КАРДАНВАЛСЕРВИС

Тема в разделе "Автосервисы, ремонт автомобилей", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

КАРДАНВАЛСЕРВИС КАРДАНВАЛСЕРВИС 9.00-18.00, вс - вых. Солнечногорск г., Тамойкина улица, 2 www.kardanvalservis.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Антон

Антон Guest

На прошлой неделе с моим Ford Transit случился ЧП - вышел из строя карданный вал. Долго думал, как быть, межевался между тем, купить новый или отдать на ремонт. Просмотрел цены и остался в шоке. Друг посоветовал сервис КарданВалСервис, который, к сожалению, в воскресенье не работал, а мне в понедельник на работу надо было. Я в понедельник с утра помчался к ребятам и попросил сделать все как можно быстрее. Парни меня провели в комнату для клиентов, где есть даже Wi-fi. В-общем, приехал я туда в 8, 30 в 12, 00 моя ласточка была уже на ходу. При этом на все работы мне выдали гарантию сроком на год. Всем советую этот сервис, и в случае необходимости обязательно к ним обращусь.

3. Паша

Паша Guest

Привет, ребятки! Хочу поделиться с вами своим опытом. Обратился в КарданВалСервис, с Ивеко Еврокарго, сервисом остался доволен. Ремонт сделали в течение 2-х часов, все необходимые запчасти были у них на месте. Комната для клиентов очень хорошая, посидел через бесплатный wi-fi. Мне выдали гарантию на год. Уже многие друзья по работе ремонтировались в этом центре, и тоже остались довольны.

4. Недавно приобрел подержанный Volkswagen Crafter, и уже через неделю начались проблемы с карданным валом. Я очень расстроился вначале, вот, что значит покупать машину б/у. Хотел купить новый, но стоит он, как пол моей машины. Долго думал, покупать опять б/у не хотелось (наступать на те же грабли), не знал даже, что делать. На помощь пришел мой коллега по работе, предложил обратиться в КарданВалСервис, это их официальный сайт - http://www.kardanvalservis.ru/. Понравилось обслуживание, девушки такие вежливые и симпатичные. Выдали гарантию на целый год. Сервисом остался доволен, всем рекомендую.

5. Илья

Илья Guest

Благодарю за отзыв. Такая же проблема с карданом возникла, не знал куда обратиться. Попробую тоже доверить ремонт КарданВалСервис, тем более пишите, что так быстро все чинят.

6. Борис

Борис Guest

Могу тоже от себя их порекомендовать, Карданвалсервис качественно и быстро производят ремонт крестовины.

7. Спринтер 08 г. в. После ремонта была вибрация, устранили по гарантии. 15000 пробега - появилась вибрация. Новый кардан обойдется дешевле. На средней базе прошел кардан 120000, на длинной - 150000. Ремонт 12000р х 8 = 96000р. Установка кардана и другие проблемы в расчет не берем.

8. Была в компании Карданвалсервис в октябре этого года. Приехала по совету друзей. У меня Honda CRV. Как сказали после осмотра машины, у кардана шумел подвесной. Все сделали быстро! Отдельно спасибо мастеру - Сергею.)

9. Здравствуйте. На второй сотне тысяч км. пробега моего Мерседеса Спринтера услышал свист и вибрацию по корпусу. Обратился в этот сервис и остался доволен. Машину загнали на подъемник, осмотрели, кардан сняли, отремонтировали и снова установили. Всё вместе заняло 3 часа. Езжу уже пару месяцев, доволен, никаких стуков больше нет. Ремонт вместе с запчастями обошелся в два раза дешевле, чем покупка нового. Да тут еще и гарантию дают на год.

10. Михаил

Михаил Guest

В сервис обратился для устранения сильной вибрации в карданвале. После диагностики, мастера рассказали причины таких «симптомов». Заменили обе крестовины и подвесной, после ремонта сделали балансировку. На выполненные работы дали гарантию 1 год. Всё понравилось. Советую!

11. В Карданвалсервисе я ремонтировал карданный вал Ниссан Х-Trail. Мастера грамотные! Ничего лишнего не насчитали. Все сделали быстро. Хочется мне особо отметить сервис, молодцы ребята, стараются!

Поделиться этой страницей