Очень хороший бар.) Тематические вечера за стаканчиком чего-нибудь и музыка в тему.) Самое главное, что при входе сразу понимаешь, что здесь есть своя атмосфера, уют и комфорт.)
Просто замечательное место! 5+! Почти все выходные провожу там! Масса позитивного народа, отличная музыка и супер атмосфера!
Место, действительно, отличное! По всем параметрам - на хорошем уровне. Самая главная достопримечательность - БАРМЕНЫ! Таких доброжелательных, по-домашнему уютных и профессиональных нигде более не встречала. Заслуживают уважение!))
Да, я там проводила время. Всё очень гармонично, как будто ты находишься в кругу друзей, вокруг улыбки, нет пафоса и, как ни странно, в наше время, невоспитанных людей. Игра Dj тоже впечатляет, такую музыку услышишь не везде, кажется, он знает настроение твоей души, а может это просто BAR, где поселился позитив!
Вход свободный и бесплатный! Место, действительно, классное! Такого больше нет! Спасибо за то, что есть.)))
Супер бар, кафе, ресторан! Все, как надо! Это то, что вы искали, но долго не могли найти! Музыка на высшем уровне, в то время, когда это нужно, все плавно и в меру! Коктейли приготовляют качественно, и люди позитивные, и не как ВСЕ! Приходите для разогрева и не только!))) Бываю часто! Встретимся!)
Я там была и знаю, что кухня работает уже больше месяца! Попробуйте мясной сэндвич, томатный суп - о-очень вкусно! Хорошее место!
И мне понравилось. Ремарка - здесь заведение находится в разделе ресторанов, в то время, как это самый, что ни на есть рафинированный бар - тут нет никаких закусок и прочей еды. Только алкоголь, то чем его запивают, и чай.
Потрясающее место!))) Не каждый найдет, а значит посторонних нет!) )) Официанты отличные)) И коктейли тоже)) Вот кальянчеГ бы еще!)))
И я там была! И мне все очень понравилось! Замечательно, душевно, необыкновенно! Спасибо Вам за красоту, уют и отличное настроение!
Отмечали день рождения подруги, все прошло замечательно с одним но - забыла в баре телефон, но на следующее утро заехала за ним и официантка Катя вернула мне его, за что ей большое спасибо!) Приятно, что мир не без добрых людей, тем более, в таком приятном заведении. Завтрак, кстати, тоже очень понравился.
Вчера, после небольшой культурной программы Парижский Осенний Салон, встретился с друзьями, заказав салат цезарь, крем-суп из помидоров, коктейль Зомби, мидори и драмбуи. Цезарь за 230 руб понравился настолько, что съел все. Эвелина уверенно заявила, что салат был свежим. Крем-суп показался несколько ненатуральным - было ощущение, что он приготовлен из пасты без добавления помидоров вообще. Мидори не оказалось, но приятная девушка предложила альтернативный дынный ликер, который был очень сладким. Драмбуи мне не понравился вообще своим откровенно резким запахом и вкусом, но, собственно, заведение это никак не характеризует. Коктейль Зомби, который стоил 490 руб - вроде это самый дорогой коктейль в меню - оказался смесью апельсинового сока (при этом я не уверен, что это был полностью фреш) с каким-то алкоголем, осадок отдавал какими-то песчаными крупинками. Само заведение вытянутой формы с небольшим количеством столиков приятно, но как-то слишком тускло освещено. Посетители вполне адекватны и воспитаны.
Приятное место для пятничного отрыва. Хорошие коктейли в сочетании с ди-джейскими сетами делают свое дело (как добирались домой уже не помню). Хотелось бы, чтобы меню было поразнообразней, но это только в плане закуски. С алкогольными напитками полный порядок. Одно из немногих посещенных мест, где Лонг Айленд не разбавляют. В целом, идеальное место для приятного времяпрепровождения в кругу не очень трезвых друзей.