Среди мастеров большинство все-таки профессионалы и среди парикмахеров, и иных мастеров. Особенную благодарность заслуживают на мой взгляд косметолог Людмила, терпению которой и умению не устаю удивляться и восхищаться, мастера маникюра Оксану. К сожалению, сменщицы этих мастеров оставляют желать лучшего. Другая косметолог не видит штрихов личности, постоянный запах сигарет, сменщица маникюра - постоянно раздирает ногти в кровь.
Полностья солидарна с вышеуказанным комментарием! У Людмилы золотые руки, от которых веет теплом и уютом. Ей можно полностью доверить свое тело и не бояться, что с ним произойдет что-то не так! Побольше бы таких сотрудников!
Сергей. 23 года. Я хожу в эту парикмахерскую уже 3-ий год, мне очень она подходит. Являюсь постоянным клиентом ,Пати - хороший специалист, знает своё дело! Советую.
Ирина стрижет с удовольствием, пытается что-то придумать неординарное, но прислушивается к мнению потребителя услуг.
Попал к ней случайно, но нисколько не пожалел. Знает свое дело, стрижет на 5 баллов, да и просто хороший человек.
Обходите стороной эту парикмахерскую. Ужасно покрасили и подстригли. Администратор согласилась, что мастер выполнил свою работу отвратительно, но деньги потребовали в полной сумме. Предложили исправить, но исправить не получилось. В результате: потраченное время, деньги и испорченные волосы. Буду обращаться в Роспотребнадзор.
Если хотите получить испорченное настроение на ближайшие недели, отправляйтесь в эту парикмахерскую. Наверняка все положительные отзывы, написаны самими парикмахерами или кем-то из их окружения. Несколько раз стриглась у разных девочек, и ничего хорошего не получалось. Мастера работают без энтузиазма. Атмосфера там явно нездоровая.
Уважаемая Алла. Я с Вами совершенно согласна, мы все должны бороться с не профессионалами, хамами в сфере индустрии красоты.
Не понимаю, что есть пати, не понимаю, как можно говорить об этом заведении, что это парикмахерская. Это забегаловка, это мрак!
Очень довольна работой мастера маникюра и педикюра, Оксаны. Восхитительная девушка и квалифицированный специалист. У меня были серьезные проблемы с ногами, но мастер помогла их решить не только с эстетической точки зрения, но и с медицинской. Обращаюсь к ней уже пятый год и никаких нареканий.
Ксюша, спасибо тебе за твои золотые ручки. Я очень довольна работой этого мастера. У нее на любой вопрос есть ответ. Оксаночка, ты неординарная, разносторонняя девушка с потрясающим чувством юмора и конечно отличный мастер. От тебя я ухожу всегда в хорошем настроении.
Полностью согласна, хожу к Людмиле на массаж лица и уход, от ее рук получаешь такую энергию, у Оксаны делаю и маникюр и педикюр, не знаю чем это объяснить, но попадая в ее руки хочется закрыть глаза и уснуть. А как стригут Олеся, Патя волосок к волоску. Жаль, что такой дружный коллектив распадается, уходят хорошие мастера Ириша, Танечка, Настя очень жаль. Администрация, подумайте над этим создайте должные условия мастерам и клиентам, ведь клиенты тоже уходят за мастерами не растеряйте то, что осталось!
Добрый день! Решила оставить отзыв т. к сама хожу туда уже около 5 лет, но в основном с солярий. Хочу сказать, что там всё очень по-разному. Начну с администраторов. Одна из них, не помню имя (со светлыми волосами), всегда общается так, словно одолжение делает. Стоишь и думаешь, может сразу уйти. )) Как-то хотела купить у них крем для загара, не продали, только если у них загорать буду, а я и так всегда к ним хожу, просто в тот день я работала и в солярий решила пойти у себя на работе, но крем мне их подходит. Покраска волос, тоже интересно, всё зависит какой мастер у вас будет. Я крашусь просто в чёрный, ничего лишнего. Но кто-то аккуратно всё сделает, после кого-то все уши, лоб в краске. Со стрижкой такая же ситуация. Раз на раз не приходится. У одного мастера, по моему Наталья, ножницы на столько тупые, что когда она мне делала удлинённую косую чёлку и ножницами проводила по волосам ( не знаю как правильно это называется) у меня от боли слёзы выступили, я попыталась издать звук, но наверное слишком тихо, чтобы она отреагировала. ) Были там два хороших мастера, но они уже не работают. Решила больше не экспериментировать и хожу только в солярий. Но так же хочу отметить и положительный момент. Последний раз, когда я стриглась, мастер, молодая девушка, намучилась с моей чёлкой из-за особенностей моих волос, но сделала так как я хотела. Но придя домой я поняла, что надо чуть короче. Пришла на следующий день, она мне всё исправила и не хотела брать деньги, но любой труд должен оплачиваться, что я и сделала. Не судите строго. Новокосино - это не центр. Сервис и обслуживание очень отличаются и это касается не только салонов красоты, но это уже другая тема.
Очень понравилось обслуживание в данной парикмахерской. Цена и качество выше всяких похвал. Особенно хочется выделить отношение к клиентам администратора Марину и качество обслуживания мастера Аллы.
Уже семь лет стригусь в Каштане . Почти все мастера стригут очень достойно. Согласен с Андреем, обслуживание на уровне! К кому бы не попал, все очень любезны! Выделю Лилю, Таню, Оксану, Пати, Наташу. Они из всех лучшие. Жена и мама на покраску и стрижку - только к Наташе. Хочу поблагодарить администрацию парикмахерской за уровень заведения. Ваша парикмахерская лучшая в Новокосино.
Парикмахерская просто супер. Девчонки все профессионалы. Хожу к Оле Юдаевой, а тут пришла, а она в отпуске и администратор предложила мне попробовать к Эльвире. Я очень довольна! Эльвире спасибо огромное за то, что сделала меня блондинкой. Ещё была у косметолога Нади. Приятная и внимательная девушка.