КАТАНА

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

КАТАНА суши-бар 12.00-1.00, пт, сб 12.00-2.00 Павловский Посад г., Кирова улица, 56, ТЦ "Ким"

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Ужасный суши-бар, час ждали 4 порции роллOFF, после чего так и не дождавшись наших вкусностей, ушли из этого отвратительного заведения, где ужасное и наплевательское отношение к клиентам, работают очень молодой, совсем не опытный и неумеющий обслуживать персонал! БОЛЬШЕ ТУДА НЕ ПОЙДЕМ И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЕМ!

3. Заказали на дом, ждали 3 часа! В итоге ничего так и не привезли!

4. Нонейм

Нонейм Guest

Ходим туда постоянно! Не высокие цены, добродушное обслуживание (симпатичное), вкусная еда! Ну и мой личный плюс недалеко от дома.

5. Ольга

Ольга Guest

Очень приятное заведение. Очень вкусные роллы (в отличии от остальных суши баров П.-Посада да и не только). Приятный персонал, а, что самое главное, цены не кусаются, порции большие. Очень подходящее место для отдыха с друзьями, да и девушку на ужин можно пригласить. Большой выбор ролл, горячих блюд. Вообщем нам нравится. Постоянный гость, Ольга.

6. Гости

Гости Guest

Тем, кто так нетерпелив, учитесь ждать, будет Вам счастье. Замечательный, приветливый персонал; отличный интерьер; безумно вкусная еда. Очень понравилось, будем постоянно кушать у Вас, особенно в праздники.

7. Готовили там, да, действительно вкусно когда-то. Сейчас не знаю - давно туда не хожу. Терпения не хватает ждать официантов по два часа.

8. Petalexn

Petalexn Guest

Мне очень понравилась еда и обслуживание, а если кому не нравится - сидите дома, ешьте сосиски!

9. Елена

Елена Guest

Раньше роллы делали качественно. Сейчас разваливаются, и рис не такой вкусный, как раньше.

10. Сегодня в 20:00 мы с семьей посетили Катану , сделав заказ мы ожидали его более часа, после чего попросили наш заказ упаковать с собой. Дома мы обнаружили, что не хватает 1-й порции ролл. Такого отвратительного качества и обслуживания я никогда не встречала! Евгения. E-mail: Evgeniya.ingos@mail.ru.

11. Постоянно ходим сюда с подружками. Всегда всё вкусное и свежее (в отличие от других суши-баров). На счёт того, что нетерпеливые ждут по 3 часа - не правда. Да, подождать приходится полчасика, но так ведь девочки готовят ваш заказ, чтоб всё свежее было.

12. Сегодня в 20:04 привезли заказ, роллы кранч и калифорния с лососем и салат цезарь с курицей. Рыба в роллах была тухлой, скользкой, отвратительно воняла. Салат явно был испорчен, листья были желтого цвета, запах нормальный, но курица зеленоватая и все это без преувеличений. Буду писать жалобу в роспотребнадзор.

13. Хамское отношение. Часто там был, заказывал на дом. Однажды забыл там сумку с деньгами и документами, ни чего не вернули, послали на три буквы, прямым текстом сказали - забудь про свою сумку. Не советую никому там появляться.

14. Алла

Алла Guest

Заказ на дом сегодня крайне разочаровал меня. Несвежие с душком роллы, недостаточное количество необходимых ингредиентов в составе. Бяка.

15. Постараюсь быть объективной. Действительно, самые вкусные роллы в Катане и в Дон Пиццероне. НО цены просто нереальные. И отсюда постоянно пустые залы. неужели администрация не видит разницу. Раньше стоиков свободных не было, а теперь тишь да гладь.

Поделиться этой страницей