Где в Москве можно заказать гипсовую лепнину и карнизы из гипса? Интересно, какие компании предлагают выбор карнизов по невысокой цене? Хочу сделать интерьер более стильным, но не знаю, не знаю насколько это практично будет.
Обратите внимание на то, что качественная гипсовая лепнина требует профессионального подхода. Лучше всего обратиться к специалистам, которые могут предложить не только установку, но и дизайн. Это сделает Ваш интерьер уникальным и стильным.
Спасибо, но больше не под заказ, а хотел бы готовые варианты посмотреть. Я так понимаю, их как и любой карниз легко можно сложить. Просто вот пока думаю насчет их практичности.
Если Вас интересует гипсовая лепнина и карнизы из гипса в Москве, то можете посмотреть готовые варианты вот здесь - http://www.grand-decor.org/ Качественная лепнина может значительно преобразить ваш интерьер, но не под каждый она подойдет и лучше будет смотреться с высокими потолками более трех метров. В остальных случаях вполне подойдут гладкие карнизы. Ухаживать за ними не сложно, просто иногда смахивать пыль.
Спасибо, посмотрю. Да, у меня не особо высокие потолки. 2,3 метра, думаю что лепнина будет чужеродно смотреться и займет визуально много пространства. Буду думать насчет гладких.