КАШТАН

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

КАШТАН парикмахерская 9.00-21.00 Москва, Новокосинская улица, 28

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Среди мастеров большинство все-таки профессионалы и среди парикмахеров, и иных мастеров. Особенную благодарность заслуживают на мой взгляд косметолог Людмила, терпению которой и умению не устаю удивляться и восхищаться, мастера маникюра Оксану. К сожалению, сменщицы этих мастеров оставляют желать лучшего. Другая косметолог не видит штрихов личности, постоянный запах сигарет, сменщица маникюра - постоянно раздирает ногти в кровь.

3. Инна

Инна Guest

Полностья солидарна с вышеуказанным комментарием! У Людмилы золотые руки, от которых веет теплом и уютом. Ей можно полностью доверить свое тело и не бояться, что с ним произойдет что-то не так! Побольше бы таких сотрудников!

4. Супер парикмахерская! Особая благодарность Мастеру Пати!

5. Сергей. 23 года. Я хожу в эту парикмахерскую уже 3-ий год, мне очень она подходит. Являюсь постоянным клиентом ,Пати - хороший специалист, знает своё дело! Советую.

6. Ирина стрижет с удовольствием, пытается что-то придумать неординарное, но прислушивается к мнению потребителя услуг.

7. Мария

Мария Guest

Спасибо мастеру Алле, всегда подходит к стрижке индивидуально, старается найти что-то новенькое.

8. Андрей

Андрей Guest

Попал к ней случайно, но нисколько не пожалел. Знает свое дело, стрижет на 5 баллов, да и просто хороший человек.

9. Алла

Алла Guest

Обходите стороной эту парикмахерскую. Ужасно покрасили и подстригли. Администратор согласилась, что мастер выполнил свою работу отвратительно, но деньги потребовали в полной сумме. Предложили исправить, но исправить не получилось. В результате: потраченное время, деньги и испорченные волосы. Буду обращаться в Роспотребнадзор.

10. Если хотите получить испорченное настроение на ближайшие недели, отправляйтесь в эту парикмахерскую. Наверняка все положительные отзывы, написаны самими парикмахерами или кем-то из их окружения. Несколько раз стриглась у разных девочек, и ничего хорошего не получалось. Мастера работают без энтузиазма. Атмосфера там явно нездоровая.

11. Уважаемая Алла. Я с Вами совершенно согласна, мы все должны бороться с не профессионалами, хамами в сфере индустрии красоты.

12. Ирина

Ирина Guest

Не понимаю, что есть пати, не понимаю, как можно говорить об этом заведении, что это парикмахерская. Это забегаловка, это мрак!

13. Очень довольна работой мастера маникюра и педикюра, Оксаны. Восхитительная девушка и квалифицированный специалист. У меня были серьезные проблемы с ногами, но мастер помогла их решить не только с эстетической точки зрения, но и с медицинской. Обращаюсь к ней уже пятый год и никаких нареканий.

14. Ксюша, спасибо тебе за твои золотые ручки. Я очень довольна работой этого мастера. У нее на любой вопрос есть ответ. Оксаночка, ты неординарная, разносторонняя девушка с потрясающим чувством юмора и конечно отличный мастер. От тебя я ухожу всегда в хорошем настроении.

15. Полностью согласна, хожу к Людмиле на массаж лица и уход, от ее рук получаешь такую энергию, у Оксаны делаю и маникюр и педикюр, не знаю чем это объяснить, но попадая в ее руки хочется закрыть глаза и уснуть. А как стригут Олеся, Патя волосок к волоску. Жаль, что такой дружный коллектив распадается, уходят хорошие мастера Ириша, Танечка, Настя очень жаль. Администрация, подумайте над этим создайте должные условия мастерам и клиентам, ведь клиенты тоже уходят за мастерами не растеряйте то, что осталось!

16. Оксана

Оксана Guest

Добрый день! Решила оставить отзыв т. к сама хожу туда уже около 5 лет, но в основном с солярий. Хочу сказать, что там всё очень по-разному. Начну с администраторов. Одна из них, не помню имя (со светлыми волосами), всегда общается так, словно одолжение делает. Стоишь и думаешь, может сразу уйти. )) Как-то хотела купить у них крем для загара, не продали, только если у них загорать буду, а я и так всегда к ним хожу, просто в тот день я работала и в солярий решила пойти у себя на работе, но крем мне их подходит. Покраска волос, тоже интересно, всё зависит какой мастер у вас будет. Я крашусь просто в чёрный, ничего лишнего. Но кто-то аккуратно всё сделает, после кого-то все уши, лоб в краске. Со стрижкой такая же ситуация. Раз на раз не приходится. У одного мастера, по моему Наталья, ножницы на столько тупые, что когда она мне делала удлинённую косую чёлку и ножницами проводила по волосам ( не знаю как правильно это называется) у меня от боли слёзы выступили, я попыталась издать звук, но наверное слишком тихо, чтобы она отреагировала. :)) Были там два хороших мастера, но они уже не работают. Решила больше не экспериментировать и хожу только в солярий. Но так же хочу отметить и положительный момент. Последний раз, когда я стриглась, мастер, молодая девушка, намучилась с моей чёлкой из-за особенностей моих волос, но сделала так как я хотела. Но придя домой я поняла, что надо чуть короче. Пришла на следующий день, она мне всё исправила и не хотела брать деньги, но любой труд должен оплачиваться, что я и сделала. Не судите строго. Новокосино - это не центр. Сервис и обслуживание очень отличаются и это касается не только салонов красоты, но это уже другая тема.

17. Андрей

Андрей Guest

Очень понравилось обслуживание в данной парикмахерской. Цена и качество выше всяких похвал. Особенно хочется выделить отношение к клиентам администратора Марину и качество обслуживания мастера Аллы.

18. Настя

Настя Guest

Куда ушла Олеся? Как тебя теперь найти?

19. Сергей

Сергей Guest

Уже семь лет стригусь в Каштане . Почти все мастера стригут очень достойно. Согласен с Андреем, обслуживание на уровне! К кому бы не попал, все очень любезны! Выделю Лилю, Таню, Оксану, Пати, Наташу. Они из всех лучшие. Жена и мама на покраску и стрижку - только к Наташе. Хочу поблагодарить администрацию парикмахерской за уровень заведения. Ваша парикмахерская лучшая в Новокосино.

20. Ольга

Ольга Guest

Парикмахерская просто супер. Девчонки все профессионалы. Хожу к Оле Юдаевой, а тут пришла, а она в отпуске и администратор предложила мне попробовать к Эльвире. Я очень довольна! Эльвире спасибо огромное за то, что сделала меня блондинкой. Ещё была у косметолога Нади. Приятная и внимательная девушка.

Поделиться этой страницей