Отличный салон. Лично я терпеть не могу, когда приходишь в салон и на тебя накидываются со своими советами. Здесь все совершенно по другому: ненавязчивый персонал, готовый всегда подсказать, но только если его об этом попросишь, всегда дружелюбны, корректны. И в моем случае со мной сделали именно то, что я хотела и макияж, и прическа все соответствовало моим требованиям.
Спасение нашла в этом салоне. Отличный салон. Была у меня такая ситуация. Пригласили на вечеринку. Это было воскресенье. Пока занималась домашними делами, уже подошло время собираться. Я спохватилась в последний момент. Как на зло, все парикмахерские и салоны красоты уже на тот момент были закрыты. И о чудо, как раз этот салон был открыт. Мне сделали прическу и очень удачную. На вечеринку я пришла во время. И весь вечер была на высоте. Теперь пользуюсь этим салоном всегда.
Молодой человек посетил салон, ему сделали прекрасную стрижку. Теперь мой мужчина - загляденье. В общем, хорошо работают.
Делала в этом салоне моделирование ногтей. Сами по себе ногти у меня крепкие, только бесформенные. Здесь работают профессионалы, я в этом убедилась сама.
Ух ты, как много отзывов! Привела сюда подруга, хвалила безудержно салон. Я убедилась, что она права. Были большие проблемы с лицом, после буквально 3-х процедур увидела результат! Жаль только, что далековато.))
Делала маникюр, осталась очень довольна: сам маникюр выполнен очень качественно, но ни только это важно! Приятно удивило очень корректное и внимательное отношение мастера! Ни для кого, я думаю, не секрет, что большинство мастеров этим пренебрегают и хорошо если они просто грузят разговорами ни о чем и не к месту, а то ведь просто ведут себя весьма хамски!Т ак, что приятно удивили) Спасибо за теплую атмосферу!
Была в этом салоне один раз, делала наращивание волос! Очень и очень понравилось! Сделали так, что даже никто не замечал, что это не мои волосы! Осталась очень довольна, все быстро и качественно. Как надумаю наращивать волосы еще раз, обязательно только здесь. Всем рекомендую.
Кто думает нарастить ногти или нет, сходите, мне по индивидуальному дизайну акрил сделали, даже самой нравится! У всех ногти как ногти, а на мои все внимание обращают!
Отличный салон красоты, правда, бывала там лишь однажды, но мне ужасно понравилось! Ходила на массаж, руки у местных мастеров просто золотые!
Очень довольна обслуживанием этого салона, цены тоже не дорогие. Парикмахеры-универсалы не испортили волосы, а сделали неожиданно красивую причёску. Спасибо.
Делала в этом салоне прическу на свой выпускной вечер. Парикмахеры подобрали хорошую прическу, много разных журналов с прическами, обслуживание было высший класс! А главное - недорого, в общем, по карману. Мне очень понравилось, я осталась довольна. Посоветовала подругам, теперь тоже туда ходят, и своим друзьям советуют. Вот.
Замечательный салон. Есть все услуги, что касается внешности и красоты. Недорого. Отличные косметологи и парикмахеры. А маникюр и педикюр просто на высшем уровне. Приходите сюда!
Мне нравится работа мастеров маникюра. Они делают все быстро и качественно. Подбирают дизайн для рисунка, сочетание цветов. При этом используют лаки, которые держатся долго. Как-то пришла в эту парикмахерскую перед свадьбой подруги, думаю – надо навести марафет. Сделала прическу, которую обсуждали до этого с мастером: распущенные накрученные волосы, с уложенными локонами. Получилось очень красиво. И прическа держалась весь день.
Хожу уже 2 года к одному и тому же мастеру, до этого лет 7 не могла найти своего мастера, все не так стригли. Теперь довольна и буду рекомендовать салон друзьям и знакомым. Цены средние.
Отличный салон красоты. Моя девушка ходит туда очень часто, довольна работой салона! Рекомендую всем.
Подруга моя всегда сюда ходит, маникюр сделает, педикюр, волосы покрасит, маску наложит и все такое. Разница просто большая. Всегда приходит ко мне свежей, нежной и вкусно пахнущей.
Прекрасный салон! Хожу туда постоянно! Обслуживание прекрасное! Все очень вежливые, любезные, что очень приятно! Благодаря этому салону, я нашла свой стиль, очень рада, спасибо!
Здесь очень удобный солярий, приемлемые цены и хороший персонал! Цены адекватные и плюс как бонус отличное настроение после посещения салона!
Обожаю! Очень внимательные косметологи, особенно Оксана! Сравниваю с другими специалистами, которым и дела до тебя нет, по сути. Ходила на татуажи, на чистку, на загар, депиляцию. Да почти на все.