КАСАДЕЛЬ

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

КАСАДЕЛЬ салон красоты 9.00-22.00 Москва, Матвеевская улица, 2, ТК "Тук-Тук", эт.2

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Ходила в этот салон на педикюр с покрытием шилак, очень понравилась мастер Елена, все исполнила качественно и быстро, общительная женщина. Время пробежало незаметно, :) из минусов отметила то, что душновато в кабинете, оказалось по просьбе приносят вентилятор. Потом, по совету подруги обслуживалась у парикмахера Ринаты, мастер знающий свое дело, стрижка так как я хотела, получила классные советы по укладке дома. Я рада, что в нашем районе появился этакий замечательный салончик! До этого всегда ходила в фэшн, но там цены завышены, а качество обслуживания в касаделе показалось мне ничем не хуже и в разы дешевле!

3. Ирина

Ирина Guest

Месяц назад на улице Островитянова есть тоже такой салон и я сдуру туда обратилась. Там мне сожгли кожу, был ожог 2 степени. Справку от врача я принесла на следующий день. Передо мной даже не извинились. Вот так за свои деньги мне испортили волосы и кожу. Зато в телефон хорошо играла, так называемый, стилист, хотя ей до стилиста как мне до Луны.

4. Ирина

Ирина Guest

Худшего салона я не встречала. Никогда к ним не обращайтесь, особенно на ул. Островитянова, 18, сожгли кожу головы. Химический ожог 2 степени, не извинились, за эту халтуру деньги мне не вернули даже задницу не подняла так называемый стилист. Хотя мой номер телефона в салоне есть. Не надо набирать непрофессионалов.

5. Ирина

Ирина Guest

Месяц назад я обратилась на улице Островитянова в ваш салон, где мне сожгли кожу головы получила химический ожог 2 степени. Непрофессионализм Вашего, так называемого, стилиста и его равнодушие просто поразил. Когда на следующий день я обратилась, чтобы мне вернули деньги, ведь я предоставила справку от врача она даже не извинилась, а играла в телефоне. Дрянной стилист.

6. Арина

Арина Guest

Супер салончик! В нашем районе появился недавно новый салон. Я очень довольна обслуживанием и ценами. Самый дешевый маникюр и педикюр во всем нашем районе. Теперь хожу только туда, обслуживание на высшем уровне, всем советую!

Поделиться этой страницей