КАРАВАН ИСТОРИИ

Тема в разделе "Редакции газет, журналов", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

КАРАВАН ИСТОРИИ журнал 11.00-19.00, сб, вс - вых. Москва, Ленинградское шоссе, 5-А

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Elen199

Elen199 Guest

Очень серьезный журнал, читать его сплошное удовольствие. Красивые картинки, содержательные статьи, отличные рассказы - это самая малость того, что можно почерпнуть из этого журнала. Единственный минус, на который порой стоит закрыть глаза - это не низкая цена. Впрочем советую всем, кто хочет как-то сэкономить - просто оформить подписку.

3. 26030303

26030303 Guest

Люблю иногда полениться и посидеть в тишине на диване, пролистывая журнал. Одним из самых любимых журналов является Караван историй . Нравиться то, как интересно в нем пишут истории из жизни знаменитых людей, при этом все истории идут от самих же звезд, статьи читаются очень легко и быстро, можно сказать на одном дыхании. И чем еще привлек меня этот журнал - это тем, что в нем нет огромного количества рекламы.

4. Ольга

Ольга Guest

Караван историй, наверное, самый популярный журнал для молодых женщин в нашей стране! Интересный, занимательный, всё о жизни кумиров! Очень люблю читать романтические истории о любви и интересные рассказы читательниц. Кулинарные рецепты всегда просто объедение, замечательные фотографии к ним))). Плюс журнал стоит, практически, копейки.)))

5. Очень хороший журнал, за чтением которого можно скоротать вечер. Очень много интересных статей о жизни известных людей. Раньше только изредка покупала этот журнал, а сейчас выписываю по почте, так получается намного дешевле. Качество бумаги очень хорошее, приятно держать такой журнал в руках. И, что самое главное, страницы этого издания не пестрят рекламой на каждой странице.

6. Неплохой журнал, покупаю изредка, уж очень он дороговат. Очень много хороших и длинных статей, очень мало рекламы и прочей ерунды. Я сама по себе очень люблю почитать, поэтому для меня чем длиннее и интереснее статья тем лучше. Не люблю глупые женские журналы где половина статей о том какого цвета помада сейчас в моде и прочих глупостях. Поэтому караван историй как раз в моем вкусе.

7. Инна К.

Инна К. Guest

Один из моих любимых журналов. Все статьи очень интересно написаны, читается очень легко от корки до корки. Помимо интересного содержания, оформление журнала тоже на высоте, а цена для такого замечательного издания совсем не высокая! Ну и, конечно, нельзя не упомянуть изюминку этого журнала - фотопроекты Екатерины Рождественской!

8. Лайнер

Лайнер Guest

Мне нравится читать Караван историй, интересный журнал. Интересные интервью с известными людьми об их жизненных трудностях. А работы Екатерины Рождественской!? Очень интересно наблюдать перевоплощение наших звезд.))) Раньше я даже пробовала подписываться на Караван, но не прижилось. Все время покупаю, но для меня он дороговат, хотя и очень интересный.

9. Юлия

Юлия Guest

Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями о журнале КАРАВАН ИСТОРИЙ. По моему мнению- это замечательный журнал! Постоянно покупаю его в поезд, потому, что знаю, что с ним не заскучаешь, что всегда есть там, что почитать, а не как в других журналах гламурная реклама идущая на 10 страниц после одной статьи. Толщины он тоже внушительной, хватит надолго. Интервью в нем очень интересные, очень оригинально внутреннее оформление. Здорово! 5+!

10. Лена

Лена Guest

Хороший журнал, нравится! Он довольно необычный, в нем нет таких типичных для женских журналов рубрик, как астрологические прогнозы, кулинарные рецепты, модные тенденции и т. д. Журнал «Караван историй» - это интересные и увлекательные истории жизни российских и зарубежных знаменитостей. В журнале есть хорошие фотографии к интервью, но и, что хорошо, много текста. В «Караване» также есть статьи не только о современных знаменитостях, но и об известных личностях прошлого.

11. Lotosankh

Lotosankh Guest

Отличный журнал, давно надо было придумать такой, честные интервью знаменитостей, с интересными подробностями личной жизни, фотки домов, как живут красиво, и даже гардероб с одеждой можно увидеть, особенно хорошо караван брать куда - нибудь в поездку, зачитываешься, как интересной книгой, и время пролетает незаметно!) ))

12. Akademy06

Akademy06 Guest

Иногда покупаю этот журнал, чтобы почитать что-нибудь интересное про знаменитостей и замечательные истории из прошлого. Качество журнала очень достойное, с большим количеством интересных иллюстраций. Читаю от начала до конца, а через некоторое время перечитываю заново. Даже реклама не раздражает. Интересные перевоплощения под руководством Екатерины Рождественской.

13. Лена

Лена Guest

Очень интересный журнал. В нем всегда есть что-то интересное. Очень интересная рубрика это перевоплощение наших звезд под руководством Екатерины Рождественской. Много историй о жизни звезд отечественных и зарубежных. Очень нравиться, что в журнале очень мало рекламы. Спасибо за такой отличный журнал.

14. Ally

Ally Guest

КАРАВАН ИСТОРИЙ - очень даже интересный журнал! Всегда можно прочесть о жизни, семье и увлечениях своих любимых актёров, певцов, режиссеров, композиторов и других отечественных и зарубежных знаменитостей. С Караваном историй можно просидеть весь день, не отрываясь читая его, такой он увлекательный! Мама моя тоже очень любит его почитать!) )

15. Анна

Анна Guest

В журнале мало рекламы, всегда беру его или в поезд или в самолет. Много интересных статей, даже если какие-то актеры и известные люди не интересны все равно найдутся и такие которые интересны. Нравится фото звезд в конце журнала, интересно они их наряжают и снимают, иногда очень удачно получается.

16. Всегда беру именно этот журнал в поездку, время в дороге с ним пролетает незаметно. Много интереснейших историй, некоторые из них просто невероятные. Интересны работы Екатерины Рождественской и рубрика Фантазии . Рекомендую!

17. !

! Guest

Хороший журнал. Покупаю Караван уже много лет. Этот журнал читаю везде: по дороге на работу, на работе или просто дома, усевшись в кресло. Качество бумаги отменное, фото четкие и красивые. Мне особо нравятся статьи о людях, которые построили свои бизнес-империи. Отличный журнал, читайте и отдыхайте!

18. Kosa

Kosa Guest

Очень интересный журнал. Всегда интересно узнать истории о жизни звезд, особенно от первого лица. Все статьи читаются на одном дыхании. Даже если какой-то актер тебя раньше не интересовал, то после прочтения о нем начинаешь присматриваться к фильмам где он играет. Немного рекламы, что очень радует!

19. Оксана

Оксана Guest

У меня бабуля просто обожает этот журнал. Покупает каждый месяц и зачитывает до дыр. А потом пересказывает мне в подробностях все, что прочитала:). Сама тоже несколько раз читала, есть у них несколько интересных рубрик и проектов. Особенно мне нравится, как снимают современных звезд по сюжетам произведений искусства.

20. Metric

Metric Guest

Не люблю читать журналы тем более биографии, но когда отправлюсь в поездку приходится брать что-нибудь почитать. И я знаю точно, что в караване много длинных статей, и мало места отведено на рекламу и всякую ерунду, так, что в дороге будет, что почитать. Нравится, что они поровну распределяют место между нашими известными личностями и зарубежными, так как не люблю читать про наших звезд.

Поделиться этой страницей