KARGO EKSPRESS грузоперевозки 9.00-18.00, сб, вс - вых. Москва, Иловайская улица, 3, строение 7 www.cargo-express.net
По рекомендации знакомых, решили воспользоваться услугой грузоперевозки в ООО Карго-Экспресс . Груз ценный, новое издание наших журналов для реализации в г. Краснодар. Со своей стороны сделали все, как положено, отправили заявку, прикрепили платежное поручение, своевременно оплатили заказанную услугу. Спустя две недели, представитель из ООО Карго-Экспресс сообщил по телефону, что груз не доставили. Мотивируя тем, что подвел водитель. На вопрос о возврате денежных средств за не оказанную услугу, нам было предложено вернуть обратно только груз. Ответ подобного рода не устроил нашу компанию, и мы составили соответствующим образом заявление. Наша компания понесла значительные убытки в вязи с невыполнением услуги. Рекомендую не пользоваться услугами ООО Карго-Экспресс .
Менеджер фирмы Х предложила отправить товар ООО Карго-Сервис , по поводу оплаты сказали, 450 руб. оформление плюс по 50 руб. за 2 места, занимаемые грузом. В итоге прислали счет на 1275 руб. и груз пришел через неделю. Хотя расстояние между заказчиком и фирмой около 1000 км. Сначала, якобы сказали, что отправили груз самолетом в понедельник, потом оказалось водитель неправильно понял, груз будет во вторник, в итоге оказалось, что виноваты грузчики в багажном отделении. предложили прийти и получить груз с вагона в четверг, хотя где то читала, что должны доставлять до двери. Больше этой компанией ничего отправлять не буду и другим не советую.
Отвратительное отношение к клиентам. Сплошные нервы. Товар пришел еще в среду, а они никак не могут его доставить, при том, что доставка была оплачна. Один негатив от этой организации. Думаю, что теперь всем буду говорить о том, как отвратительно они работают и рекомендовать обратиться в другую компанию по перевозкам.
Всем добрый вечер! Что касается компании Карго Экспресс, то у нашей компании только положительные моменты в работе. Согласен, сбои бывают в работе, но люди не скрываются в данных ситуациях, а решают проблемные моменты до конца! Все должны прекрасно понимать, что грузоперевозки не такая уж легкая сфера бизнеса и конкуренции в ней хватает, Карго Экспресс для нашей компании это идеальный вариант. И спокойно можем дать рекомендации как добросовестному и надежному партнеру.
Катюша! У Вас такая замечательная фамилия, но это не значит, что Вы можете делать подлянки такой замечательной компании, как Карго-Экспресс! Ведь в своем отзыве Вы пишите о ООО Карго-Сервис ! А это извините все равно, что Вашу фамилию написать как П.(не буду Вас расстраивать!). Будьте внимательны!
Оформила заявку в интернет-магазине, доставку предоставляла фирма КАРГО-ЭКСПРЕСС, грузоперевозки . В день доставки отпросилась с работы, целый день сидела дома, в 18-00 сама позвонила на фирму, там ответили, что только, что узнали, что кто-то там не вышел на линию, но вот завтра после 14-00 обязательно доставят. Наступило завтра. В 16-00 звоню и спрашиваю: где мой заказ? Опять говорят, что только-что узнали, что сегодня доставки не будет. Мне кажется, что шарашка какая-то несерьёзная, придётся искать товар в магазине с серьёзным перевозчиком.
Интернет-магазин обещал доставку за 6 раб. дней, в итоге Карго доставляют посылку уже около трех недель. Почта России (!) доставила бы быстрее! Причем говорят, что курьер не мог дозвониться или некому было принять заказ , хотя звонков даже не поступало. Посылку закинули в проблемные товары и забили. Обещали решить этот вопрос до конца недели (сегодня суббота) и О, НЕОЖИДАННОСТЬ: ни по одному номеру Карго-экспресс никто не отвечает, у людей выходные. Чтобы Вы понимали, посылка была доставлена в Москву в сроки (21.05), Карго держат ее у себя уже 10 дней. Рекомендую избегать услуг данной компании, берегите свое время и нервы!
Вызвали курьера из этой компании , чтобы сделать доставку нашему потенциальному клиенту. Спустя несколько дней получили такое письмо от клиента: Ждал вчера свой заказ. Курьер звонил несколько раз и плакался, что может задержаться, я каждый раз отвечал ему, что готов принять заказ хоть ночью. В конце концов он позвонил в 9 вечера и сообщил, что приедет сегодня утром первым же рейсом. Только что я сам позвонил ему и оказалось, что он ко мне ехать не собирается, заказ сдал обратно на склад, т. е. вчера вечером мне банально соврал. Его руководитель на складе, которому я попросил дать трубку, говорить со мной не стала, трубку бросили . Самое интересное, что наш товар нам не вернули, а отвезли на какой-то свой склад . Вразумительных комментариев от девушки по телефону я не получил.
20.04.2015 года заказал машинку для стрижки животных стоимостью 21 тыс. с Краснодара в Иркутск. Так вот, мало того, что ждал больше месяца. Эта компания просто умудрилась доставить мне пустую упаковку. Их фирменный скотч был нарушен, курьер пояснила, что вскрыли где-то мол на перегрузке. Очень плохая компания!
Хотелось бы поделиться впечатлениями от работы с компанией «Карго Экспресс». Наша организация занимается продажей детских товаров. С Карго Экспресс работаем не первый месяц. Не каких нареканий и проблем не возникает. Доставка осуществляется как положено в срок. Конечно, сбои бывают, но все идеально быть не может. Спасибо за слаженную работу!