Каравайцефф

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Каравайцефф ресторан 12.00-24.00, пт, сб 12.00-2.00 Москва, Новоясеневский проспект, 1, ТРЦ "Спектр", эт.3 +7 (964) 707-16-16
    +7 (495) 727-27-32 karavaytseff.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Юлия

Юлия Guest

Здравствуйте! Очень хороший ресторан. Мне очень нравится вокалист певец который у вас пел в один из субботних вечеров - не знаю как его зовут, заходила к вам среди недели мне совсем не понравилось как пели. Скажите по каким дням поет тот парень которого я слушала в субботу, и который замечательно поет песни из репертуара Лепса? Ведь я второй раз среди недели пришла для того чтобы его послушать, его не было и я осталась не довольна. Музыканты это ваше лицо ресторана, пожалуйста ответьте на вопрос, и как зовут этого музыкального исполнителя?

3. Всем привет! Частенько захаживаем в ресторан, нравится обслуживание и кухня. Девушки официантки действительно душевные, и юморные. Им респект большой! Друзья, у меня сложилось впечатление, что Сергея и Татьяну Николаевну роднят их комментарии, один ничего конкретного-другая точно не запомнила. И оба хотят вернуться в прошлое и ходят в Токио Бэй. Не завидуйте так откровенно, вот изобретут машину времени и будет Вам счастье.

4. Да здоровский ресторан. Персонал нормальный-всегда можно потрещать да по угорать от души. Кухня иногда лажает, с кем не бывает. А по поводу выступлений, инфа за пару недель до выступлений по всему ТРЦ висит, не хочешь не ходи, в чем вопрос? Вот мне, например, этот Гунбин совершенно не интересен, я и не пошел и ни разу не обломался.

5. Друзья! Мы также очень часто заходим в наш любимый ресторанчик Каравайцефф . Изменения только в лучшую сторону. Саша вообще прелесть! Так, что расслабляйтесь и отдыхайте в ресторане, а разговаривать дома будете!))) Спасибо всем сотрудникам ресторана за уют, тепло и гостеприимство! Молодцы!

6. Были у вас на днях, все очень здорово, стало лучше чем было. Спасибо Вам.

7. Андрей

Андрей Guest

Приятно удивляет ваша направленность. За несколько месяцев ваш ресторан изменился неузнаваемо. были у вас в августе, как-то все было уныло. Были у вас 10 декабря думали, что будет все, как раньше, непонятное. Хотя нет удивили. Зашли сегодня тоже были удивлены. Работает свет, музыкант. Приятная атмосфера.

8. Netlenka

Netlenka Guest

Прекрасное место во всех отношениях! Начиная со встречи у порога, качеством и скоростью обслуживания и заканчивая. кофе с десертом! Атмосфера, обстановка, разнообразие в меню, вкуснейшие, не стандартные блюда (а главное какие объемные порции!), безупречные официанты! Ходим семьей, с друзьями - очень нравится! Жалко о вас мало знают. Хотя, может и к лучшему. Спасибо вам! Развивайтесь.) P.s. Очень хочется поскорее узнать о новогодней программе???! Что и как будет? Сейчас уже время выбирать место для встречи праздника.

9. Антон

Антон Guest

Молодцы! Двигайтесь так дальше. Ходим с друзьями уже год. А вот в последнее время в ресторане, что то поменялось и в лучшую сторону. каждый день, что то новое узнаем. много акций и призов, что радует нас. Вчера порадовали пиццей. неожиданно, но вкусно.

10. Сергей

Сергей Guest

Не разделяю восторгов ранее высказавшихся. По-моему изменения не в лучшую сторону. Достаточно регулярно посещаем ресторан уже в течение 1, 5-2 лет. Во-первых, частично стала хуже кухня: конкретно не могу ничего откровенно невкусного указать, но рулька например (ранее, где-то по это лето, просто великолепная) стала менее вкусная. Во-вторых, совершенно не понимаю новой концепции. Был тихий ресторан, где можно было посидеть, вкусно поесть и поговорить. Живая музыка присутствовала, но она была весьма ненавязчива. Сейчас регулярно навязчиво дерут глотку какие-то музыканты, из-за чего нормально разговаривать стало просто невозможно: я элементарно не слышу собеседника. Далее, вы себя сейчас как позиционируете? Как пивной ресторан со спортивным уклоном? Или как ночной клуб? Если первое - то зачем там выступления каких-то музыкантов и стриптиз от Тарзана ? Если второе - то как-то место выбрано неудачно: все ночные клубы в центре и вряд ли кто-то поедет смотреть на Тарзана в Теплый Стан. Вот так. Сейчас серьезно раздумываем с женой над тем, чтобы найти какую-то альтернативу Каравайцеву. Ибо с нашей точки никакого прогресса нет, а наоборот ресторан стал портиться. Периодически заходим к вашим соседям в Токио Бэй. Рассматриваем их как более тихую альтернативу вам. В принципе они как брат-близнец для Каравайцева (меню, пиво и пр.), только посетителей все обслуживать никак не научатся: можно минут 15 официанта ловить. Поскольку в Каравайцеве качество обслуживания на высоте (в частности, снова и снова - спасибо Оле и Любе), то тем более не хочется мириться с мыслью, что в остальном ресторан стал хуже. Вот так.

11. Спасибо! Все понравилось! Большие порции, вкусные блюда! и конечно пиво! Шпатен - мое любимое! Октобэрфест будет? Обязательно приду!

12. Вадим

Вадим Guest

Не раз посещаю! Справлял праздники - все лучшее и лучшее! Очень нравиться атмосфера, хорошая кухня.

13. Трижды посещал этот ресторан, очень понравилось. Особенно ряд столиков вдоль окон, уютно и как бы отдельно ото всех. Рекомендую. Более того: на районном сайте www.teplak.ru - только положительные отзывы!

14. Полностью согласен. Пришел посмотреть футбол. Ресторан большой, экран большой. Цены смешные, а порции большие. Вкусно! Обещали в следующий раз выдать дисконтную карту. Буду заходить.

15. Eduard_Z

Eduard_Z Guest

Зашли с приятелем случайно. На вид пафосно и круто, но отступать было поздно. Цены удивили, очень даже приемлемо, и готовят тоже вроде ничего, достойно. Не зря зашли.

16. Planetfood

Planetfood Guest

Очень вкусная еда! Приятная атмосфера, живая музыка. ОООООООООчень понравилось! Мы уже постоянные клиенты!

17. Oie

Oie Guest

Ввиду отсутствия конкуренции на районе, место дорогое, но вполне съедобное . Жалко, что суши убрали из меню.(

18. Послушали друзей и решили сходить в это место 7 марта. В итоге, более или менее понравился только интерьер (подсвеченные в центре зала инсталляции). Музыка долбила так, что я, сидя в полуметре от мужа, вынуждена была чуть ли не орать, чтобы он меня услышал, не говоря уже о наших друзьях, которые сидели напротив нас. Но это я готова списать на отмечалово 8 марта (плясали какие-то пьяные тетки с дядьками: видать, у кого-то был корпоратив). Кухня - это отдельная песня. Заказала клюквенный морс и фетучини с креветками. Морс разбавлен водой (пропорция - где-то 1/2, навскидку), фетучини переварены (про аль денте там, видимо, и не слышали) и буквально плавают в отвратительном соусе с привкусом рыбы. В итоге, съела только креветки и сидела голодная, т. к. заказывать еще что-то просто побоялась. Муж взял шашлык из баранины (подали его чуть тепленьким), которым впоследствии траванулся.: ( Нас обслуживала замученная официантка с грязной головой - вот это я на отмечалово списать не могу, уж извините.

19. 6korov

6korov Guest

В стиле районных ресторанов с претензией на нормальное место . На первый взгляд вполне приятный интерьер, неплохое меню. По сути-отвратительное хамское обслуживание, живая музыка а-ля придорожное кафе и посредственная еда после часового ожидания. Для теплого стана сойдет. Для Москвы-отвратительно.

Поделиться этой страницей