне полтора часа, после чего я выбежала вся в слезах с обрызганной челкой, пришла домой зареванная, муж потащил меня разбираться, пришли в салон Катрин и весь работающий там персонал стали убеждать меня, что подстрижено очень хорошо, приехала администратор с мужчиной кавказской национальности и заявляют, что ездили в милицию и там лежит мой фото робот, я узнала о себе, что я пользуюсь услугами салонов, потом говорю, что мне не нравиться и убегаю и, что на меня заведено уголовное дело, я была просто в шоке, я действительно не заплатила потому, что считаю, что за то, что они со мной сделали они мне должны денежную компенсацию, короче, долго с нами там не церемонились, этот мужчина вместе с администратором, матом и угрожая набить нам морду, выгнали из салона. Очень обидно. Всегда ругаю мужа за его воспитанность. Итог: осталась без волос еще и униженной аферисткой, а деньги муж все таки заплатил, девушки милые, не повторяйте мою ошибку и не ходите никогда.

20. Очень негативные эмоции остались у меня после посещения так называемого салона красоты Катрин . Больше чем на дешевую парикмахерскую вы не тянете. Никакого профессионализма я не увидел. Меня не подстригли, а, как называется, остригли, просто оболванили. Никому не советую туда ходить.

Поделиться этой страницей