Клуб видимо ОБЕДНЕЛ! С нас высчитали за обслуживание даже не предупредив о том, что взяли себе в карман 10% от счета, и когда мы об этом узнали, точнее узнали о таком отношении к гостям, сразу перехотели оставлять чаевые, после чего к нам подошел, как нам представился руководитель бара, - Георгий/Григорий (точно не помню) и начал придумывать как бы с нас содрать эти 10% (стал говорить, что мы прожгли скатерть - она стоит 1000 руб, хотя там наверно везде скатерти прожженные лежат). И при этом еще добавил Выгоните их как собак, пинками! Это он охране сказал. Такого мы еще никогда не видели. При этом счет оплатили сполна и еще на чай сдачи немного осталось. Поэтому точно можно сделать вывод, что бар обнищал - если за счет гостей наглым образом пытаются обогатиться! Теперь мы туда ни ногой, и друзьям своим тоже не советуем! А охранник отличный парень, кстати.))
Если надо повеселиться и хорошо провести время - можно зайти в Карма-бар на Кузнецком. Хорошая музыка, уютные столики, хорошее обслуживание - вполне порадуют. Были с девушками, им понравились местные коктейли.
Отличный клуб в самом центре Москвы! Кузнечный мост всегда славился хорошими заведениями, это не стало исключением. Были там несколько лет назад, тогда все понравилось. Отличная музыка, хорошая атмосфера, обслуживание на уровне.
Ночной клуб Карма-бар расположен в центре, клубу больше десяти лет. Пошли сюда с подругой. Бронировали столик заранее, стоило это 1000 руб., на эту сумму можно было в течении вечера выбирать что-либо из меню, правда за кальян платить пришлось отдельно.
Вообще, танцую я отлично. То есть, сама по себе, а вот в паре - не очень. Но, всегда хотелось. Дело в том, что как-то, в детстве, я не смогла заниматься бальными танцами из-за какого-то неудобного расписания. Так и осталось это мечтой. Но это лирика, а теперь - к делу. В прошлую пятницу захотелось пожить ночной жизнью. Кривая вывела нас с подругой к Карма-бару . Дабы не растекаться мыслью по древу, изложу все по порядку. Итак, плюсы: 1. Понравилось сразу на входе. Я была наслышана о каком-то зверском фейс-контроле. И, так как, изначально, мы собирались танцевать совершенно в другом месте, то я опасалась, что мои сандалии ECCO не впишутся в формат. Вписались. Охрана была улыбчива и ненавязчива. 2. Музыка. Латина нравилась мне еще задолго до появления массовой любви к ней, так, что я просто отвела душу. 3. Мастер-класс. А вот это, просто отличная вещь! Раскрепощает и дает практические навыки. Минусы - пожалуй, только толпа. Места, что ни говори, мало. После часа ночи стало, просто, не продохуть и не протолкнуться. В общем и целом, осталось ощущение, что вечер прошел не бессмысленно, а Карма-бар - интересное место, наполненное содержанием. Уже в конце вечера ноги и остальные части тела стали меня слушаться, и теперь, я с полной уверенностью могу говорить, что я танцую латиноамериканские танцы. Хотя, скромности ради, надо добавить, что мне есть куда расти. Чем я скорее всего и дальше буду заниматься - в Карма-баре .
Я частенько в Карма-Баре бываю и, надо сказать, отдыхаю там по полной - в первую очередь от ПАФОСА. А, что касается музыки - нормальная музыка, никакой долбежки я там вообще не слышала. А кормят там СУПЕР!
Не то, чтобы танцевать в клубе невозможно, там невозможно даже передвигаться. Я пришла туда на шпильках, так меня чуть не снесли. Мест нет абсолютно нигде - ни на диванчиках, ни на стульчиках, даже чтобы постоять просто нет места, я уже и не говорю про барную стойку, к которой я все-таки через полчаса пробралась (!) - и это учитывая мой маленький рост.
Заплатили за вход, подошли к гардеробу и тут наши надежды на хороший отдых начали рушиться. В гардеробе работало два человека. Куртки они приняли без проблем, а вот с сдачей сумок вышла заминка. Сначала цена за сумку была названа 50 руб., потом она резко изменилась на 100 руб. Гардеробщик дал крайне оригинальное объяснение этому волшебному превращению! Оказывается, сумка слишком БОЛЬШАЯ! То есть, весь прошлый год с июня 2003 года, когда она была приобретена в Испании, сумка была небольшая, а с марта 2004 года неожиданно выросла! Для урегулирования возникшей проблемы, был привлечен молодой человек с гордой надписью на груди - Администратор, который о чем-то посовещался с гардеробщиком и предложил нам разбираться самим! Из того, что последовало за этим, могу сделать вывод, что они действуют в сговоре. Я сказал, что готов заплатить 100 руб., но должен получить кассовый чек, подтверждающий оплату услуги, так как согласно Федеральному закону от 21.11.96 129-ФЗ О бухгалтерском учете кассовый чек является ПЕРВИЧНЫМ учетным документом. Как я и ожидал, чек мне предоставить отказались, тем самым нарушив этот закон. Но и на этом дело не закончилось. В следующий момент у меня вообще отказались что-либо принимать в гардероб, и предложили пройти в зал. Честно говоря, такого поворота дел я не ожидал. Положение спас другой гардеробщик. Он без лишних разговоров принял у меня сумку, получил свои 50 руб. и был этим доволен. Всё вышеописанное очень расстроило меня и моих спутников. Я прекрасно понимаю, что деньги, которые берут гардеробщики, абсолютно левые. Но нельзя же так тушеваться, когда становится явно, что ты облажался. Надеюсь, что в следующий раз такая ситуация не повторится. А вообще, берите деньги официально, не подставляйте себя и свое дело.
Были здесь где-то в ноябре, не понравилось: пришли поздно, попали на долбежку и толпы, быстренько сбежали в другое место. Тут занесло снова. Что можно сказать? Иностранцев полно. Хачей и индусов стало еще больше. Напрягающее количество скучающих девочек - группами человек по шесть. Симпатичных лиц очень мало. Пришли в полночь, минут 30 играло очень классное РнБ, на танцполе было нормально. Потом - началась все та же ноябрьская долбежка. Опять сбежали, надеюсь, навсегда.
Был один раз и совершенно случайно, предложили девочки. Пожалуй самое негативное впечатление из всех посещенных мест в Москве за последний год-полтора. Гардероб, в кот. не раздеться, огромное количество людей, танцпол, на котором не только танцевать, но и пройти через него сложно, публика пьяная и немало больших круглолицых молодых людей кто больше тот и прав , не способных что-то вразумительное сказать, способных показать свою отвагу и бескомпромиссность. Музыка. Совсем не понял dj и администрацию, держащую его. Не буду зарекаться, надеюсь, это был 1-й и последний раз.
Ничего местечко, но раза два подряд был свидетелем неприятных сцен с людьми, которым там, да и не только там, а вообще в пределах МКАДа не место. Как они туда попали, осталось для меня загадкой. Однажды сам чуть не стал участником драки, но было хорошее настроение, и того хама забрала домой жена! Но все равно остался неприятный осадок, поэтому туда не тянет совершенно. В выходные хочется отдыхать, а не вершить правосудие и бить морды. Хотя то, как я отпраздновал там свой 25-й д. р., который совпал с празднованием Хэлоуина, я долго не забуду. Что касается фэйс-контроля, то с этим тоже не стоит злоупотреблять. В Москве полно подонков, одевающихся в очень дорогие вещи, а смотреть охранникам надо, прежде всего, в глаза гостям, они не соврут!
Ушел Йозеф - там стало невозможно находиться. Музыка жуткая, через полчаса скучной и однообразной долбежки а-ля окраинные клубы конца 90-х понимаешь, что надо было преспокойно спать себе дома, чем тратить вечер на это. Хожу туда год, на глазах изменился контингент, старых знакомых уже не встретишь, а новые люди уровнем ниже, безусловно. больше я туда не пойду.
В субботу опять посетила свое любимое местечко. и была жутко разочарована! Не людьми, которыми был забит клуб аж до самого утра; не фейс-контролем, который стал, по правде говоря, неразборчивым. Я и многие мои друзья были разочарованы музыкальной политикой. Всю ночь терпеть эту долбежку ну просто не по силам! Я не хочу, чтобы клуб превращался в очередную Шамбалу или Цеппелин . Ведь клуб завоевал любовь публики именно атмосферой и музыкой. Так что, господа, если не хотите потерять постояльцев, то попробуйте что-нибудь сделать с этой ситуацией!
Согласен, народ гуляет, никуда не попасть, но для нас это был уже 3-й клуб за ночь, и везде все было нормально, здесь же. 1. Пускали всех и вся, несмотря на внешний вид и состояние алк. опьянения. Лично я видел ТАКИХ индивидуумов, что им баиньки давно пора, но, ничего, пускали, главное, деньги плати. 2. Прошли. На пятачке 2х2 метра 5-6 пар изображают латиноамериканские танцы и здесь же начинается очередь в гардероб, хотя очередь - это слишком сказано, просто толпа людей, желающих сдать/получить одежду. Мы стояли 40 минут только чтобы сдать одежду, и это в жуткой давке! Потом еще минут пять продирались в сам клуб через эту толпу. После этого ни настроения, ни желания продолжать находиться в этом месте не осталось. Когда я увидел, что все внутреннее пространство клуба представляет собой такую же толпу, что и при гардеробе, то решил уйти. Само собой простоял еще 30-40 минут, чтобы получить одежду обратно, притом там кто-то под ноги толпы падал, кого-то чуть не задавили, чье-то пальто потеряли и т. д. Я считаю, что нормальный клуб, уважающий своих посетителей, не будет пускать всех желающих, когда площади клуба этого уже давно не позволяют, а желание таким образом срубить побольше бабла вызывает отвращение. А такого отвратительного гардероба ( лица клуба, между прочим) я вообще не видел, а еще и вход платный. Спрашивается, за что? В Voodoo Lounge или Hippo гораздо веселей, а захотелось хип-хопа и RNB - лучше уж в Винил сходить.
Вначале был Будда-бар . После того, как посольства Шри-Ланки и Таиланда обратились в мэрию с требованием прекратить оскорблять чувства верующих, статуе Будды приделали женскую грудь, а клуб переименовали. На жизни заведения, впрочем, смена пола и имени не сказалась. В Карма-баре время от времени проходит отборочный тур чемпионата Москвы по меренге или международный сальса-конгресс. Клуб любят в хип-хоп-тусовке, представители которой назначают здесь встречи и проводят вечеринки. Признаки жизни заведение подает нерегулярно. Карма-бар , который год варится в собственном соку, даром, что стоит в самом центре.
Очень уважаю данное заведение под названием Карма-бар, хотя желал бы внести свою лепту в движение в клубе. Да это не Шамбала и даже не Циркус, но очередь стоит и люди хотят танцевать под неплохую музыку, чем Карма меня порадовала. Но дорогие мои клубные люди - ведь не стоит пускать в заведение всех кого ни попало и обратить свое внимание на стоящих далеко однако умеющих веселиться и клубиться со всеми посетителей, намного лучше. Создайте серьезный фейс контроль, dress-code и клуб попрет в прямом смысле этого слова. Давайте создавать правильное движение и все у вас получится! Успехов тебе Карма!
Должен сказать, что я категорически не согласен с предпочтениями тех, кто раздает призы за лучшие клубы года и т. п. Мне никогда не нравились такие клубы. Не будем переходить на наименования, их итак все знают. В клубах года обычно сидят. в общем напоминает эпизод звездных войн, когда Люк Скайуокер зашел в бар в каком-то космическом порту. Как правило фейс-контроля там нет и сидят узбеки с дынями. Один раз в дважды или трижды клубе года, где в сортире продавали наркотики как помидоры на рынке, как полагается, ко мне подвалил пузик и спросил, где тут можно снять бабу. Другое дело - определенный вид клубов, как правило в районе Лубянки и окрестностей. К ним относится и Карма бар. В таких клубах, мне кажется, собирается истинная богема. Иногда там можно увидеть блеск бриллиантовых перстней и очень красивых девушек, не формата между нами, между нами - мани мани мани мани , а по настоящему красивых. Здесь экзотическая и приятная атмосфера и хорошая музыка. Люди настроены доброжелательно, что позволяет получать от посещения Клуба только положительные эмоции. Нет атмосферы кащеева царства и тупых взглядов фотомоделей без сисек, которые сами и не знают, чего им от тебя надо, и очень долго думают на эту тему. Здесь приятная музыка, можно даже приходить специально сюда, чтобы ее послушать.
В субботу впервые побывала в этом клубе! Мне безумно понравилось! Это просто потрясающее место! Давно я не ощущала такой положительной энергетики. Всё просто отлично: интерьер, музыка, люди, настроение. P.S. Я по-моему влюбилась.
Да вы издеваетесь! Интерьер - не интересен, чтобы посидеть в баре, нужно заказать минимум на 600р. Сам клуб - крохотный. Музыка мне понравилась, но танцевать между парами завсегдатаев (кстати, не обязательно мужчина-женщина) желания не возникало. Люди сюда приходят, берут здесь же уроки танцев, а потом остаются на дискотеку и тренируются дальше. Никакой душевности, импровизации, зажигалова нет! Да и танцуют они по большому счёту из рук вон плохо. Мне жаль потерянного там времени.