Каравай СВ

Discussion in 'Другое' started by admin, Dec 31, 2002.

1. admin

admin Administrator Staff Member

Каравай СВ пекарня Пушкинский район, Акулово нп, 5 +7 (965) 397-20-16 karavay-sv.ru

Last edited by a moderator: Feb 12, 2017
  2. Благодарю всех работников Каравай св за ароматный, вкусный хлеб, за оригинальную выпечку! С большим удовольствием покупаю бездрожжевой хлеб, крендели. Желаю вашей компании новых, интересных разработок, стабильного качества и достойного вознаграждения за ваш труд!

3. Вот уже 6 лет мы живем в Пушкино, дегустировали хлебобулочные изделия разных фирм, но самый вкусный, самый красивый, самый ароматный и всегда свежий хлебушек только в Каравае ! Обожаем черный Орловский хлеб и бездрожжевой багет. Даже отправляясь в отпуск в другие города, мы берем в качестве гостинца наш, а точнее Ваш, вкусный хлеб! Вся выпечка Вашей Фирмы достойна похвалы, а еще очень доброжелательные продавцы работают в павильонах Фирмы Каравай . Спасибо большое за Ваш труд! С уважением, жительница города Пушкино-Степанова, Ирина Викторовна.

4. Гость

Гость Guest

Хлеб изумительный! Увидела на ярмарке выходного дня. Купила на пробу зальцбургский с семечками, кавказскую лепешку с сыром, чёрный с тмином. Хлеб настоящий и очень вкусный. Не знаю как хранится, потому, что домашние хотб и сказали:куда столько хлеба? Но к вечеру ничего не осталось - смели.

5. Гость

Гость Guest

Продукция отличная и вкусная, кто бы её не готовил, эти люди знают толк в приготовлении булочной продукции. Сразу видно руки опытных людей.

6. Гость

Гость Guest

Сегодня была в вашем магазине и набрала пирожков, булочек разных и каравай. Вкуснотища. Спасибо за продукцию!

7. Гость

Гость Guest

Пробовали всем коллективом пирог Дружная семейка . Вкусно и начинки в каждой булочке много, и она ещё разная-малина, вишня, яблоко, курага! Спасибо.

8. Гость

Гость Guest

Всегда свежий хлеб, хороший выбор. Мне очень нравится хлеб пикантный, это просто шедевр. Спасибо, что вы работаете для нас!

9. Гость

Гость Guest

Попробовал пироги от Каравай-СВ. Великолепно! Большое спасибо, настоящие продукты, настоящий вкус, настоящее качество! Приемлемые цены. Потрясающее ИСКЛЮЧЕНИЕ на фоне всеобщей халтуры и перепродажи всего и вся под лозунгом и так все съедят .

10. А я работаю в Каравае и очень этим горжусь! Домашние обожают хлеб Заварной с семечками подсолнуха, Праздничный хлеб, Орловский, Житный, а я просто без ума от марципанов и кренделя с шоколадной крошкой. Ах да, круассаны с шоколадом - вообще отдельный разговор.)))

11. 3 дня назад купила хлеб Праздничный в трамвайчике. Стала есть, а там волос. Весь аппетит пропал. Обратите внимание на качество продукции, хлеб какой-то невкусный.

12. Иван

Иван Guest

Супер хлеб. Берем чабату, Орловский и всякую выпечку. Открывайте больше точек в Москве. Москвичи уже забыли вкус качественного хлеба, едим одно дерьмо с ГМО.

13. Наташа

Наташа Guest

Работала в Каравае я 2 года, мне нравится продавать свежий хлеб.

14. Вот уже второй м-ц покупаем хлеб пекарни Каравай. И только этот хлеб. Молодцы, хлебопекари. Так держать!

15. Анна

Анна Guest

Раньше ежедневно покупала хлеб и выпечку в торговой точке в г. Мытищи, ул. Веры Волошиной. Вкусная продукция, но увидев большого рыжего таракана, обхожу стороной это место. Уважаемая администрация Каравай-СВ , примите меры. Когда вижу возле торговой точки мамочек с детками, всегда их предупреждаю об этом.

16. Работники вежливые, встречают с улыбкой, качество хлеба вкусные и качественное. Да будет так!

17. Здравствуйте. 18 декабря в магазине у м. Сокол ( Добрынинский и партнеры ) я купила ржано-пшеничный бездрожжевой хлеб. Во время еды обнаружился металлический предмет. При рассмотрении - это кусочек от ножа или лопасти мешалки, с остро заточенными краями и зазубринами острыми. Мне очень повезло, что я его не проглотила, т. к. при попадании в пищевод или желудок или в кишечник, была бы серьезная травма (прободение стенок) и развитие перитонита, и, как следствие, летальный исход, потому что сразу обнаружить причину такую практически невозможно. Почему, если происходит поломка в агрегате, сырье не выбрасывается? Неужели ваши затраты важнее жизни людей? Я прикрепляю фото. Планирую обратиться в ОЗП. Хотелось бы получить от вас ответ.

18. Всегда, когда приезжаю в поселок Правдинский, тороплюсь купить хлеб в магазине с продукцией Каравай. Уж очень нравится. Недавно попробовала чабату с капустой и грибами. Ух! До чего же вкусно. Скажите где можно купить Вашу продукцию в Москве, т. к в Правдинском редко бываю.

19. Любовь

Любовь Guest

Смотрите страничку сайта с адресами торговых точек в Москве http://karavay-sv.ru/contacts/.

20. Максус

Максус Guest

В Ивантеевке решил купить белый нарезной батон за 22 руб. Завозят туда этот хлеб в очень малом количестве, к обеду его уже нет там всегда, но тут остался один батон, я говорю продавщице, мне батон белого, пока лез за деньгами, батон с витрины пропал вместе с ценником, наверное, забыла кому-то отложить и потом говорит мол, вам какой батон, ну я ей уже никакой. Позорище, накормите своих продавщиц хлебом, а то им не хватает. 15.02.2015.

Share This Page