КАРЬЕРА-ПРОФИТ кадровое агентство 9.00-18.00, сб, вс - вых. Серпухов г., Борисовское шоссе, 17, оф. № 706 www.kariera-profit.narod.ru
Во время поиска сотрудника в свой офис столкнулся с кадровым агентством Карьера-профит . Пахабное и хамское отношение даже во время первого телефонного разговора было ответом. Второго звонка, как можно догадаться, не было. Искренне жаль руководителя.
Размещенные объявления пестрят грамматическими ошибками, указанные телефоны либо молчат, либо сотрудники отвечают нечто нечленораздельное. Элементарные вопросы о сфере деятельности компании-работодателя вызывают у сотрудников панику. Очень странная компания. Категорически не рекомендую ее в качестве HR-помощника.
В прошлом году заказывала мытье окон (все-таки 9 этаж). Быстро и качественно. Поэтому решила к ним обратиться еще раз. В квартире начали капитальный ремонт. Но ведь строители не убираются. Приходится убирать весь строительный мусор самим, пылище, кошмар. Договорилась с Клининг профит . Молодцы! Так убрались, что и пылинки не осталось.)) Еще раз хочу сказать спасибо за помощь! А главное, цены на услуги приемлемые!
Резюме приняли оперативно, правда вот результатов пришлось ждать аж 2 недели. Но, как оказалось, это не зависело от персонала. Работодатель, оказывается, может рассматривать и проверять резюме сколь угодное ему время. Потому ждал. И, знаете... дождался. Но обращаю ваше внимание еще и на тот факт, что тот, кто ищет, не обойдется только звонком и электронкой, посему я нанес визит в агентство, где я переговорил с менеджером, которая вела меня по вакансии и даже, что приятно удивило, испил с сей милой дамой чаю!.. Не могу сказать, что меня обидели или хоть как-то ущемили в этой компании хоть чем-то. Посему, как коммерческий директор, которого устроили на эту вакансию именно в этом агентстве, так сказать, по старой памяти и обратился к ним с вопросом менеджеров для своего отдела. И знаете, господа, ведь нашли В общем, спасибо. А для разницы работы КА и ЦЗ советую пройти всем именно через офисы КА и ЦЗ. Вы сами поймете, где компетенция, а где высокомерие Это я, так сказать, к тем отзывам, которые прочитал об КА и ЦЗ. Господа, для всех никогда хорошим не будет ни КА, ни ЦЗ, ни Вы, ни ваш покорный слуга, Семушкин Андрей.
Конкретно к каким-либо сотрудникам благодарность давать не хочу. Зачем выделять из коллектива кого-то. Но в целом хочу сказать неоднократное спасибо. С помощью агентства устроилась сама на достаточно престижную вакансию. Место мое теперь в западной компании, в должности юриста. Смогла устроить свою подругу, в другую компанию конечно же - она работает в должности офис-менеджера. А также смогли пристроит мою маму (у которой, кстати, нет большой квалификации и да и образования тоже нет) - но главное она работает и получает денежку. Так, что со своей стороны могу сказать только добрые слова и пожелать девчонкам успеха. А, что до того, что у них есть ошибки - грамматика и может общение - так разве есть идеальные люди. Девочки спешат дать информацию по вакансиям, а звонков в день бывает порой очень много. Хочу заметить, что во время беседы со мной на все телефоны шли звонки и коллектив КА старался отвечать на все.
Касательно первого комментария, готовы встретить всех желающих трудоустраиваться в нашем агентстве по указанному адресу. Почему то на все предложения приехать и поговорить лично многие кандидаты отказываются. Предпочитая послушать информацию по телефону. Мы наделены компетенцией распространять информацию о компании, для которой осуществляется поиск всем желающим, без предварительного собеседования. Касательно, аспекта телефонов - центральные телефоны компании: 8-916-341-71-49, 8-909-951-32-62,именно по ним Вам предоставят информацию (напомним еще раз - краткую).
Все клиенты, которые к нам обращались нами очень довольны, у нас также есть рекомендации от многих крупных компаний.
Пытаюсь дозвониться по телефонам: 916-592-3572, 916-341-7149. По первому никто не отвечает, по второму сначала не отвечали, потом начали сбрасывать вызов. Время: 13:10 - 13:30, 07.03.12. Как-то это странновато.
Ребята,) )))) короче, слов много писать не буду. Тем более большой грамотностью не владею. Коротко так сказать и ясно. Нашли мне обалденную работу девочки в западной компании, правда в Чеховском районе. Теперь, так сказать, служу им и не тужу, и платят хорошо. Спасибо Светланке и Вике. Молодцы. Главное, не быстро, а качественно. респект!
Просим прощения, но весь наш коллектив в этот замечательный день 7 (Седьмого марта) отправился поздравлять и стоит отметить (получать) поздравления. Так, что ничего странного нет, тем более на сайте и в офисе были объявления о том, что 7, 8, 9 марта компания не работает. К сожалению, на телефоне нет функции автоответчика, поэтому ответить на звонки не могли. А начиная с 10 марта все звонки принимались.
Большое спасибо! Первый раз за 8 лет осталась без работы. Я и забыла как составлять резюме. Можно сказать и не знала, так как везде Пристраивалась по связям. Пришла в Мотопром в офис Карьера-профит. Все составили. Не быстро лишь бы отделаться, а с выяснением всех необходимых моментов и с профориентационной консультацией, так как возраст у меня уже пенсионный. Большое спасибо!
Сразу трубку не взяли, видимо были заняты, но перезвонили минут через 10-12. Поговорили по вакансии водителя. Пригласили на личную встречу. Два дня прошло поехал к работодателю. Прохожу медкомисию. Буду работать. Пройду испытательный срок.
Спасибо за вашу оперативную и профессиональную помощь в поиске подходящей для меня вакансии, если б не Вы, я сама все еще искала бы работу. Спасибо огромное (Шевчук А. А.).
Лично мне помощь не требовалась, но помогли мамуле. Я живу в Москве, она в Протвино. Подобрали ей подработку к пенсии. Рада и спасибо.
Добрый день! Хочу выразить благодарность. Устроили девочку (мою дочь, ей всего 14 лет) на достойную работу, там где получит профнавыки и поймет, специальность выбранная ею для института верна или нет. Большое спасибо консультанту Катюше.
Обратился как работодатель, один сотрудник ничего не знает, второй недовольно и хамски отвечает. Кол по 10-тибальной оценке.
С 17 по 22 ноября 2014 Администрацией ГБОУ СПО МО «Московский областной гуманитарный колледж» при участии Членов Серпуховской торгово-промышленной палаты проводилась акция «Всемирная неделя предпринимательства» среди студентов старших курсов. С этой целью сотрудники Кадрового Агентства «Карьера-ПрофиТ», члены Серпуховской ТПП, провели для студентов и преподавателей МОГК (член СТПП) интерактивный мастер - класс. Специалисты кадрового агентства «Карьера-ПрофиТ» делились опытом развития собственного бизнеса с выпускниками Московского Областного Гуманитарного Колледжа, новыми знаниями и передовыми технологиями. Поясняли, что консалтинговые услуги КА «Карьера-ПрофиТ» – один из основных путей доставки новых знаний по экономике, маркетингу и управлению. Формальный результат совместной работы компании и консультанта – отчеты и презентационные материалы. Неформальный – передача знаний, методологии и приемов профессиональной работы сотрудникам и управляющему звену компании.