Стригут позорненько, один бок подстригли хорошо, второй оставили больше. На ресепшен вообще нерусская хамка сидит.
Меня всё устраивает: позвонил за 15 минут до выхода, записался, пришёл, подстригли за 300 рублей = всего лишь 30 мин. потраченного времени.
В ответ на комментарий № 3 (Александр): Видимо, дружище, тебе этот сервис подходит по внутреннему состоянию. А я вот больше туда не пойду - самый натуральный гадюшник.
Не могу судить о качестве обслуживания встречающей девушке. но то, что я решила прийти к косметологу Анне найдя её через сайт в инете меня полностью устроило. Договорились на 19-00 я опоздала на пол часа. Думала встретят с негативом. напротив улыбчивая девушка как я понимаю о медицинском образовании и косметологии знает не по наслышке. В общем мне понравилось, (что со мной делали не скажу).
О, верно написано. Меня тоже стригли, как будто на пожар спешили, в итоге, вся голова в лесенках. Пришлось перестричься.
У них есть мастер, зовут Элла. Я всегда у нее стригусь, и делает она все очень хорошо, добросовестно. Хотя раньше, пару лет назад, мастера были не ахти, особенно молодые. С уважением, Василий.
Красилась и стриглась, к окраске претензий нет. Стрижка не получилась, срез неровный, волосы зачем-то профилировали, получилась лохматая голова, пришлось стрижку переделывать в другом месте, причем снимать приличный объем. Администратор общаться с клиентами не умеет, манера общения практически хамская. И еще - чек за услугу мне не выдали, я, впрочем, не настаивала.
Элла, привет! Как жалко, что вы переехали, теперь дольше добираться, плохо, хотя интерьер лучше, чем на старом месте. Сегодня все равно к тебе приду, не хочу такого мастера бросать, а вдруг кто подберёт. Жадная я до хороших мастеров!
Какие вы, девочки, МОЛОДЦЫ. Особенно Элла! Много лет у неё стригусь и крашусь. Мне кажется, что у неё основной девиз - ВСЁ ДЛЯ КЛИЕНТА. Спасибо!